チバミナトオレンジセイコツイン

水素クレンジング

10/15から始まった、水素クレンジング受けてきました!
水素の力で、肌の汚れと余分な皮脂を取り除く、画期的な施術です!
取れた皮脂を見せて頂き、「こんなに汚れが溜まっていたんだ!」と改めて実感しました!

エステでこの施術を受けると数千円はかかるけど、10/15〜11/14までキャンペーンで1回¥550で何回でも受けられるので、この機会にたくさんやって、肌を綺麗にせねば!

新メニュー

千葉みなとオレンジ整骨院で、新メニューの、全力ストレッチが10/15から始まり、10/15〜11/14まで、期間限定¥550で受けられるので、今日、早速受けてきました。

下半身の伸びを深める為、先生が全力で伸ばしてくれますので、自分で伸ばせない、固まった筋肉が剥がれ、股関節が柔らかくなり、とても気持ちよかったです。

ハンドマッサージ

毎月9のつく日ははオレンジデーで、サービス料金での施術があります!
今月はハンドマッサージです。日頃パソコンで疲れているので、早速受けてきて気持ちよかったです!

ハイパーボルト楽しみです。

千葉みなとオレンジ整骨院に今日も行ってきました。
先生方が、来月からリニューアルするハイパーボルトの練習をしており、とても熱心さが伝わります。
今まで足には使えなかったそうですが、今度は足にも使えるとのことで、早く受けられるのが楽しみです。

膝に電流を流してもらいました。

先々週、キックボクシングをした数日後から、膝に痛みが出て診てもらいました。
先週土曜日も電流を流してもらい、気持ちよかったので、今日も再度電流を流してもらい、ゆっくり膝を診てもらいました。
悪化する前に相談してよかったです。
電流を流す施術は保険外なので¥1100。一度受けると大分違いますよ!
なんでも相談に乗ってくれます。

親身になってくれます

地元の品川を離れて約20年になります。地元では同級生のお父さんが経営する柔道整骨院に、高校生の頃から通っておりましたが、千葉に来てどこがいいか分からない状態ながら、腰痛と肩凝りで悩んでました。近所にカスミさんが出来、買い物の時にオレンジ整骨院を建物内で見かけて、気になっておりましたが、なかなか足を踏み入れませんでした。
2年前、仕事中に激しい腰痛に襲われて、動けなくなった時に、同僚にとにかく早退して整骨院に行きなさい!と言われ、真っ先に目に浮かんだのが、カスミさんにあるオレンジ整骨院でした。
平日も夜20:30まで営業で土日も営業とのこと。とにかく電話してこの辛さを訴えて、どこまで対処してくれるか、半信半疑でしたが、即対応して頂き、親身に相談して頂きました。私は職業柄、座り作業でパソコンを、打つ生活なので、腰痛と合わせて肩凝りも酷いので、週に3回位通ってます。保険適用で、保険適用外の診療も相談に乗ってくれますので、安心です。
足ツボマッサージや鍼診療など、相談に乗ってくれますよ!

8月はキャンペーンもしてますので、是非ご相談下さい。

ご紹介キャンペーンです!

フロント嬢の今井さんです!とにかく、可愛い声で、優しく出迎えてくれますので、仕事帰りに癒されます😊今月はご紹介キャンペーン行ってますので、この投稿を見たといえば、キャンペーンが適用されますよ!学割もあるので、夏休みの機会に、学生さんも是非ご相談されるのがオススメです!

可愛いだけでなく施術もバッチリです😳

千葉みなとオレンジ整骨院で、今日はももちこと渡辺桃香先生のスタイルアップ矯正受けました!
顔も可愛いけど、可愛いだけではなく、しっかりほぐしてくれて、楽しい会話と、知識がめっちゃ豊富です!
背中のこりもスッキリしました♪

木滝先生マジ気持ちいいです!

木滝先生のマッサージ受けました!写真でお分かりの通り、かなりガタイが大きいので、全身力を入れてマッサージしてくれますので、腰と背中がヤバヤバの時は、超効きます!

施術中の会話も楽しくて、身体がスッキリしますので、最高です!

良心的です

ここに通い始めて約2年です。ずっと腰痛に悩まされており、整形外科にも通いましたが、どうしても時間が合わず行けない状態でした。ここはよく行くスーパーカスミさんの1階にあり、いつも気になっておりましたが、なかなか足を踏み入れられずにいました。
2年前仕事中に、腰に耐えられないほどの激痛が来た時、職場から電話してすぐに対応してくれました。

普段の診察は保険適用で、保険適用外の診療の時は、先生方の相談して決めますので、無理な負担はかかりません。
それにここの整骨院は平日は、10:30〜20:30まで営業してますので、仕事帰りにも寄れて、土日祝日も営業してるので自分の都合に合わせやすいです。

そして、女性の先生が二人おり、しかも二人ともお子様がいらっしゃるので、女性の方にも安心して通えます。

施術の間、よくお子様のお話をしてくれますよ!

鍼診療も行っており、鍼診療を行うのはベテランママ先生ですので、鍼に抵抗感がある方にも女性の先生が施してくれるので安心です。

私と同じように、腰痛や肩凝りで悩んでいて、整骨院に行くか悩んでいる方、まずは一度相談されるといいですよ!

3ヶ月真面目に治療しました

肩凝りからの首の痛みがつらくて、来院させていただきました。姿勢の悪さは今までのの整骨院でも散々言われていましたので、だよね…って感じです。3ヶ月という期間で良くなるとは思っていませんでしたが、このままだと辛いので3ヶ月の期限付きの治療を始める事に決めました。まとめての支払いなので決してお安くはないです。
3ヶ月を終えてですが、身体の動きは良くなったと思います。楽トレという電気治療を受けていたせいか、朝一番の身体の動きは楽になりました。
朝イチだと身体がガチガチで動きが悪くて、歯磨きとかで前傾姿勢が辛かったのですが最近はスムーズになりました。すごい変化ではないですが
地味に良くなったとは実感しています。
矯正していただくと肩の動きも良くなります。

ひとつ言わせいただくと、担当してくださる先生の技術の差というか…それは少し感じるところです。

こちらに引っ越して来て色々と治療院を変えましたが、1番自分に合ったいると思うのでこれからは回数を減らして無理なく治療を続けていこうと思います。

親切な整骨院です

初めて行ったときに身体の傾きをチェックしていただき、詳しく説明してくださいました。
また個人的な要望や不安も話すことで、その人独自のプランを案内してくださり、親切丁寧だと思いました。
様々なプランがありますので、いろいろご相談してみたほうが納得して受けられます。

帝王切開で子供を産み、産後2ヶ月から骨盤矯正を開始しました。

産後の骨盤は緩んでて、階段の登り下りの振動、歩いてる時、寝返りした時など痛かったのですが、骨盤矯正してから症状が改善されました。

生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行っても、バウンサーがあったので寝かせることができました。泣いたらスタッフの方々があやしてくれたので、とても助かりました。

私は1ヶ月パスを買い、毎日通いました。

千葉みなとオレンジ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
最初は不安もありましたが少しずつ
産後の症状に変化が出てきましたね!
骨盤が不安定な状態ですと腰痛や尿漏れと
言ったトラブルにも繋がります...
バウンサーやキッズスペースも
ありますので安心して通院いただけます!
しっかりお体を治していきましょう!

股関節の痛みと骨盤矯正etc

通勤から仕事終わりには右股関節の痛みが限界に。治るか不安ながら一大決心して行ってみました。入ると受付では感じが良く説明や施術してくださる先生も丁寧でまだ1ヶ月ですが股関節の痛みも和らいできました。仕事終わりに行っていますが施術終わりはパンパンに張った足の痛みもなくなっています。
私の場合インナーマッスルを鍛える楽トレをしています。痛みと卒業出来るよう続けていこうと思います。

千葉みなとオレンジ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
股関節の痛みが和らいだと思えば
少し症状も強くなったりと…
今は変化の時期でもありますので
これからが大事になってきます。
楽トレは運動ですので
続けて頑張っていきましょう!

足の痛みが無くなりました

数カ月前、右足の股関節が痛みだし、日常生活での中でも違和感を抱えていました。
姿勢の悪さも気になっていたのでこちらの院を訪れて何回か弱矯正を受けると痛みは無くなり違和感も無くなっていました。

写真を撮り、施術前と後の様子の違いを確認する事が出来たり、こちらの悩みを聞いて原因を丁寧に教えてくれる為、安心して施術を受ける事が出来ました。

スタッフの先生方も優しく丁寧に接してくれます。

今後も定期的に通い、今の状態を維持していきたいと思います。

千葉みなとオレンジ整骨院からの返信

のぞみ様、口コミありがとうございます。
昨年12月にご投稿いただいたにも関わらず
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

股関節の症状は早い段階で軽くなり
良い姿勢に戻していく内容に集中できましたね。
患者様自身にも今の症状や歪みなどを
知っていただきたく比較写真も用意しております。

体のメンテナンスで今はご通院かと思いますが
ケガをしてしまった場合などは直ぐに
ご対応しますのでよろしくお願いします!!

丁寧な説明と安心の施術

急な腰痛で訪問。腰痛の原因と治療方法を丁寧に、分かりやすく説明頂き、初めての整骨院でしたが安心して任せることができました。スタッフの皆さんも明るく、丁寧な対応をしていただけるので雰囲気もいいです!
今後も継続して通いたいと思います。

千葉みなとオレンジ整骨院からの返信

ひろ様、投稿ありがとうございます。
ご返信が出来ない状態が続いてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

私たちは原因をしっかり分析し患者様に合った方法で
通院を続けていただいております。
説明がないまま続けるのは不安ですからね...
原因不明の腰痛からぎっくり腰などなど、お任せください!!

効果を実感!

以前から気になっていた体の歪み。
当初は本当によくなるのだろうかと不安でしたが、施術を重ねていくうちに効果が目に見えてわかるようになりました。
また、説明もとてもわかりやすく親身になって相談に乗っていただけました。

千葉みなとオレンジ整骨院からの返信

hiaol880様、口コミありがとうございます。
ご返信遅くなり誠に申し訳ございません。

最初は不安だらけだったと思いますが
続けていくと結果は出てくるものです!
繰り返し通院を続けて頑張っていただくと
更に実感は得られるものです!!

説明とアプローチ

問診してから治療の各段階で、何が原因でどの治療がいいのかについての説明とその日の治療に関して柔軟に対応してくださるので非常に助かっています。
楽トレやメニュー別項目(眼精疲労、体の各部分の整体やマッサージ等)の治療も良いです。

千葉みなとオレンジ整骨院からの返信

shunichiさん口コミありがとうございます!
以前より症状にも変化が出てきましたね!
引き続きインナーマッスルを楽トレで強化し
更に姿勢を正しくしていきましょう!
眼精疲労以外にも気になるメニューがあったら
組み込んでいきますのでスタッフに伝えて下さい!

おすすめ❗️

先生たちは親切で、技術もあります。遅くまでやってるので、仕事の帰りでも間に合いますし、何より、体調に合わせた施術をしてくれて、話しをしっかりと聞いてくれるので、場当たり的な感じが全くしないので、体調や気持ちも良くなってきます。

千葉みなとオレンジ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
20:30までの受付は患者様には好評です!
患者様に合ったプランで進めていきますので
今後も気になる症状や悩みなどあった場合には
ご相談ください!!

結果の出る整骨院

ゴルフをしているので怪我が多く、通っていた接骨院が廃業となってしまい困っていました。足首を捻挫した時にあちこち行ってみましたが、どこも何か物足りないのです。今回股関節を痛め、あまりに痛くて歩くのが困難になり接骨院を調べている時に、そうだ!っといつも行くスーパーの1階に整骨院があるのを思い出しました。骨盤矯正と書いてあったので、ちょっと私の症状とは違うなと思いましたが電話で問い合わせたところ、私の症状でもOKだし今日診ていただけるとのことで、とにかく行ってみました。そして施術を受けていろいろ説明を聞いているうちに、他で物足りなかったものはこれだ!と思いました。特別すごいことをしている感じは無いのですが、他と違うのは根本から治すので施術が深いのです。矯正もしていただき、お陰様で股関節の痛みどころか、左側の背中や足がよく攣っていたのも無くなり、ゴルフも後半疲れてふらつくことも無くなりました!しっかり打てるので嬉しいです。思ってもいなかったいろんな効果に感謝、感謝です。スタッフの皆さんもフレンドリーで良い方ばかりです。

千葉みなとオレンジ整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
物足りないものが見つかり更には
続けていれているのが大事なポイントです。
私たちの強みは原因をはっきりさせる事。
症状以外のことにも対応できることです。
今後も頑張っていきましょう!!

千葉県千葉市美浜区幸町1-12-6

京成千葉線[西登戸駅]から徒歩約10分、JR総武線[西千葉駅]から徒歩約15分。[千葉みなと駅]からも通えるフードスクエアカスミ千葉みなと店の1階でお待ちしております。

• ちば興銀から45m (徒歩1分)

磯辺地区に25年。しっかりした問診 骨盤矯正がオススメ。

湾岸整骨院

• 西登戸駅から徒歩50分 (3.9km)

開院して25周年。地元に愛され、必要とされる院を目指します。

稲毛海岸整骨院

• 西登戸駅から徒歩36分 (2.9km)

地域密着型整骨院ならではのアットホームな雰囲気

あいはり・きゅう整骨院

• 西登戸駅から徒歩29分 (2.3km)

産後骨盤・姿勢・O脚矯正お任せ下さい!稲毛海岸駅徒歩4分!

稲毛海岸中央整骨院

• 西登戸駅から徒歩37分 (2.9km)