サミット ミナノブバイガワラテン

サミット株式会社 ミナノ分倍河原店

イートインコーナーあり

京王線 分倍河原駅から徒歩5分程度、
大型商業施設 ミナノ内にあるチェーン店の
スーパーになります。

ここのサミットは惣菜の種類がとても多いです。
時間帯によっては揚げたてに出会える事もあり、
サクサクしていてとても美味しいです。

店内にはイートインコーナーもあり、
ランチ時は結構混み合います。

お買い得

分倍河原駅近くにあるスーパーです。
スーパーだけあって品揃えは豊富です!!
コンビニで買うよりペットボトルは安いので良く購入します。仕事帰り、特売シールが貼っているので夕食でお買い得です笑
購買層は主婦や高齢のご夫妻など目にします。

日用・食料調達に欠かせない

惣菜コーナー、パン屋、魚肉類などデパ地下レベルとは行きませんが1フロアだけですが結構種類が充実してます。土日なんかだと、試食店員さんもいたりして新商品の紹介も行っています。

洗剤など日用品も売っており、このお店を台所としている地域民けっこういるんじゃないでしょうか。
個人的にですが、九州だと結構メジャーなアイスである「ブラックモンブラン」を普通に取り扱っていてくれるのがかなりポイント高いです。東京でサミットの他にスーパーで売っているのを見た事がないです。だからといって特別高く売ってるわけでもなく、当たり前のようにアイスコーナーに売ってます。

駅チカでなおかつ遅くまで。。。

分倍河原駅から少し歩きます。
徒歩5分程です。

深夜1時まで営業しているので
仕事が遅くなってもやっているので助かります。
なおかつその時間帯は値引きされている商品が多くお得です。

品揃えも豊富なので助かります。

深夜1時までやってます

遅くまでやっているので便利です。仕事帰りのサラリーマンやOLさんが多かったです。

惣菜やパンも夜安くなってたりするので助かります。

お酒もあり、品揃えもよく綺麗です。

新しく出来たショッピングセンターの1階にあります。

分倍河原に寄る際には、また行きます。

タイムsaleが楽しみです。

いつも利用してます。仕事柄、帰宅時間が遅いので惣菜コーナーのタイムサービスは嬉しい限りです。賞味時間も比較的新しいので朝ごはんも一緒に買ってます。夜の時間帯は穴場かもしれません。店員さんも親切でいいですよ。

とても便利です!

深夜1時まで営業していることもあり、仕事帰りのサラリーマンやOLさんが多く利用しています。本やお酒も充実しているので、ここだけである程度の買い物は済んでしまいます。22時頃に行くと惣菜系やベーカリーのパンなどは半額になっているのでお得!

昼間はクリーニング屋や喫茶スペースもあるので、主婦の方にも人気。併設の駐車場は買い物をすれば2時間まで無料です。

深夜1時まで営業しています

分倍河原駅前に出来たまだ新しいショッピングセンターMINANOの1階にあるスーパーマーケット。広くてキレイです。地元の新鮮野菜のコーナーがります。ベーカリーがあって、店内で買ったものを食べたり出来るテーブルの休憩スペースがあります。お茶、水の無料サービスあり。Suica、PASMOで支払いができます。タイムズの大駐車場があって買い物すると2時間無料です。駐車料金もSuica、PASMOで支払いできます。

東京都府中市片町3丁目22−26

• 分倍河原駅から100m (徒歩2分)