まあまあと

花小金井駅から徒歩ですぐのところにあります。やはりラーメン系が中心ですが、ぎょうざなどもあります。全体的に安くて素晴らしいと思います。何度も行きたくなる店です。コスはがいいので、そこはいいですね。オススメです。

安くて美味しい

駅前のお店なので便利です。

どれを頼んでも安くて美味しい。
ラーメン丼もの定食など豊富なメニューから選べます。

持ち帰りでもとても便利です。

麻婆豆腐の丼はおススメです。

ラーメンとのセットもあるので満足出来ます。

とてもリーズナブル!

西武線花小金井駅から徒歩1分のところにある、ラーメン屋さんです。
チェーン店のお店で、東京、神奈川の私鉄の駅前で良く見かけるお店です。

ラーメン屋さんですが、定食もやってます。また、アルコールも扱ってるので、単品を頼みながら、飲む事もできます。

餃子はかなりコスパで、200円以下で、出来立てアツアツの餃子が食べれます。これとビールだけでも、全然オッケーで、財布に優しく、お腹満足するお店です!

安い!

駅前なのでフラっと立ち寄れます。
仕事帰りにとにかくすぐ何か食べたいって時に利用させてもらっています!
味は値段相応で安定しています。
とにかく値段が安いです!
味にそこまでこだわりが無く、安く中華を食べたいって人にはオススメです!

ゼロ距離

仕事で雨の日に小金井を訪れたときにこちらでランチにしました。
駅からゼロ距離にあるから雨の日にこちらのお店があるのは助かります。
かなり腹ペコだったので東秀セットを注文。チャーはん、ミニラーメン、餃子のセットで
かなりボリュームがあります。ミニラーメンはどんぶりはミニでもチャーシューは大きかったです。お昼時は流石に混雑しますが、回転率は良かったです。

リーズナブルな中華

駅から近くにあり、便利な場所にある東秀の中華料理屋さんです。ここの広東麺が美味しく、リーズナブルな料金で食べれるのが良いです。女性でも入りやすい店内で、とにかく安いのでお腹が空いた時には、便利に利用出来ました。

東京都小平市花小金井1丁目8-4

• 花小金井駅北口から32m (徒歩1分)