チバミナトオレンジセイコツイン

自分にあったメニュー

産後でボロボロの体をどうにかしようと来院したところ、骨盤だけでなく、気になっていた猫背も改善できるようなメニューを組んでもらいました。
この時、予算や期間などの相談にも親身に乗っていただき、心強かったです。
皆さんが優しく明るく通いやすいだけでなく、施術の前と後に写真を撮ってくれたり、筋肉量を測ってくれたり、目で見てどのくらい改善したのかが分かるようにしてくれて、自分の体が良くなった実感を持てたのも嬉しいです(^-^)

千葉みなとオレンジ整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

私たちは、お一人お一人の身体の状態を見てそれに合ったプランを提案しています。
そして、今の状態からどう変わりたいかを少しでも実現させられるように日々取り組んでいます!
もちろん日常生活の中での皆さんのご協力も必要なので、
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

矯正と楽トレ

腰の痛さ怠さに耐えられず、たまたま入った整骨院。初めはどんな所なのか不安もありましたが、先生方はフレンドリーに対応してくれ、分かりやすく今の身体の状況、これからのアドバイスなど丁寧に教えてくれて安心して通える整骨院です。

千葉みなとオレンジ整骨院からの返信

mfnht766さん口コミありがとうございます!
オレンジ整骨院は一人一人の身体の状態を説明し納得した上での施術を心掛けてます。
安心して通える整骨院と言ってくれてとても嬉しいです!

そして来院された時にあったつらさもだんだん楽になってきたようですね。
このまま卒業までしっかり治していきましょう!

いつもありがとう!

2月に引っ越ししてから腰痛が酷くなり近所に出来たオレンジさんに行ってみることにしました。カウンセリングがしっかりしていてとても分かりやすく丁寧に説明して下さり講習受けてる感じでした。施術も気持ち良く辛いところを的確にほぐしていただきました。
楽トレも普通のEMSと違いインナーマッスルを鍛えてる!という感じで凄いです!スタッフの皆さんもとても明るく楽しい方達で元気をいただいています。これらも宜しくお願いしますね!

千葉みなとオレンジ整骨院からの返信

Aki08さん口コミありがとうございます!

オレンジの他の院と違うところはカウンセリングにあります!
そこを評価していただきありがとうございます♬納得してからの施術ではないとなかなか症状も快方しません。
楽トレは家庭用とは一味も二味も違うEMSなので奥からグイグイですよね笑
これからも全力で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

継続する大切さ

いつも首肩がコリが酷く、慢性化、我慢していました。
以前、他の整骨院に通っていた事がありましたが、忙しさのあまり時間が無く、行かなくなってしまった。近くに、新しいお店がオープンしたとの事で、早速2回のお試しをしてみました。
まず、体の写真を撮り、施術、矯正した後に、体の歪みの状況をきちんと説明してくれました。今までにない丁寧さに驚き!
先生のやる気に、お任せし治したい!と気持が高ぶりました。
矯正をする事で、とても体が楽になるのですが、2日位で戻ってしまう。
継続する事で治ります!治します!
その言葉で続けて行こうと決めました。
今後も宜しくお願いします

千葉みなとオレンジ整骨院からの返信

まさとんさん、口コミの投稿ありがうございます!

矯正の良さをしっかり体感していただけているので、
あとはその楽な状態が当たり前になることですね!
そのためには、筋肉の状態や骨盤の状態をさらに変えていく必要があります。
お仕事お忙しいとは思いますが来院を継続し、
姿勢の定着を目指し頑張りましょう‼

只今、通院中

通院のきっかけは、体の歪みがどうなっているか、写真を撮って姿勢分析をしてもらえる、お試し企画があったからです
以前から、腰と股関節が痛くなる事が多くて、猫背で体の歪みも気になっていましたが、こんなもんだろうと、あきらめていました
姿勢分析をしてもらった結果、ずいぶんと体が曲がっていて、ビックリしました
現在の状況と今後の治療メニューを、丁寧に説明して頂き、マッサージと歪みの矯正、インナーマッスルを鍛える「楽トレ」という機械を使っての治療をスタートしました
楽トレは30分間イスに座っているだけでトレーニングが出来るので、すごく楽です
予定の半分くらいが経過しての体調は、ずいぶん体が軽くなった様に感じます
腰痛も股関節痛もほとんど出ず、体重で4キロくらい、ウエストで5センチくらい減りました
残りの期間を頑張って通って、歪みのないしっかり動ける体を作って行きたいです

千葉みなとオレンジ整骨院からの返信

ドテカツさん、口コミの投稿ありがとうございます!

姿勢分析から歪みを確認し、正しい姿勢にするための施術やそれを定着させるためのトレーニングを続けて頂いてます。
数回にわたるカウンセリングで一緒に写真を比較してみても、しっかり変化していっていることが見てわかりますね!
今後も定着させていけるよう頑張っていきましょう‼

親身な対応

通院のきっかけは急な腰痛。予約制にも関わらず飛び込みでも対応頂いた。腰痛も治まり骨(姿勢)の矯正と併せてインナーマッスルの強化開始。2回はお試し価格で様子見。効果が写真で確認出来、説明をしっかりしてくださる。正直高額だが効果も高いようなので継続することとした。更なる効果に期待している。一番の推しはスタッフの方が元気で心地好いことです。

千葉みなとオレンジ整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
期待に沿えるよう精一杯頑張ります!
これからもゲストさんの心と体も元気にしていきますよー‼
どうぞよろしくお願い致します。

丁寧で期待大!

産後の骨盤矯正が気になっていたので、2Fのスーパーでの買い物帰りに何気なく覗いて予約を入れてみました。最初に身体全体の状況を診て(写真撮影含む)いまどういう状態か丁寧に説明して頂きました。施術後に再度写真撮影で前後の変化を見たところ、歪みが改善されているのが自分の目で実感出来ました!帰りは身体が軽くなりますが効果は通常72hで元に戻るとの事なので、これからも通院して良い状態にもって行きたいです!!

千葉みなとオレンジ整骨院からの返信

モコモコさん、口コミ投稿ありがとうございます!

初めて来院された時から歪みを気にしていらっしゃいましたね。
また、検査をしていき歪みの程度や姿勢を支える筋力の状態もしっかり把握することができました!
それをもとに、モコモコさんに合ったプランを設定しています。
これからも、決めた目標をクリアできるように一緒に頑張っていきましょう‼

子供連れでも安心です。

交通事故で全身が痛く特に首がまわらない位痛かったのですが、施術を受けて明らかに軽くなり痛みも事故当初より大分楽になってきました。事故後かなり精神的にも辛かったのですが優しく丁寧に話を聞いて下さって気持ち的にも随分助けられました。
2歳になる娘が居るので最初はためらいもありましたがお子さんがいらっしゃる先生が声を掛けてくれたり面倒見て下さるので娘は先生が大好きです。

予約制なので待つ事もなく小さい子供連れでも安心ですよ。
骨盤矯正にも興味があったのでインナーマッスルを鍛える治療機も併用しつつ姿勢の矯正も受ける予定です。

始めたばかりでまだ結果はわかりませんが一度で随分身体の動きは良くなりました!

千葉みなとオレンジ整骨院からの返信

じっつーさん口コミありがとうございます。
最初いらっしゃた時、本当にお辛そうでしたね。事故後のショックは計り知れません。
しっかりと施術していきますね!

オレンジグループでは、小さなお子様がいらしても大丈夫なように、バウンサー、おもちゃ、キッズスペースを完備していますのでご安心ください!

すごい。

慢性的な腰痛と首肩の痛みがつらく、
先日、これまで通っていた整骨院では治らないと思い、思いきってこちらのオレンジ整骨院さんにお世話になりました。

一言で、すごいです。何がすごいかと言うと、これまで悩んでいた痛みが無くなり、逆に動かしやすくなりました。

みなさんも騙されたと思って行ってみてはいかかでしょうか。

千葉みなとオレンジ整骨院からの返信

かーゆさん口コミありがとうございます!!

「凄いです」と言って頂き大変ありがたく思います。ただ、まだ完全に卒業できるお身体ではないので、しっかりと施術していきましょう!
悩んでいた痛み… 実は原因が違うところにあったからなんです!
オレンジ整骨院ではお写真で姿勢の分析をしそこからお身体の状態を把握します!
なので、しっかりとお身体と向き合わせて頂いております!

これからもしっかり施術していきますね!

他とは違う感じの整骨院

まだできたばかりなのか、とてもきれいな印象です。
最初に姿勢の写真を撮ってもらい、どう治すべきなのかを丁寧に説明してもらいました。
初めに体の問題点を指摘されて戸惑いましたが、マッサージや矯正の最中にもどのような
状態かとこれからどう治すのかを納得できる説明をしてもらえたので安心できました。
終わった後にいつも以上に体全部が柔らかくなった感じがして驚きました。
あまり忙しくて続けては来れない言うと、それに合わせたプログラムを勧めてくれたので
いける範囲で続けていきたいと思います。

千葉みなとオレンジ整骨院からの返信

ametusさん口コミありがとうございます!

オレンジ整骨院ではまず皆様の納得が大切だと思っております。そのうえでしっかりと卒業できるように施術していきます。
これからも全力で施術していきますので、お身体が変わっていくのを楽しみにして下さいね!

凄い!

久しぶりに股関節を痛めて行って見ました。今まで原因がわからなかったが姿勢だったりを分析してくれて原因を明確してもらいました!分かりやすく説明してくれたり、運動嫌いな私にも出来る筋トレを教えてくれたり、無理なく通えてます!!

千葉みなとオレンジ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
股関節に症状があっても、じつはそこが原因でないなんてこともしばしばあるんです。
姿勢から分析をさせていただいて、お体のことを説明させていただいております。
しっかり施術していきますね!

良かった!

初めて自分がなんで肩こりが治らないのか。
また治すには何が必要なのかわかった気がしました。わかりやすい説明がとても好印象でしたね。
自分と同じ様な症状の方が結構いるんだなと思いつつ治る期待がかなりもてるので頑張ってみようと思いました。

千葉みなとオレンジ整骨院からの返信

カルピスキウイさん口コミありがとうございます!!

症状が出るには原因があります!そこをとことん追求し施術していきます!
本来の体を思い出してもらうために全力で施術していきます!

丁寧!

先月引っ越しをして、先週からこちらに通っています。
引越し作業中に腰を痛めてしまい、前に通っていたオレンジ整骨院の鎌ヶ谷院に紹介してもらった千葉みなと院に通う事になりました。
こちらの院では女性の先生にやってもらいましたが、話し方がとても穏やかで笑顔が素敵でとても安心しました!
優しい!のが第一印象でしたが、
姿勢があまり良くないですと痛みの原因をズバッと言ってくれて好感を持てました。
女性の割にはというのは失礼かもしれませんが、力強くとても良かったです!

治療は矯正と楽トレというメニューを続けていく事になりました!
インナーマッスルを鍛えられると言うことで、今後が楽しみです!
まだ2回しかやっていませんが、明らかに生活が楽になっています。

金町や小松川にも院があるようなので友人にすすめたいと思っています。

千葉みなとオレンジ整骨院からの返信

はなこさん口コミありがとうございます!!

当グループの鎌ケ谷院からこちらに通院してくださり、大変ありがとうございます。
引っ越した先に当グループがありとてもよかったというお言葉もいただきうれしく思います。

原因をしっかり追究していくのがオレンジ流です!
体を元気にしてしっかりと卒業しましょう!
そしてお友達まで紹介していただけるなんて本当に感謝です。
全力で施術していきいますね!

安心、信頼、納得全てが揃っています!

何故今の症状が続いてしまっているのか?
そして治す為には何が足りないのかまで親身に納得するまで説明してくれます。
今までの整骨院とはまったく違うと感じました。
お陰で安心して通えています。
体の症状も段々と楽になってきているので、これからの変化がとても楽しみです!

千葉みなとオレンジ整骨院からの返信

knwxt210さん口コミありがとうございます!

初診時の問診は親身にしっかりと行います。その為はじめの2回はどうしても長くなってしまいましたね笑
そこまでしないとなかなか原因はわかりません。

段々とよくなっているようですのでなによりです。このまま卒業まで一緒にしっかり治してゆきましょう!

始めての感覚‼︎

肩こりがひどすぎて頭痛がしていたので治療してもらいに行ってみたのですがすごく丁寧に話しをして頂いたり自分の身体の悪さをいろいろ知ることができて改めて自分の身体がヤバイなって感じました!

治療が終わった後はすごく身体が楽になって背筋が伸びてるのがわかりました!
写真を見比べてみたら姿勢が正しくなっててすごかったです!

店舗の中も広くて綺麗で小さい子が遊べるスペースもあっていいなと思いました。
続けて通おうと思います!!

千葉みなとオレンジ整骨院からの返信

ミニーさん口コミありがとうございます!

頭痛は辛かったですね!頭痛の原因は色々と考えられますが頭の位置や姿勢が関係するものはたくさんあります!
いい姿勢を手に入れて頭痛や肩の辛さから解放されましょう!
続けて一緒に治していきましょう!

今までにない治療

今までマッサージは色んな所に受けに行ってましたが、
問診から治療内容、必要な期間などこんなに詳しく教えてくれる所は始めてでした。
今テレビでもよく見るインナーマッスルを鍛える機会も体験しましたが、
こちらの機会は特許取得の医療用の機械なのでとても安心、安全に受けられました。
痛みのない身体目指して頑張ります!

千葉みなとオレンジ整骨院からの返信

nrhxu545さん口コミありがとうございました!

問診に時間をかけて原因を確実に見つけることではじめて施術ができるんですよ。
いい姿勢をキープするにはインナーマッスルが大事です、一緒にきれいな姿勢と体を手に入れましょう!

他の所とは違う!

スーパーの中にあります。
こちらでは姿勢分析として写真を撮ってくれます。昔から姿勢が悪いと自覚はしてたのですが、実際に自分で写真を見てみてこんな状態だったのかと軽くショックを受けましたが良くなりますと自信を持って言って頂けたので信じて続けようと思います。
早くも変化を実感できています。
今まではこんなに実感できなかったのでこれからが楽しみです。

千葉みなとオレンジ整骨院からの返信

xclex098さん口コミありがとうございます!
問診、カウンセリングに時間をかけてしっかり原因を見つけることができるので自信をもってお答えできるんです。
これからもっと変化が出てきますよ、楽しみにしててください!

めちゃくちゃ明るい

以前から通っているスーパーに突如現れた整骨院。入り口にデッカく骨盤矯正と書いてあって目立つから分かります。外からもわかります。私も数回整骨院には通った事があるがここはスーパーの中で色々出来るしよい!
あとはここまで話を聞いてくれるとは思ってもいなかったです。パワフルな男の先生達とそれに負けない位の女性の先生がいます。様々な体の不調に対応してくれるそうなのでその時に合わせて話をして治療して貰いたいと思います。よろしくお願いします。

千葉みなとオレンジ整骨院からの返信

メッシーさん口コミありがとうございます
オレンジでは皆様の体のお悩みをしっかりと確認させていただき、そこから分析をして施術にあたっております。
毎日全力投球でお体の悩みをすっきりしていきますのでよろしくお願いいたします!!

助かってます!!

最近家の近くのスーパーの中に出来たオレンジさん!買い物帰りに寄れるのでとても便利です(^^)話もしっかり聞いてくれて、楽トレの機械で普段できない運動までここでできるのでオレンジさんなら長年の腰の痛みもとってくれそうです!頑張って通うので宜しくお願いします!

千葉みなとオレンジ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
長年の腰のの悩み。お辛いですよね。またそれが当たり前だと思って生活されていたかと思います。
オレンジではしっかりと原因を探してからお一人お一人にあった施術プランを提供させていただいております。
その悩みとサヨナラしましょうね!全力で施術してまいります。

頼りになります!

以前から首肩に辛さがありました。いくつもの整骨院や整形外科にも行ったのですが、一時的なすっきり感しかありませんでした。オレンジさんに来てから何故私が首肩のつらさがなくならないのかしっかり説明してくれて原因に対して治療してくれるので気持ちよく通えています!

千葉みなとオレンジ整骨院からの返信

しんさん口コミありがとうございます!お一人お一人原因は違います!そこをしっかりと追究し、施術していきます!肩、首のつらさから卒業しましょうね!

千葉県千葉市美浜区幸町1-12-6

京成千葉線[西登戸駅]から徒歩約10分、JR総武線[西千葉駅]から徒歩約15分。[千葉みなと駅]からも通えるフードスクエアカスミ千葉みなと店の1階でお待ちしております。

• ちば興銀から45m (徒歩1分)

磯辺地区に25年。しっかりした問診 骨盤矯正がオススメ。

湾岸整骨院

• 西登戸駅から徒歩50分 (3.9km)

開院して25周年。地元に愛され、必要とされる院を目指します。

稲毛海岸整骨院

• 西登戸駅から徒歩36分 (2.9km)

産後骨盤・姿勢・O脚矯正お任せ下さい!稲毛海岸駅徒歩4分!

稲毛海岸中央整骨院

• 西登戸駅から徒歩37分 (2.9km)

地域密着型整骨院ならではのアットホームな雰囲気

あいはり・きゅう整骨院

• 西登戸駅から徒歩29分 (2.3km)