センリハンテン

千里飯店

最高のチャーハン

旨さは最高レベル!チャーハン食べたくなった時はここに行けば間違いない!
街の中華はこうでなくっちゃね!
色合いも食欲を沸かします^ ^
んーズルイよー★
とにかく食べてもらいたいです。
中華屋さんなので、他にも沢山のメニューがあります。

くろわっさん
くろわっさん さん

安くて美味しい!

少し古いお店です。カウンター13席、テーブル2席あり、やや席数は少なめです。

行った日が「千里の日」で昭和玉子チャーハンが500→300円だったためか、開店30分後には満席でした。
昭和チャーハンだけ頼む人もいれば、チャーハンと麺類など頼んでる人もいました。

チャーハンは具材は玉子だけですが、素朴な優しい味で程よい塩味があって美味しかったです。ぱらぱらというよりしっとりめでした。

また行きたいと思います!

だい
だい さん

美味しかった

こちらの口コミをみて、初めて行って来ました。
以前からお店の存在は知っていたのですが、
なかなか機会がなく行けずじまいでした。
平日の夜だったのですが、ひとりのお客さんも
いて、気軽に利用できそうです。頂いたホイコウロウ
定食は、味付け抜群で美味しかったですよ。また
利用させて頂きます。

駅近で便利

藤沢駅南口の左手の路地から5,6m入った右手のビル1階にある老舗中華料理&ラーメン屋です。

私の記憶が確かならば、私が高校生だった30年ぐらい前からあったと思います。

高校生だった17,18歳のとき、浪人をしていた19,20歳ごろ、社会人にも慣れた30歳前ごろによく行ってました。

ニラレバ定食

昔から知っていたのですが、一人で入る事はありませんでした。でもお店は、お客さんがよく入っているのは見ていました。知り合いに美味しい店をきいたところ、千里飯店の名前がでてきたので、行ってみました。
店内は昔ながらの中華料理店という感じです。知り合いが美味いと言っていたニラレバ定食を食べました。あまりレバーとかは食べた事が無かった私ですが、ボリュームもあり、美味しく食べました。今度は野菜炒めを食べてみたいです。

サンマーメン

「ここのサンマーメンが美味しい」と友人に紹介され行きました。
店内は昔ながらのラーメン屋さん。
女性ひとりは入りにくいかな?
噂のサンマーメンはというと、、、
絶品!!
あっつあつで、確かに本当に美味しかったです。
女性は入りにくいからとやめず、ぜひお友だちや彼氏とチャレンジしてみてくださいね!

神奈川県藤沢市南藤沢3-3

• 藤沢駅南口から89m (徒歩2分)