すたーばっくす こーひー ひのまんがんじてん

スターバックス・コーヒー

ドライブスルーがある!

日野市内にある唯一のスターバックスです。
ドライブスルーもあり、駐車場もあるので
車でも利用しやすくて便利です。

夜中の2時頃まで営業しているので助かります。

店内はそんなに混み合わないので落ち着いて楽しめます。

車で行くなら!

日野市の万願寺という駅の方にあるスタバです!ここは駐車場が広いことや大きな道路に面してるので車で行くのに便利かなと思います。店内も広くて落ち着いた雰囲気があり、ゆっくりゆったりしたい時におススメですね!!

車で行きました

万願寺のほうにあるスタバです。車で行ったのですが駐車場がしっかりあったので良かったです。
店内は結構広くて、テラス席もあしました。
今回は、抹茶のフラペチーノを注文しました。
マイルドでとても美味しかったです。
ゆっくりしたい時なんかに是非。

ドライブするーが便利

国道20号線沿いにあるスターバックス。
日野税務署の前あたりに位置します。
こちらのスターバックスさんにはドライブするーがあり、車から降りることなくおいしいコーヒーを買うことができます。
購入の際に、液晶画面を見ながら購入をするのですが、サイズに迷ったときなどもとてもわかりやすく説明をしてもらえました。
急いでいるときや、天気が悪いときなんかでも、ドライブスルーだと便利でよいです!

満足です

万願寺の方にあるスターバックスです。
車で行きましたが、駐車場もしっかりありました。
店内は広かったのですが、やはりお客さんで混んでいたため満席でした。
なのでテラス席にしました。
今回はカプチーノを注文しました。相変わらず美味しかったです。

接客が素晴らしい!

言わずと知れたスタバですが、ドライブスルーが便利で感動しました。それ以上にここのスタバはスタッフの対応がとても感じがいいです!万願寺以外の店舗もよく利用させて頂いていますが、ここの接客がぴか一だと思います。

ドライブスルー

車で利用しました。

平日の夜中1時を回っていましたが、8割ほど席は埋まっていました。

勉強する学生や近所の人の憩いの場として利用されているようです。

深夜にも関わらずスタッフさんたちは笑顔で迎えてくれました。

店内も清掃が行き届いていたしフラぺチーノもおいしかったし

大満足でした。

ドライブの前に寄ります

車で出かけるときに寄って、車の中で飲む飲み物を買います。僕は結構生クリームの入っているものが好きです。

みっき
みっき さん

ドライブスルーがあります

日野市唯一のスターバックスです。ドライブスルーがあります。平日の夜や休日はお客さんが多く、座れないこともしばしば。店内は席数が少なめです。外の喫煙席も少なめです。販売されているコーヒー豆の種類は少なめですが、スターバックスのコーヒー用のシロップが販売されています。バニラ、アーモンド、ヘーゼルナッツ、キャラメルの4種類です。夜はお客さんが特に多いのでテイクアウトするのが無難です。

東京都日野市万願寺4丁目24-6

• 税務署前から50m (徒歩1分)