ポポラマーマ 花小金井店

生パスタで美味しいよー(^^)

花小金井駅前だから仕事帰り疲れて料理作りたくない時とかよくお世話になってまーす笑

パスタの種類がいっぱいあるから何回行っても飽きないのが◎

生パスタでコシがあるから家ではなかなか作れない味で気に入ってます*\(^o^)/*

家族連れも多いからファミリーにもオススメだよー(^^)

茹で上げ生パスタ!

西武線花小金井駅から徒歩1分のところにあるパスタ屋さんです。
こちらのお店のウリは、なんと言っても茹で上げの生パスタを提供してくれるところです!生パスタを一度食べたら、絶対に病みつきになります!
今まで食べてるパスタに比べると、物足りなさを感じるくらい、違いがあります。
特に、食感です。モチモチとした、なんとも言えない、あの食感!絶品です!

ランチはパスタの他にサイドメニューが付きます。ドリンクバーのセットや大盛り、デザートなど、その時々でメニューをカスタマイズ出来るのが嬉しいですね!
ランチのパスタは9種類から選ぶ事ができます!

安定感

昼帯によく利用させていただきます。
時間が2時以降だとタバコも大丈夫なので、ゆっくりとできるのでありがたいです。
味、量、値段もお手ごろな価格なので気さくに入ることができます。
いつもありがとうございます。

種類豊富でボリュームあり

花小金井の北口でてすぐのカラオケ屋さんのビルに入ってるパスタ屋さんです。

種類が豊富でボリュームも満足です。

店内も意外に広くていつもドリンクバーとパスタサイズアップのセットつけちゃいますが¥1000くらいです。

ディナーでもそれくらいなのでお財布に優しい

生パスタ

西武新宿線の花小金井駅、北口の駅前広場の所にあるビルの2Fに入っているイタリアンのファミレスです。
チェーン店ですから有名ですね。
こちらのお店は生パスタを売りにしたお店で、メニューもたくさんあります。
ランチ後でも奥様達のお茶会などが開かれていて、人気の様でしたね。

生パスタがおいしい!

すごくリーズナブルなのに、生パスタを使っているのでおいしいです。
あくまで、値段に対してといったかんじです。
やっぱりレストランやカフェで食べた方がおいしいかな?とも思うのですがとてもや安いので満足できます。

東京都小平市花小金井1丁目8-5

• 花小金井駅北口から50m (徒歩1分)