いたりあん かふぇれすとらん

サイゼリヤ府中伊勢丹前店

ゆっくりできました

10月の初めに行きました。
当日はラグビーの試合があり、パブリックビューイングで
サイゼリヤ近辺にはかなり人が多かったのですが
ほぼ待ち時間なく、席に着くことが出来ました。
安定の味と値段、そしてドリンクバーで
久しぶりの友人とゆっくりすることが出来ました。

美味しい

サイゼリヤといえば安くて美味しい!
量も多い!ですよね。
ここは昼間結構混んでいますが、待ち時間が少なくすぐ席に案内していただけました。席も多いのでとてもいいです。
内観もとてもきれいなので居心地も良いです。

安いです

府中駅の近くの伊勢丹にあるサイゼリヤです。
座席数は比較的多くて、禁煙席と喫煙席がちゃんとわかれていました。
サイゼリヤのメニューの中ではミラノ風ドリアがおすすめです。値段も安くて、チーズがよく効いていてとても美味しいです。
リーズナブルなので学生さんも多くて人気です。
伊勢丹でのお買い物のついでにいかがでしょうか。

とにかく安い

府中駅からすぐのところにあるサイゼリヤです。座席数も多くて広い店内だと思います。
サイゼリヤのメニューはとにかく安くてお財布に優しいです。
パスタとサラダなどのサイドメニューを合わせても1000円は越えません。なのに味はとても美味しくて、本当に有難いです。
近くのくるるや百貨店での買い物のついでにいかがでしょうか。

安くて美味しい

府中駅の近くの伊勢丹にあるサイゼリヤです。
サイゼリヤはとにかく安いので、お財布には優しいですね。
パスタをよく注文しますが、価格の割にとても美味しいです。また、他にもメニューが多くて色々と楽しめますね。

府中にあるサイゼリヤ

府中にあるサイゼリヤです。
ランチメニューでドリアとサラダを注文しました。
ドリアも美味しくて、サラダもちゃんと量があり美味しかったです。それなのに500円というのは驚きです。今後、他のメニューも試してみたいです。

府中駅店

府中駅の伊勢丹にあるサイゼリヤです。
駅からも近く行きやすいと思います。
今回はたらこのスパゲティとミネストローネを注文しました。とても美味しく、また料金も低価格なのですごく嬉しいです。
気軽に行けるのでとてもおすすめです。

駅前の便利なファミレス

府中駅周辺はファミレスが少ないので駅から一番近いサイゼリアは重宝してます!お安いし席もゆったりして寛げます。店内は清掃もきちんと行き届いているので好印象でした!友達と少し食べたいなという時に利用してます。

伊勢丹内にあるサイゼリヤ

府中駅の側の伊勢丹の中にあるサイゼリヤです。
店内は広く落ち着いた感じでした。
今回はサラダとミラノ風ドリアを注文しました。両方とも低価格なのにとても美味しかったです。サイゼリヤな低価格で美味しいところが売りですね。

よく利用しています。

仕事帰りによく利用しています。
店内は広くて座席もしっかり確保されていました。
サイゼリヤといえばやはり安さと美味しさですね。低価格なのにとても美味しく、毎回満足しています。
また友人数人で行くときにもオススメです。

満足です。

府中駅の側にある伊勢丹にあるサイゼリヤ。
店内は広く雰囲気がありとても好印象でした。
今回はアラビアータとミラノ風ドリアを注文。
低価格なのに本当に美味しく大変満足しています。
今度は友達とまた利用したいです。

満足です。

大國魂神社の側に位置しているサイゼリヤです。
今回は友人と共に行きました。店内は広くゆったりできる空間になっています。また、お手頃価格なのに味も美味しくとても満足しています。
駅からも近いので本当におすすめのお店です。

ファミレス

大國魂神社に向かう通りのビルに入っています。休日の夕方18時頃に行きましたが、奥の方の席は結構好いていました。

ミラノ風が299円と安かったので、頼みましたが、ソースが甘すぎず辛すぎずで、程よい感じで良かったです。唐揚げを、置いてなかったのが残念でした。

お持ち帰り出来るのは嬉しいかったです!

府中の駅近でめちゃくちゃ利用しやすいです☆
サイゼリヤはメニューの裏の間違え探しは絶対やっちゃいますね(笑)
メニューが出てくる前の時間が楽しく潰せて本当にいいアイディアです!
ただちょっと難しすぎますが、、、。
サイゼリヤは店内だけかと思っていたらお持ち帰りも出来るのは初めてしりました。
この間は、辛いチキンをお家で楽しめました。
お店でもお家でも、美味しく安い料理を味わえるのはいいですね☆

ゆっくりしたい時はここ

ゆっくり食事したい時はいつもここを利用させて頂いています。赤ワインのデキャンタを頼み、ほうれん草のソテーや手羽先、エスカルゴなど、値段が手頃なので、何品も頼みます。店内は広いので、まったりと出来ます。周りが混んでいない時は、ネットで映画を見ながらなんてことも…。^_^

いい場所にあります

府中駅、ケヤキ並木通りの2Fにあります。
さすがに場所がいい事もあり、平日のお昼時・土曜日曜は混雑していることが多く、結構待つこともあります。

分煙はしているのでしょうが、タバコの煙が気になることがあります。やはり他の方もおっしゃっていますが、学生や子供連れが多く大きな声で話さないと聞こえにくいときがあり
これは困ってしまいます。
可能であれば喫煙・禁煙ゾーンのように学生・アダルトゾーンの様なものを設置してくれると有難いのですがむずかしいですよね
        (^_^;)

食べ物はとてもリーズナブルなものが多く、いいですね
「若鶏のディアボラ風ステーキ」が一押しです♪ 無臭にんにくにヘルシーな若鶏、おいしいです

とにかく

店内も広いし、綺麗です。
ただ学生がすごく多いです。

サイゼリヤだから仕方ないけど…

勉強はやめてほしいですね。

東京都府中市宮西町1丁目5-1

• 府中駅から150m (徒歩2分)