ザダイソーミナノブバイガワラテン

ザ・ダイソーMINANO分倍河原店

何でもそろいます

南武線 分倍河原駅から徒歩5分。
大型商業施設Minano内にあるチェーン店の100円ショップです。

ダイソーにしてはかなり大型のお店という
事もあり、何でも揃っている感じです。
一つ一つの棚の間の隙間も広い事もあり、
買い物がしやすいのも魅力の一つです。

まとめ買いも出来るお店で、
店員さんに言えば段ボールで購入する事も可能です。
ただ、原則は持ち帰りになりますので、
車などで来られる事をお勧めします。

広いし綺麗です

MINANOの2階にあるダイソーです。
サミットでの食料品買い出しや、服の買い物のついでにいける立地がまず楽です。

店内は広く、品揃えも豊富です。
ただ少し広すぎて、品物がどこにあるかを探すのが少し大変な時があります。

とりあえず日常品を探したい時は、まず見にいく場所になっています!

ワインを売っているダイソー

分倍河原駅から徒歩3分、MINANO分倍河原の2Fにある100円ショップのダイソーです。

売場はめちゃくちゃ広くて商品の品数が豊富です。
見ているだけでも楽しくなりますね。

バレンタインデーが近いのでバレンタインコーナーができていました。
カラフルで可愛いらしいラッピングや手作りチョコ用のキットなどがありました。

びっくりしたのがワインを販売していたことです。
100円ショップでワインをはじめて見ました。
さすがに金額は¥100ではなく¥500で販売していました。
¥500でもワインの値段で考えたら相当お買い得ですよね。
ワインの近くにはオイルサーディンなどおつまみも販売していました。

広いし楽しいです

分倍河原駅前にできた、新しいショッピングセンターMINANOの中にあるので便利です。

100円のダイソーはおなじみで有名ですし、店内は結構、広いし、楽しいです。

叉、MINANOの大きい駐車場は沢山買った時に便利ですし、買い物したら2時間無料もサービスがあります。

車で行くと便利ですし、つい沢山買い物します。
キッチン用品はまとめ買いしておくと便利です。

ぼっちゃんさん
ぼっちゃんさん さん

けっこう広いです。

百円ショップなのですが、結構広いです。通路も広めで、ゆっくり買い物できます。品数も多いほうだと思います。ここは生活雑貨の種類が多いところがいいので重宝しています。

MINANOのダイソー

分倍河原駅の前にできたまだ新しいショッピングセンターMINANOの中にある、100円均一ショップのダイソーです。けっこう広くて商品が揃っていると思います。MINANOの大駐車場は買い物すると2時間無料サービスが受けられます。

東京都府中市片町3丁目22−26

• 分倍河原駅から100m (徒歩2分)