ガラクシーサロン

Galaxy Salon

女性スタッフによる安心対応!

9年振りのガラクシーサロン

飯田から松本へ来てからずっと直美さん来ないかなぁと思っていたら松本へ来てくれました。早速ガラクシーサロンの予約をして9年振りの再会とエナジーアートマッサージを受けて良いことだらけです。自分へのご褒美にマッサージ又直美さんにパワーをもらい日々楽しく過ごしたいと思っています。直美さんありがとう😜❇

不思議な世界(*^-^*)

定期的にマッサージを受けてから、体調は良くなるし、不思議な体験をよくするようになりました(*^-^*)心も身体も癒されるのでオススメですよ~~♪また、空間もオシャレで居心地がとても良いです。スタッフの直美さんも、穏やかな性格で人柄も良く聞き上手で、ずっとお話ししたくなってしまい、ついつい長居してしまったりなんてことも(^-^)
どんなマッサージだろう?気になるなぁ~?でも、あやしくはないかなぁ~?て思われてる方、是非、一度お試しあれ♪
また行ってみたいなって思ってもらえるんじゃないかと思います( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

感想

とっても優雅な気分にさせてくれるマッサージで、いつも眠ってしまうくらい気持ちいいです(o^^o)終わった後はスッキリ…新たな気持ちで頑張れるパワーをもらえてて、とっても良かった♪( ´θ`)ノまた、行きたいです(o^^o)

初日からミラクルが!!

何かに導かれるように初予約をし、スムーズにその日の午後にマッサージとタロットを受けました。
心地よい空間でのマッサージ、本当に癒されました。肩に重たいものを背負っている感覚が帰るころには軽くなっていたのを思い出します。

タロットも初体験!私とは初対面のはずなのに、悩んでいる家族のことがほとんどわかっているのです。もちろん詳しいことは何も話していません。

そして驚くことがありました。
全部が終わってサロンを出て車で帰ろうとして携帯を見ると息子から連絡が…私にとっては思いもよらない嬉しい報告があったのです。
それからも言われたことを頭におき生活してみると良い方向に自然に向かうのです‼

このサロンは本当の自分に出会える唯一の場所です。
どんな自分にこれから出会えるか本当に楽しみです。
いつも明るく、親身になって接して下さってありがとうございます!

他にはない癒やしのマッサージです

お店に入るとすぐに素敵な絵が飾ってあってとっても落ち着いた雰囲気。
マッサージは、他では味わった事のないふんわりとした癒しのマッサージです。
マッサージの後は、心身ともに疲れが取れてリフレッシュされます。
私の元気の秘訣は、ガラクシーサロンさんに通う事です!

パーフェクトサロンです

とっても素敵なサロンです。外観もそうですし、マッサージ&タロット、最高に癒されます。マッサージは辛いとこが楽になり、なにより心がキラキラします。タロットは背中を押され、よーしやってやるぞぁって気持ちなります。
そして、店長さんとのティータイムが楽しくてたまりません。
幸運体質になり、人生が楽しくてたまりません。
まさしく、パーフェクトサロンだと思います。

松本駅より、バスで10分程度、車で6分位/ 北松本駅より、車で5分位 /こまくさ道路沿い「深志高校北」信号機すぐ近く

• 深志高校裏から89m (徒歩2分)

マッサージ体験談☆2日連続の効果が期待できます★

初来店です!翌日、いつもと違う私になっていました。

初来店です!翌日、いつもと違う私になっていました。の写真

『愛』でできている・・!

『愛』でできている・・! の写真