アールフィジオラボ パーソナルジム

R.Physio lab パーソナルジム

医師推薦!ダイエット特化型パーソナルジムです!

雰囲気がおしゃれ✵

30代女性です。
パーソナルトレーニングを初めて受けたので緊張しましたが、
完全にパーソナルで他に人もいなく、贅沢な空間でトレーニングをすることができました。
トレーナーさんとのお話も楽しく、ここなら通いたい!と思えました。
今後も通いたいと思います。

R.Physio lab パーソナルジムからの返信

有難うございました!!
息子さんの子育ても頑張ってください♪
応援しています😆👍

とても信頼できます!

30代女性です。行ってみたかったパーソナルジムを初めて利用してみました!
男性のトレーナーさんは少し不安がありましたが、小川さんはとても話しやすく、質問に対しても根拠のあるお話ばかりでその知識の量に驚きました。
栄養の話もしてくださり、自宅でのモチベーションも上がりました!オシャレな空間で女性にもオススメです!

R.Physio lab パーソナルジムからの返信

有難うございます🙇‍♂️💦
まだ雪かきシーズンです😭お身体第一でお過ごし下さい!応援しています👍

行ってきました❗️❗️

背中のぜい肉が気になっていたので 思い切って行って来ました!
食事のアドバイスや、日々の生活でのストレッチ等 どんな質問にも答えて頂き 貴重な時間を過ごせました。
私の場合 ぜい肉が付きやすく 落ちやすい事が 分かったので 続けて行こうと思います。
背中美人を 目指します^ ^
行ってみて 本当に良かったです!
今後共 宜しくお願い致します。

背中美人!!
なりましょう😆❗️
必ずなれますよ👍👍👍

パーソナルトレーニングを受けました!

今回初めて利用させてもらいました!!
まず印象的だったのは、トレーナーさんがとても落ち着いていて話しやすかったです!!
何件かジムに行ったことがあるのですが、今まではあまり合わず今回はとてもフィーリングが合いました!さらに元々は病院にお勤めだった医学療法士さんで知識も深く、ただ筋トレをする。というよりは私に合ったダイエット方法と情報を色々くださるのでやる気にも繋がりました!女性にも是非おすすめしたいジムです✨

R.Physio lab パーソナルジムからの返信

有難うございます🙇‍♂️
落ち着いたふりしているだけです😆身体の悩みはなんでもお伝えください!
可能な限り力になりたいと思います🤲

女性にもオススメ!!

体を動かすことだけではなく、毎日の食事や栄養についてわかりやすく教えていただきました。
私のどんな質問にも丁寧に答えてくれます。
しっかりと根拠に基づいたお話をしてくれる、信頼できるトレーナーさんに出会うことができました。
自分の身体と楽しく向き合えそうです。

女性にもとってもオススメのお店です!

R.Physio lab パーソナルジムからの返信

クチコミ有難うございます🙇‍♂️
ただでさえトレーニング はきついもなので、少しでも楽しくやるということをモットーにしております😊
大変嬉しいコメント有難うございます😭

体験メニュー受けてみました

30代男性です。
体験5000円のコースを受けてみました!
こういうジムの体験は初めてで最初は緊張しましたが、小川さんが優しく熱心に指導をしてくれ、すぐに緊張もとけて、とても楽しく運動することが出来ました。
交通アクセスも新札幌駅からすぐなので抜群によく、これなら続けられると思いました!

R.Physio lab パーソナルジムからの返信

コメント有難うございます🙇‍♂️緊張全然わかりませんでした😆こちらもとても楽しくトレーニング 出来ました!!こらから宜しくお願い致します🤲

筋肉量ヤバかった笑

今日パーソナルトレーニングを受けてきました!
専用の機械で筋肉量を測ってもらったら、予想以上に少なくて衝撃でした笑
日頃の疲れやすさと体型崩れの原因が分かってよかった!キレイなジムでテンションが上がりました*

R.Physio lab パーソナルジムからの返信

クチコミ有難うございます🙇‍♂️筋肉量今は少ないですが、お伝えした食事の管理とトレーニング で十分に改善可能です!体質の改善で、今出ている身体の諸症状にも変化だせると思います👌一緒に頑張っていきましょう‼️

お洒落な空間!

コロナ禍での体型崩れが気になりパーソナルトレーニングを探していて、知人の紹介で予約しました。
お店の場所が少し見つけにくかったのですが、来店するととてもお洒落な空間でびっくりしました!
本格的な機材と明るく親身に関わってくれるトレーナーさんの人柄がとても信頼でき、本当に来て良かったです。数字に基づいた説明で信憑性があり、お値段以上だったなと思いました。

R.Physio lab パーソナルジムからの返信

クチコミ有難うございます🙇‍♂️トレーニング とても楽しかったです😆❗️少し筋肉痛きてますかね?これから一緒に頑張っていきましょう❗️❗️

北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目2-1クラスターユーエム1階

JR[新さっぽろ駅]徒歩3分

• 東商業高校前から210m (徒歩3分)