リラク シマチュウホームズセンカワテン

丁寧な施術

京王線 仙川駅から徒歩10分程度、
島忠ホームズの2Fにあるチェーン店のリラクゼーションです。

私は同ブランドの他のお店をよく利用していますが、
この店舗も近くに日帰り温泉がある事もあり
利用する事があります。

店員さんがいつも笑顔で接して下さり、
疲れている箇所を丁寧にほぐしてくれる事が
一番の売りだと思います。仕事全体が丁寧です。

肩こりが楽になりました

調布市にあるホームセンターホームズ仙川店の2階にある、リラクゼーションサロンです。こちらのホームズは特に大きくてたくさんのテナントが入っている、ショッピングセンター。

色々買い物をした後に、こちらのサロンへ立ち寄ってみました。スタッフさんたちは笑顔で出迎えてくださり、利用しやすい雰囲気。仕事で肩こりが常にある状態ですが、施術をしていただいて少し楽になりました。またこちらに用事がある際には、立ち寄ってみたいと思いました。

自分のオーダーメイドコースを作ってくれる

1人1人のオーダーメイドコースを作ってくれます。
島忠の中にあるので、駐輪場や駐車場も完備しています。
私は、運動不足の為に行ったのですが、とても親切に応対してくれました。
キャンペーンを時々やっていて、それのコースを選ぶととても安く行けます。
お店も綺麗で、トレーナーも親切なので、安心して通えます。

キティーまま さま

ご来店頂きありがとうございました!!
また、口コミまで書いていただきありがとうございます!

運動不足解消にはつながりましたでしょうか??

これからもこちらでの施術だけでなく、ホームケアまでしっかりとサポートさせていただきますね!

ご来店お待ちしております。

疲れスッキリ!!

友人から紹介され初めてリラクゼーションに行きました。
あまり、体のケアなどはしてないので少しドキドキしていましたが、スタッフの方は雰囲気が良く安心できました。
60分のコースをやってみて凄い体が楽になって軽くとても感動しました!!
これからは定期的に通いたいと思います。

ぼたもち さま

先日はご来店いただきありがとうございました。
お身体が軽くなっていただけて良かったです!

これからも安心して通っていただけるように、スタッフ一同精進してまいります!

またご来店いただけるのをお待ちしております。

Re.Ra.Ku仙川店
藤前

とっても落ち着いた店内にたしかな技術

たまたま通りがかりに声をかけていただいて入りました。ショッピングモール内のお店は初めてでしたが思っていたより全然静かな落ち着いた空間でした。担当していただいた方が社内で表彰された方だったようでとても上手でリラックスできました。

HARLEYandJOKER様

口コミの投稿ありがとうございます。
リラックスして頂けたようで、嬉しいです。

今後も、お客様にとって施術はもちろんですが、居心地の良い空間づくりを提供していけるようスタッフ一同頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております。

癒しの広場で癒されて・・・

京王線仙川駅から、改札を背にほぼ直進で徒歩5分、島忠ホームズ2階にある【癒しの広場(^^♪】リラク仙川店です。島忠ホームズが目印になるので、迷うこともありません。清潔感のある明るい雰囲気で、店内オリジナルBGMも心地よく、ついつい施術中は眠りに誘われてしまいます。
いつも夫婦でお世話になっていますが、男性スタッフも女性スタッフも皆さん明るいキャラクターで、男女問わず安心して身を委ねる(?)ことができると思います。私は、スタッフからのアドバイスを聞きながら、時間やコースを決めています。細かな要望(ワガママ?)にもしっかりと応えてくれ、今では自身の体調管理には欠かせない施術になっています。
コースは多種多様ですが、一番のお勧めは「ボディ&フットコース」♪
足湯でまったりしたあとに、下半身中心のリンパ流し。そのあとに、上半身から腰、おしりにかけてまさにツボを押さえたマッサージが展開されます。特にリラクのこだわる肩甲骨周りは欠かせません!!気持ち良くてついつい寝てしまってはモッタイナイと、いつも話し相手もしてもらいながら楽しい時間を過ごすことができています。
体の状態を伝えれば、親身になって相談に乗ってくれ、一番相応しいピッタリなコースを選択してくれます。
色々なマッサージ店をさまよいましたが、今では自信をもってお勧めできる【癒しの広場(^^♪】リラク仙川店です!!

コリドラスのコリとれた様、
いつも仙川店に来ていただきありがとうございます(^^)
仙川店の回し者なのかと思うくらいに素敵なコメント...!(笑)
ボディ&フットコースがお気に入りということで、普段はボディ&フットコースで来られているのでしょうか?喜んでいただけて光栄です(^^)
スタッフ一同これからも【癒しの広場(^^♪】と呼べるようなお店であるため、コリドラスのコリとれた様の脚がヨーダのようにならないよう、精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

リラックス

ホームセンター内とは思えない、くつろげる空間です。
施術中も楽しいお話しができ、時間が立つのが速いです。
なかなか体が固くて解れにくいですが、どのスタッフさんも、丁寧に対応して下さいます。
リピートですので、よく状態を把握して対応型してくれるのが嬉しいです。

wannin様
口コミ投稿ありがとうございます。

素敵なコメントをいただき私達もやりがいを持てるようになり嬉しく思います。
今後ともストレッチや姿勢などのアドバイスを伝えてwannin様のお身体をサポートし続けていきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております。

3年ぶりに利用させて頂きました。

ボディーケアを通して、コリの深いところに届くような施術で、(くすぐったい等の拒否反応もなく)身体がかるくなり、技術の高さを実感しました。
印象残るのは、自身の身体の事をもっと知ってほしいのです!と熱心にアドバイスもらい、担当してくださった方がご丁寧に対応頂く点です。
自分メンテナンスとして、継続利用を視野にいれているので、疲労撃退やダイエット、骨盤のメニューがあると良いですね。個人的にはコスパ良いと思います。

tachoさま

クチコミ投稿くださり、ありがとうございます!
3年ぶりにご来店くださったとのことで、とても嬉しいです(*^^*)
自身のお身体と向き合う時間というのは、なかなかないと思います。
コリや、疲れてしまう原因などを自覚してもらい、
ほぐすことで疲れにくいお身体をつくること、
日々を楽に過ごして頂きたい、という気持ちで向き合っております。
それが伝わっていて、感激です!

継続利用を視野に入れているということで、
tachoさんのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

お値段以上でした!

1時間のコースを何度か受けたことがあります。

肩甲骨まわりがガチガチに凝っていて、
腕が耳につかなかったのですが、
1時間の施術でかなりやわらかくなって驚きました。

スタッフの方は説明もわかりやすく、
とても感じのいい人でした。

※余談ですが、家族を担当した人はあまり良くなかったようです。
本当に当たり外れがありますね(汗)

一つ気になったのは、島忠(ホームセンター)の中にあるので、
ざわ・・・ざわ・・・とした音がずっと聞こえます。

わたしは音が気になってしまうほうなので、、、
気にならない方はまったく気にならないと思います。

はじめて行ってみた

マッサージには興味がありましたが
なかなk行く機会がなくていつか行きたいなと思っていました。
ちょっとどきどきしながら入ると親切にベッドへ案内してくれました。
人に身体を触られるのには少し抵抗がありましたがしばらく

すると慣れて気持ち良かったです。

また他のお店にも行ってみたいです。

お手軽

買い物ついでに寄ってみました。ベッドもいくつかあってすぐにやってもらえて、それなりに満足感はありました。ちょっと疲れたときなどにはいいですね。

大きいです。

駐車場が2時間無料なのが良い。

ここら辺で無料で止められない為、いつも子供と一緒に利用させてもらってます。

子供の遊び場もありとても良い。

東京都調布市若葉町2丁目1−7島忠ホームズ仙川店2F

仙川駅から徒歩5分

• 仙川駅入口から33m (徒歩1分)

コウケントーを使用した可視総合光線施術で温活☆冷えでお困りの方にオススメ♪

温活屋さん7℃

• 仙川駅から徒歩25分 (1.9km)

濃厚オールハンド施術★隠れ家サロンで心もリフレッシュ♪

鍼灸リラクゼーションTamanSari

• 仙川駅から徒歩51分 (4km)

あなた自身が光り輝く人生のために……身体と心の両面をサポートいたします!

ヒーリングサロン レザンジュ

• 仙川駅から徒歩56分 (4.5km)