パステルデザートケイオウフチュウテン

パステルデザート 京王府中店

プリン専門店

種類がいくつかありいちばんシンプルな『なめらかプリン』を購入しました。1個360円です。個人的にはしっかり固めのプリンが好きですが、パステルのプリンはクリーミーで口溶けが良いタイプです。子供はこっち派のようで美味しいと言ってあっという間に完食でした。余計な添加物などが使われてなくて安心のおやつです。

プリン

京王線の府中駅の改札を出たところにあるスイーツ屋さんです。なめらかぷりんで昔から有名ですが、最近はネコをモチーフにしたチーズケーキやパンが有名みたいで、可愛いです。プリンはもちろん美味しいので、手土産にもぴったりです。

丁寧な接客

京王線府中駅があるビルに入っています。
改札を出てすぐのところにあるので
とても分かりやすいです。

以前入院している知り合いに
ゼリーを持っていくために
ゼリーを購入させていただきました。

いろいろ分からないことを質問しましたが
丁寧に1つひとつ答えていただき
とても助かりました。

京王百貨店

京王百貨店入っていますパステルデザートです。こちらのお店はお持ち帰りのみです。
定番商品になりましたプリンのケーキを購入しました。他にも今が旬のイチゴのゼリーなどもオススメです。プリンはなめらかな食感でとろみの強いクリームのようなプリンです。

府中駅の駅ビル

府中駅の駅ビル、京王百貨店に入っていますパステルデザートです。青い看板が目印のお店です。
とろける食感のプリンが買えます。駅と直結しているビルなので買い物しに行きやすいです。期間限定の味も時々出るので見逃せないお店です。

最高のプリン

府中駅構内にあるプリンのお店。
こちらのプリンはただのプリンと侮ることなかれ!

かなり濃厚な優しい卵の味とほろ苦カラメルが最高の組み合わせになってます。
なかでも、キャラメルソースを後がけするプリンはお土産にも最適です!

京王百貨店

京王百貨店に入っているパステルデザートです。府中駅とつながっていてアクセスもしやすいです。プリンが有名なお店ですが、ゼリーなどもあり新商品が色々と出ているので見逃せません。
店舗によってはイートインスペースがあったりレストランのところもありますが、こちらはテイクアウトのみのお店です。

とろぉーり

パステルといえばとろぉーり口どけのプリンです。
実家に帰る時のお土産によく利用させていただいています。

季節限定の商品など色々あります。一番スタンダードななめらかプリンは確実に美味しいですよ!確か300円くらいだったと思います。

いちごプリン、マンゴープリン、何種類か入ったセットもあります。

東京都府中市宮町1丁目1−10

• 府中駅から49m (徒歩1分)