先月行きました。自分としては満足だった!ただ混んでたので子供達の叫び声がうるさかったのでマイナス0.5です。店員さん感じ良かったし旨かったのでまた行こうとおもう。知り合いの家のちかくなので駐車場も分かりやすかったですね。こちらは自分はオススメ!忘れていたので慌てて投稿に至ります。

zecah451
zecah451 さん

神対応に感謝

子供が泣いてしまい、周りに迷惑になっていないか、不安になっていた。お店が混んでいて大変そうだったにも関わらず、何人かの店員さんがおもちゃをもって、あやしに来てくださった。すごいありがたかったです。また利用させて頂きます。

動けない!

時間は多めに見積もっていかないと通り沿いなので混んでて結構待ちます。
店員さんたちは活気良く気持ちが良い接客です!
メニューもお肉の質もいいと思います!
提供時間も早いですし、
グットプライスではないでしょうか(*^_^*)

食べ放題

府中駅から少し歩いたところにあります。
道路のすぐ側なので
場所は分かりやすいです。

食べ放題でいくつかランクがあり
その中から選べます。
種類も豊富で
食べ放題ではありますが
味も美味しいです。

リーズナブルでお腹も満たされるので
また利用させていただきます。

こんなに食べてこの値段??

府中駅から徒歩10分、甲州街道沿いにある焼肉チェーン店です。
100分間食べ放題コースを頼むお客さんがおそらくほとんどで、3種類あります。
焼肉の種類はもちろん、サイドメニューやデザートなども豊富で、
家族誰もが大満足できるものとなっています。

オススメは真ん中の値段の2980円コース(税抜き)。
焼肉きんぐカルビなど、かなり大きなお肉も食べることができます。

美味しすぎる

お昼の食べ放題ランチは、
焼肉、ドリンク、ご飯もの、デザート、おつまみ、、全部コミコミで2500円以下です!
すごく美味しいです。私のイチオシはスパイシーホルモンなのですが、レモンだれと食べると本当に美味しいです…!!

おいしい!

僕の周りでこちらのお店の評判が良く、前から行こうと思ってたんですが、やっと最近行く事ができました!昼頃行ったのですが、待つこともなくすんなり席に案内されました。
最初は一皿の肉の量が少ないと思ったのですが、食べていくうちに 段々納得してきました。
一皿の量を少なくさせることによっていろんな種類も食べれるし、イッパイ食べたかったらいっぺんに3皿頼めばいいので、量の調整がしやすいと思いました。

順番待ちで並びますが行く価値あり

府中駅から徒歩圏内のお店、20号沿いなのでわかりやすいです。
入り口は階段を登って二階なのでベビーカー持ちは入店するのに一苦労します。ディナータイム、19時あたりは順番待ちの人で店内がごった返しているので行くなら早めの時間帯がいいと思います。
食べ放題ですが席で注文、席まで持ってきてくれるので楽です。子供向けのメニューも豊富なのに小学生未満は無料です。(我が家は4歳と0歳なので万が一寝落ちしてしまってもイライラしない)
なにより店員さんが元気で子ども好きななお兄さんお姉さんが多く、いろいろ気にかけてくれるので子どもも嬉しいらしく、また行きたいと申しております。

トラガル
トラガル さん

良かったです。

焼肉という大きな看板が目立ちます。メニューは単品もできますが3コースあり金額によって種類が増えてきます。
タッチパネル式で注文なのでわざわざ店員を呼ぶ手間がありませんでした。肉は一つ一つ丁寧にスジを切ってあるので食べやすいのが特徴です。男の人はガッツリ食べるのでオススメです。

東京都府中市寿町2丁目4-10

• 第一小学校から61m (徒歩1分)