ガラクシーサロン

Galaxy Salon

女性スタッフによる安心対応!

とても気持ちが楽になりました

どんなところだろうと以前から気になっていたお店です。
入った時から別世界で、
マッサージ中は気持ちよくてウトウト、行く前はどんよりしていた気持ちも終わった後はとても楽になりました。
また行きたいと思います☆

癒されました♡

タロット占いと足裏マッサージを
今日、はじめてやってもらいました!
タロット占いでは
私にとって、とても良いアドバイスを
たくさんもらいました♡
足裏マッサージでは
心と身体が、とても癒されて
途中で寝ちゃいました笑笑
直美さんも麻美さんも
とても良い人で話しやすかったです♡
また来ます‼‼

大好きな場所✨

ず~っと気になっていた“タロット占い&足裏マッサージ”の看板…
勇気を出して扉を開けてから早一年❗
落ち着いた雰囲気の中でのマッサージは至福の時😍いつの間にか深い眠りの中へ…目覚めた時には心も体も軽く元気になって、新しい自分に出逢えた気分になります。
直美さんとのお喋りでも癒されてます✨
これからもずっと大切にしたい場所です🍀

ステキな癒しのサロン

2年ぶりにガラクシーサロンに長野から行き、エナジーアートマッサージを受けました。前回と違うステキなお部屋で居心地がとても良くその空間に居るだけで癒されました。直美さんのマッサージでパワーを貰い家に帰っても疲れを感じず寝るまで動き回る事が出来ました。不思議なマッサージです。

素敵なサロンでした。

とても綺麗で居心地の良いサロンでした。
足裏マッサージなのに、頭をほぐして頂けているような、不思議な感じがしました。
マッサージの前までは、胃がとても痛かったのですがマッサージをして頂いていると胃のあたりから黒い物が現れてそれが下腹部の方へ移動していき消えてしまいました。それだけでもなんだろう?不思議な体験だなぁと思っていましたがマッサージの後は胃の痛みまでも消えていて本当に驚きました。
その後は、ランチの予定があったので美味しくランチを頂くことができました。
良い1日を送ることができました。
ありがとうございます!

癒しの時間

とても素敵な雰囲気のサロンです。
タロットとガラクシーマッサージを体験しました。

タロットは、自分を見透かされているようで、涙する場面もありましたが、優しい言葉を選びながら伝えてくださいます。
今後のアドバイスもいただけたので、実践していこうと思います。

ガラクシーマッサージは、リラックスできます。30分の優しいマッサージですが、効果は抜群でした!施術後に大きい方の排泄が2回もあり、他にも余分な水分が排出された感覚がありました。実際、次の日の朝に体重計に乗ると、1Kgも減っていました!
マイナスな感情も減ったように思います。

これから何回か通う予定なので、変化が楽しみです。

素敵な癒しのサロンです·˖✶

とても素敵で綺麗な一軒家のサロンです。
非日常の空間で落ち着きます◡̈*✧
いつも笑顔で迎えてくださいます。

足裏マッサージは本当に気持ちが良くて…いつのまにか深い眠りについています。
マッサージ後は身も心もスッキリしリセットされ疲れも取れ癒されます✧♡

マッサージの後のティータイム𓂂𖡼𓎩𓌉お楽しみの楽しいひと時です*✧

こちらに通わせて頂いてから色々な変化があり◡̈♥︎
これからも楽しみに通わせて頂きます◟̑◞̑*.。

タロット、マッサージともにオススメです✧

大好きな場所

とっても気さくで可愛らしい直美さんとリラックスできる雰囲気が魅力的です。マッサージする度に心身ともに元気になれ、新たな自分に出会える場所です。
マッサージ後のティータイムも癒されます。
これからも通い続けたい場所です。

心も身体も癒されます

9年ぶりのマッサージと直美さんとの再会で、サロンは1本入るだけで特別感がありとても素敵でした。
足裏マッサージはとても気持ちよく深い眠りにつきました。
マッサージの後は、心も身体も軽くなり、下半身がむくみやすくいつも重たいかんじがあったのが、むくみがとれスッキリしました。翌日の立ち仕事もとても調子がよかったです。また、お腹の調子がよくなったり、肩こりで腕をあげるのに痛みがあったのが痛みがなくスムーズにあがったりといいこと沢山です。
あの素敵な空間で直美さんのマッサージとお話しで心もリフレッシュしました。
これからも、定期的にサロンにかよって自分磨きの時間にしたいです。

おすすめです!

落ちついた雰囲気の中で贅沢感を味わいながら寛げます。自分自身のリセットにおススメです。指圧マッサージとは違う気持ち良さがあり、全身は勿論、脳の活性化にも繋がるようです。
BGMの心地良さと共に是非試して頂きたいマッサージです。

楽しい時間

今年初めてのガラクシーサロン(*^^*)
直美さんとも初顔合わせ、お互い髪の毛を切っていて、びっくりです!
一段と美しくなられた直美さんにマッサージをして頂き、いつもポジティブパワーをもらってます(^ ^)私も彼から「髪の毛切ってまた若くなったね☆」と言われ(*^^*)マッサージの若返りパワーを実感です(^ ^)
楽しい時間をありがとうございます(^^)

癒しのお城

ちょっと駅からありますが、とても素敵なきれいなサロンで、癒やされます〜。住む所としてもとても魅力的です。マッサージも、夢の世界に行くことができ、日常から解き放たれ自分をリセットする事ができます🎵🍀日々あわただしく生きていると本当の自分に戻れる場所は大切です✨

宇宙を漂うような不思議な感覚☆

サロンに入った瞬間の、何とも言えない心地よさ…
癒やしと安らぎの空間であり、同時にとてもパワフルでエネルギッシュな空気感もある、魅力的なサロンです(^-^)

直美さんにマッサージをしていただくと、いつも真っ赤な薔薇をイメージするような情熱的なパワーを感じます。
そして、深い眠りに落ちていきます…

先日は、暗闇の中にいながら、遠くにとても美しい光が見え、その光を目指しながら宇宙の中を漂うような感じでした☆
本当に心地よかったです♡
そして、目が覚めたときには、身体も心もすっきりとクリアになっていました!

直美さんのサロンでの時間を、これからも大切にしながら、より良い日々を過ごしていきたいと思います。

初めての

高級感溢れる素敵なサロンです。

足裏マッサージは今までとは違う感覚でソフトタッチが心地よく。
ついついマッサージ中は半分、夢の中へと意識が飛んでしまいます。
その意識が半分になる感覚がとても気持ち良いです。

お店の方も明るく素敵な笑顔の方で、ティータイムでのお話も楽しいです。

癒されます…

お店ではなく、一戸建てのとても綺麗なお家です。
半年前から定期的に通っていますが、色々とミラクルが起きています。
先日までは、時間に関するミラクル(約束の日程変更をしないといけない案件が先方から予定変更の連絡が来るなど)でしたが、最近は人に会うミラクル(会いに行こう、連絡を取ろうと思っていた人が別件で訪ねて来たり)が起きています。
日々の小さな出来事に、今までよりワクワクして過ごせるようになりました。
足の裏の施術中は、気持ち良くて爆睡しているので、詳細は分からないですが、チャクラが活性化されるそうです。

他のお店にはないマッサージ

雰囲気がとっても良いお店で、インテリアも素敵。そこにいるだけで日常を忘れられます。
足裏のオイルマッサージは気持ちが良くて、必ず寝てしまいます。癒しと気分転換プラス(+)、チャクラを活性化すると悪い流れを改善してくれたり、良いタイミングを掴めたり。物理的だけじゃなくて、目に見えない部分の効果も感じられる不思議なマッサージです。
他のお店と比べて、ゆっくりできるティータイムも楽しみの1つです。

diamante
diamante さん

15年以上マッサージに通ってます

いつも笑顔の素敵な直美さんにサポートをしていただいてます〜
15年以上前になりますが、私は仕事で大きなミスをしてしまい、人生のドン底にいました。そんな時、友人にすすめられて、こちらのマッサージを定期的に受けるようになりました。そのうちに体調が良くなり、また仕事の流れも順調。プライベートも充実。
とても好調な流れにビックリしました。
現在も自分へのご褒美にマッサージを受けています。ここのサロンに来ると、ネガティブ感情がとれて、とても元気になります。エネルギーチャージの空間です。
私にとって、なくてはならいない癒しのサロンです〜

癒やしのサロン

外観はとても素敵なお家。
店内には素敵な絵が飾られています。店内に居るだけでも心が落ち着き、ずっと居たくなる心地よい感覚になります。
マッサージはとても気持ちが良くて、いつの間にか寝てしまう心地良さがあります。そして、マッサージの後のティータイムも楽しみの一つです。いつも明るく接してくれる直美さん、素敵な方です。直美さんとのお話は楽しくあっという間に時間が過ぎます。いつも元気をもらっています。
心と身体が元気になれる癒やしのサロンです。

面白いし、すごくいい!

店内は落ち着いていて、接客もとてもよかったです。
フットマッサージをやっていただきましたが、心地がよくて、ついうたた寝をしてしまいたした。
とても良い時間を過ごせました。
機会があればまたやっていただきたいです。

お楽しみのあとのミラクル!

もう何度もお邪魔しています。
素敵なサロンです。
お部屋の中に入ると、日常から離れられ、時間も忘れてしまうくらい癒しの空間を感じることができます。
マッサージの間はついうとうとしてしまい、気持ちもすーっと楽になります。
驚くのはそのあと!
顔の吹き出物も気にならなくなったり、なんだか元気になったり。身体の変化もあります。
そして物理的な面でも、かなりハッピーなことがミラクルとして起こっています。このタイミングで?!すごい!ってことが一回だけじゃなく、何度か起こることがすごい。ポジティブになりたいとき、元気がほしいとき、なんとなくもやもやとしたときは、是非マッサージを受けてみてください。

松本駅より、バスで10分程度、車で6分位/ 北松本駅より、車で5分位 /こまくさ道路沿い「深志高校北」信号機すぐ近く

• 深志高校裏から89m (徒歩2分)

マッサージ体験談☆2日連続の効果が期待できます★

初来店です!翌日、いつもと違う私になっていました。

初来店です!翌日、いつもと違う私になっていました。の写真

『愛』でできている・・!

『愛』でできている・・! の写真