ナオセル オオエセイコツイン

NAOSEL大江整骨院

水前寺駅5分・駐車場完備・20時受付…多くの本に掲載の整骨院

交通事故で通っています!

交通事故で通い始めました。

受付のお姉さんもとても感じが良く、優しい方です。
施術をされるスタッフの方も、こういう根拠でここが痛くなっているというお話をしてくださるので、納得のいく治療をしてもらうことができます。

これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

NAOSEL大江整骨院からの返信

SaKI 様、ご投稿ありがとうございます!
NAOSEL大江整骨院です。

交通事故に遭われて大変でしたね。
引き続きお身体の状態をよくするためにしっかりさせていただきますね☺︎

一年ぶりの

昨年お世話になり腰の調子も良くなっていましたが、ひさしぶりに受診しました
あいかわらず説明もしっかりして頂きすでに腰も楽になりました

NAOSEL大江整骨院からの返信

あり 様、ご投稿ありがとうございます!
NAOSEL大江整骨院です。

腰痛も早い段階で楽になりよかったです☺︎
痛みが取れてくると腰への注意力も落ちてくるので、お気をつけくださいね。

短時間でも

治療中の箇所でもその日の状態に応じた施術、アドバイスをしてくれます

NAOSEL大江整骨院からの返信

やたろう 様、ご投稿ありがとうございます!
NAOSEL大江整骨院です。

その日その日でお身体の使い方は多少変化があり、負担のかかる場所も変化したりしますので、引き続きその時でお身体の状態を教えていただければと思います。
すぐに対応させていただくので、安心して施術を受けられてくださいね☺︎

いつも利用してます

まだ治療中ではありますが、酷い腰痛が改善しました。
価格リーズナブルな方だと思います、

NAOSEL大江整骨院からの返信

futori 様、ご投稿ありがとうございます!
NAOSEL大江整骨院です。

酷い腰痛も改善され、本当に良かったです。
体の変化がありましたら、お悩みの所をすぐ対応できますのでその都度教えていただければと思います!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

いつもありがとうございます

腰痛で昨年からお世話になってます。
症状の改善ももちろんですが、先生方が皆優しい方ばかりで、直近の身体の状態を気兼ねなく相談でき、対応して頂けるのでとても助かっています。
今後ともよろしくお願いします!

腰の痛みが治りました

整形外科に行っても痛み止めを処方されるだけで根本治療にならないと気づき、
評判の良い、当院に通い始めました。先生方(お互いしっかり情報共有されているので安心)の的確、丁寧な施術のおかげで腰の痛みは癒え、普通に歩けるようになりました。長年の肩のコリと痛み、体の全体的なバランスの修復もお願いしています。

痛みと痺れがラクになった!

右脚と腰の痛みで通院してます。痛みと痺れで立ち作業や歩行が続かずキツかったのですが、施術と電気でかなり楽になりました。病院では痛み止めは出ましたが、根本的な部分ではどうもできなかったので助かっています。

子連れでも安心

産後の骨盤矯正からお世話になっています。

子どもを連れて行ってもキッズスペースもありますし、スウィングチェアに寝かせてもらえたり、時には抱っこしてもらったりと安心して施術してもらえます。

元々首、肩、背中の凝りがひどく偏頭痛に悩まされていましたが、週2回のペースで通い、かなり楽になってきました。
日によっては腰も痛いこともありますが、その都度聞いてくださるので、身体の調子に合わせてメンテナンスしていただけます。

スタッフさんは皆さん明るく、話しやすい方ばかりです。
お話しすることで元気をもらっています。
これからも定期的に通っていきたいです。
よろしくお願いします。

対応が丁寧

予約制の事もありますが、待ち時間が少なくて助かります。
状態への説明も丁寧で自分でできるセルフケアの方法なども教えて下さいます。もともとデスクワークで腰と肩のトラブルで数年前からお世話になってますが、ぎっくり腰になってしまった時でもきちんとしたケアで症状の改善も早いです。最近はEMSも受け始めてインナーマッスルの強化をめざしてます。

坐骨神経痛改善❣️

整体や独自のストレッチなどなど試してみたけど、なかなか痛みがとれず…ネット検索での半信半疑の通院開始でしたが、かなり楽になりました。親族にも紹介し、共に通わせて頂いています。いつも、明るく丁寧な対応に心身ともに癒されています。

妊婦でも安心して施術が受けられます!

ぎっくり腰と肩こりで通い始めました。
初めは通常のメニューで通っていましたが、
妊娠が分かり、普段の施術内容から、お腹に負担がかからない施術に変えて頂いています。
スタッフの方々にも配慮して接して頂いているので安心して通えています!!
妊婦さんにもオススメな所です!

評価

現在通院中の者です。初めの頃と比べて腰の違和感がなくなり痛みもなくなりつつあります。また受付の人や先生の対応もよく話しやすく相談にも乗ってくれるのでいいです。自分としてはもう少し通いたいと思っています。

猫背改善中です!

入院が続き退院後は、腰が曲がり背筋が伸びませんでした⤵️
初めての整骨院ドキドキで来院したのですが、受付の方は明るくテキパキ詳しく相談に乗って下さり氣持ち良く予約して帰りました。
施術当日、担当の先生も優しく詳しく要望聞いて下さり、丁寧な説明・施術 凝り固まっていた背筋が1回で伸び動くようになりました!
特に施術は毎回氣持ちが良いです!

主人も他所の整骨院・病院では全く治らなかった腰痛、足の痛み等が少しずつ改善されており、足が上がるようになり痛み止のお薬の服用もなくなりました!
本当に良い整骨院と巡りあったと喜んで二人で通っています!

姿勢矯正

2年前から首の痛みに悩んでいました。ネットで検索し、NAOSEL大江整骨院を知りました。
距離は車で片道45分ほど離れてはいましたが、週4回ほど通いました。
ネオテクトロン治療と施術を併用して続けた所、痛みが徐々にですが改善されました。
スタッフの方も明るく優しい方ばかりで彼らは私より若いですが、頼りにしています。
おかげ様で姿勢も改善しぽっこりお腹もなくなり、若返った感じです。

体が疲れにくくなります🌟

遠出がなかなか行けなかったですが、
治療してもらうようになって、遠出しても疲れにくくなりました。
姿勢を意識したり、筋トレをするようになったり、自分の生活の改善もしたいという意識が芽生えました。スタッフさんも皆さん優しいので質問もしやすいし、体のことでの悩みも相談しやすいです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通いました。
集中コースで身体が元に戻りつつあります。
デニムを履けるように元に戻ってきてます。
施術中、子供がぐずってしまってご迷惑をお掛けしましたが、スタッフさんの優しい対応で毎回安心して通えました。

安心して通えます

施術初回では、痛みの原因やこれからの方針などを丁寧に説明してもらえます。
施術の際はその都度、強さを確認してもらえるので施術中に痛みを我慢するようなことはありません。
金額も都度払い・回数券・定額から選べるため、予算と体の状態に合わせて通えます。
スタッフの方々も明るく、リラックスできる雰囲気なので気軽に通いやすいです。

今後のことを安心して任せられる場所

電気治療機も独自のものを使っており、体の歪みを治すだけでなくその後の痛みの再発を無くすことができる場所。
キッズスペースもあるので赤ちゃんはスタッフが面倒を見てくれて子どもがいる人でも通いやすい場所です。
バス停も目の前にあり駐車場も表と裏に4台ずつあるので徒歩と車どちらでも行けます
店の雰囲気も明るく、施術中は先生と話すことができるので自分にあった強さで施術できます。

産後の肩こり、腰痛

産後2ヶ月から通っています。2人目出産後、肩こり〜腰痛が出始めどうにかしたいと思い、付近の整骨院を検索し、赤ちゃん連れでも通えるとのことで当院を訪れました。初回LINEで予約したのですが、丁寧な返信で好感を持ちました。担当の方も身体の状態を診て、どのような流れで施術を行っていくか、料金など丁寧に説明して下さいます。通い始めて初回より徐々に症状は軽減してきているように感じます。施術時はキッズスペースを利用させて頂き、スタッフの方々が見て下さるので、毎回安心して治療を受けられます(^^)元気なママでいられるように通っていきたいと思います。

たまにはご褒美!

仕事が忙しくて疲れたときは松下さんやスペシャリストばかりのスタッフさんに相談するととても丁寧に施術していただけます。励ましや日頃のストレッチの仕方なども教えていただけます。お酒やスイーツもいいですがたまには身体のメンテも忘れずに。

熊本県熊本市中央区大江2丁目14-15 1F

「水前寺駅」より徒歩5分

• 熊本学園大学入口から13m (徒歩1分)