無添くら寿司 小金井店

小金井公園の近くにあるくら寿司

小金井公園のすぐ近く、都道7号線沿いにあるくら寿司です。駐車場もほどよい広さで、わりと埋まっていましたが停めることが出来ました。店内は他の店舗と同じような感じで、勝手がわかりやすくて良かったです。いつも通り、家族でそれぞれ好きなお寿司をチョイス。デザートも美味しかったです。

気軽に美味しいお寿司

五日市街道沿いを車で走っていたところくら寿司の看板を発見。駐車場があったので昼食のため寄りました。予約をして来ている方も多い様子で、予約なしだとけっこう待ちました。空腹がMAXの状態になりたくさん食べてしまいましたが、一皿100~200円がほとんどなのでお会計は安かったです。気軽に美味しいお寿司を食べたいならやはりくら寿司です♪

Q太
Q太 さん

安くて美味しい

休日に家族で小金井公園へ行くと帰りに時々こちらへ寄ります。子供がいても気軽に入れる寿司屋で、むしろ子供が大好物なので喜びます。寿司以外のメニューも充実していて、メインは寿司ですがファミレスと同じような感覚でいろいろなものを楽しめます。go to eatの対象店になっていてテイクアウトも可能です。

美味しい♪

小金井公園近くの五日市街道沿いにある回転すしです。握りの種類もだけど、サイドメニューも豊富だし美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいます。週末はいつも混んでいるので、予約してから来店した方がいいと思います。

テイクアウトが安いよ。

マグロsetが500円。
その他テイクアウトでも
カウンターで
頼むみたいに
バラで注文できた。
いくつかたのんで
トータルして1,400円!

お持ち帰り出来ます。
お得です。

駐車場も広くていいね。

小金井公園が近所です。

pkwab193
pkwab193 さん

やっぱり行きたくなる回転寿司店♪

よく利用しています!
結構どの時間帯に行っても混んでいるイメージです。
軽く1時間半〜2時間待ちの時もあります。
それだけ人気があり、どの年齢層からも指示のある人気のお店だと思います。
くら寿司はボックス席がある為、周りの目を気にする事なく、
食事を楽しむ事ができますので、特に家族連れには人気が高いと思います。

また、食事も全てタッチパネルで頼めるので、
自分達のペースで食事を楽しめるのが良いと思います。
また、食べ終わったお皿を専用の中に流し、5枚ずつでガチャポンが出来るのは、
子供だけでなく、大人もなんだか楽しめるシステムです。
そのおかげでテーブルの上も常に綺麗でいられるのが嬉しいです!

お寿司のネタも、100円とは思えない美味しさのクオリティばかりです!
魚ネタ以外のお寿司も充実している為、魚が苦手な方でも十分楽しめるメニューも豊富です。
お寿司以外のサブメニューもついつい美味しくて頼んでしまいます。
お会計もわかりやすいのが嬉しいです☆

場所は車で行くのがオススメです。広々とした駐車場もあります!

momotarou
momotarou さん

楽しい☆

小金井市にある回転寿司のお店です☆
武蔵小金井駅北口を出て、小金井街道を北へ直進すると五日市街道とぶつかるのでそこを右折するとすぐひだりがわに見えてきます♪
駅から遠いので、その分駐車場はたくさんありますよ!
小金井公園が近くにあるので、休日は家族連れで賑わっています!ネットから予約するシステムもあるのでぜひご活用ください!

うまい

武蔵小金井駅から五日市街道沿いにあるくら寿司です。
交通も便利なとこにあるのでよいです。
くら寿司は変わった寿司ネタがいろいろあるのでとてもよい。
子供も大喜びでてんぷらやハンバーグ寿司などいろいろ楽しめてガチャポンも楽しい!

人気の回転すし店。

五日市街道沿いにある回転すし店。
お隣はスタジオアリス。

駐車場の台数も多いし、街道沿いなので入りやすいです。

人気のお店で、平日でもお昼時はかなり混雑しています。
土日のお昼だとだと1時間待ちは当たり前です。
携帯で予約を取るのがおすすめです。

我が家では開店と同時に入店し、その後に小金井公園に遊びに行くのが定番コースになっています。

ガラポン

他の回転寿司にはないお皿を専用の場所に入れて5枚で1回できるガチャガチャがあります。毎回当たるわけじゃなく20枚で1回ぐらい?の確率ででてきました!大体お寿司のストラップが多く子供が喜ぶのでたまに行きます。いつも混んでるので携帯から予約して利用してます!

土日の夕方は、事前に予約を

小金井公園に近い五日市街道沿いにあります。
駐車場は、店の前にありますが、更に奥にもあるので
かなりの台数が留れるので、駐車場で待つ事は少ないでしょう。
ただし日曜祭日や、学校の休みの時期などの夕方は
かなり混むので、店内で待つようになります。

携帯電話での予約を入れるシステムがあるので
これを利用して行くのが良いでしょう。

手前にカウンター席があり、奥の殆どは対面席です。
基本回転ずしですが、殆どタッチパネルで
注文するようになります。
廻っている皿には、カバーが掛かっているので
取るコツは、案内された時に教えてくれます。

生ビールは、セルフなので、自分で別の場所で入れます。
コインを入れて注ぐシステムです。日本酒も自分で
取りに行かねばなりません。

寿司の他にも、ラーメンやうどんなどがあり、今は
うな丼などもあります。
デザートも充実していて、楽しみの一つですが
値段は安くとも、特別美味しい訳ではないので、
そのつもりで食べると良いでしょう。(笑)

昨日は、コーヒーを取ってテラミスを食べましたが
これは美味しかったです。

茶碗蒸しも温かく美味しかったので、お勧めです。

東京都小金井市桜町3丁目4-5

• 江戸東京たてもの園前から130m (徒歩2分)