さいぜりやひがしむらやまてん

サイゼリヤ東村山店

良いですね

久しぶりに行ったサイゼリヤは美味しかったです。大好きなチキンステーキはとてもジューシでお肉が以前より大きくなっていたように思いました。野菜たっぷりのソースとお肉はご飯が進みます。皮もパリパリでしかも安いのにビックリです!!

安い

もはや定番のファミレスです。イタリアンのお店でハンバーグやパスタ、ピザなどの豊富種類のメニューがあります。お値段も非常に安く、学生にとってもありがたいお店でちょっとした食事の時などにとてもありがたいお店です。

金欠の時に助かります

サイゼリヤはやっぱり安くて助かりますね。

一品一品一人前としてはガッツリ派の私としてはちょっと物足りなく2品頼むことも。
でも、女性であれば十分という人も多いいんじゃないかな。
ただ二品頼むとコストパフォーマンスが落ちるので、私自身も一品で済ませることも多いいです(笑)

その分アルコールも安いのでワインを飲んだりして楽しんでます♪
通常のボトルの2本分あるマグナムボトルを頼めば、かなりの呑んべいの方でも満足できるのではないかな(^-^)/
酔えればいいという人でなく、味にもこだわりたいという方には…ですが(笑)

私の場合、家族や何人かで色んなものを頼んでワインを飲みながらチョコチョコと様々な味を楽しむって感じで使いたい場所ですね♪
もちろん金欠の時には言うまでもありませんが(笑)

洋食レストランでデザートでも♪

東京は東村山駅から徒歩10分〜位の所にあります、サイゼリヤです。

駐車場は、他店舗と共用です。
夏休みの時期(27年7月末)の夕方に行きましたが、比較的空いてていてラッキーでした♪
親達と食事しに来ましたが私は夕飯前なのでデザートを注文!
ティラミスとプリンのセットです。
小ぶりで、甘く無く、飽きない美味しさです。
プリンは焼きプリンで美味しいです。

サイゼリヤは入りやすく、安く、いいですね!

駐車場が広い

駅からは少し歩きますが、車で行くにはお店が幾つか隣接していて駐車場が広くて良いです。

いつもつい同じ物を食べてしまいますが、特にミラノ風ドリアが安くて、美味しい。

ドリンクもホットの種類が多くて飽きないので、長居してしまいます。

ポンク
ポンク さん

ランチタイムがお得でした。

税込で日替わりランチがワンコインの500円で食べれて、ドリンクバーは108円でした。ハンバーグやパスタ、ドリアやピザなどとメニューが豊富でスープ付きで、500円で食べれてお得感がありました。女性同士でも入りやすいです。

東京都東村山市久米川町3丁目1-4

• 鷹の道中央から140m (徒歩2分)