シマチュウホームズセンガワテン ホームセンターフロア

島忠ホームズ仙川店 ホームセンターフロア

何でもそろう

草なぎくんのCMでもお馴染のシマホ!ワタシは金魚のえさや、ガーデニング用品、文具も買います。なんでも揃うし、二階にはGAPなど専門店も入っていて便利。駐車場はタイムズと提携していてポイントも溜まる!買い物しなくても1時間は無料なのは助かります。

何でも揃う

昔学生の頃こちらによく来ていました。

駅から商店街を懐かしく思い出に浸りながら歩いていくとすぐに

到着します。

店内は広々としていてインテリアや生活用品がかなりの種類

取り揃えてあります。

土日よりは平日のほうが空いているようなのでねらい目かもしれません。

帰りは仙川商店街で散歩を楽しむなんていうのもありですね♪

なんでも揃う

仙川駅から歩いていける
新しいホームセンターです
植物、ペット、家具、収納、日用品、木材などなど
なんでもあります!
ついつい見ているだけでも楽しくて何時間もいてしまいます(笑)
1階はホームセンター、2階は専門店やフード類があるので
ゆっくりお買い物をして腹ごしらえしてから帰るのもいいですね
だいたいのものは買い揃えられると思います

駐車場が無料

仙川にかなり大きなホームセンターが出来て助かってます。

中にはもちろん家具売り場がありフロアーも大きいです。

ちょっとした食事ができるよう、モスバーガー、はなまるうどん、リンガーハット、サーティワンアイスクリームがあります。

駐車場が、お買い物に関係なく2時間まで無料なのも大変助かります。

ペットスペースも充実していて、可愛いワンちゃんを必ず見てから帰ります。

島忠便利ー

困ったときは島忠がどうにかしてくれます。
ガーデニング、金物、木材、アウトドア、熱帯魚
収納など、買おうとしていたものも忘れてしまうくらい楽しませてくれます。烏山からは自転車ですぐいけてすごく助かります。
仙川の駅周辺の発展は烏山ではありえないのでうらやましー。

新しくできたホームセンターです

昨年新しくできたホームセンターなのですが、駐車場は広いですし、1階はホームセンター、2階は専門店やフードコートが入っていて、3階はホームズになっています。しまむらやGAPが入っているので、安い服が買えるのが助かっています。フードコートもモスやリンガーハットが入っていて、お昼時は特に混んでいます。綺麗ですよ!

家の近くに欲しい

テレビで紹介されていたので行ってきました。駅にはあまり近くはないけど行く価値はあると思います。店内はとても綺麗で有名なお店がいくつも揃って入っています。しまむらもあるのでまさに老若男女が集うことができるレベルが高い場所だと言えると思います。
他にも洋服店に限らずお店は数多くあるのでウィンドウショッピングを楽しめるおすすめの場所です♪

広いフロアでお買い物が快適

フロアが大きく、中に入っているお店も多数。家具や日用品が中心で、品揃えは完璧。食事処も完備していて、環境はベスト。しかし、駅から少し遠いため、行くのに少しためらうことも。

東京都調布市若葉町2丁目1−7

• 仙川駅入口から99m (徒歩2分)