ナオセル オオエセイコツイン

NAOSEL大江整骨院

水前寺駅5分・駐車場完備・20時受付…多くの本に掲載の整骨院

体のメンテナンス

ぎっくり腰をキッカケに通い始めて体の調子が良くなり、血流改善や体幹トレーニングをしだしてから安全にスポーツが出来るようなりました!先生方やスタッフの方もよく親切にして下さりますのでとても通いやすいです

元気をもらっています

長年患っている椎間板ヘルニアと定期的にくるギックリ腰の治療のため通っています。今まで良いと言われる整骨院や整体、マッサージ、病院など数々通いましたが結局痛みは取れず、半ば諦めていたところギックリ腰になってしまい、とにかく痛みをとってもらいたくて来院しました。
ギックリ腰の痛みは一回の施術で取れました。翌日のもみ返しの腰痛やだるさはありましたが、最初の施術の時はこのような症状が出る人もいると丁寧に説明していただいていたので、安心して次も通うことができました。
また、ただ痛みを取るだけでなく、なぜこのような痛みになるのか、また今後どのように治療を進めていくのかなど、確認しながら進めていただいているので、腰痛の軽減や体調改善に向けて、自分でもがんばって通おうという気持ちにもなれました。今後は、まだ腰の痛みが残っているのと、かなりの冷え性なので血流改善のプログラムも継続していくつもりです。とても明るい雰囲気でいつも元気をもらっています。

追突事故後の治療

初めて予約電話をした時から、お店の方がすごく感じが良く安心して伺うことが出来ました!

事故後、首・肩・腰まわりが痛かったのですが、ネオテクトロンと施術のお陰でだいぶ楽になりました!

みなさん 優しくて楽しい方ばかりなので通いやすいです。ありがとうございます。

交通事故

事故後、首と肩に痛みがあり通院し、痛みは楽になりました。

気さくな先生と気持ちの良い対応をしてくれる受付さんがいて、元気を貰えるのも良かったです。

体のメンテと自分へのご褒美に通っています

左腕が上がらなくなって通い始めて5年目になります。
痛みが治まった後も、体のメンテと自分へのご褒美として月1ペースで通っています。
寝ているだけで、首、肩、腰、股関節をほぐして貰って、至福の時間を過ごさせてもらっています。
これからも宜しくお願いします。

事故後の通院でもおすすめです

交通事故後の鞭打ちの治療で電話して、お忙しい中時間をとっていただいて電話した当日に見てくださいました
電話での対応もとても丁寧で良かったです。
施術中もこまめに声掛けをしていただいたりで安心して施術を受けることができます。
整骨院に来るのが初めてだったので少し不安でしたがとても良い整骨院です。

たよれる整骨院です

通い始めて 3年目
今では あんなに辛かった頭痛やめまいも嘘のように 毎日 元気に過ごせています
インナーマッスルや血流の大切さを改めて感じています
IMリセット整体 EMSトレーニングなど他にはない施術を受けることができてよかったです
最近血流改善プログラムを受け始めました 長年の悩みである手先や足の冷えがどう改善するか 楽しみです
また 技術も確かで明るく元気なスタッフさんたちにいつも元気もいただき感謝しています

スタッフのみなさん、みんな丁寧で一生懸命です。

9月に腰の激痛を初めて経験し、整形外科からの痛み止薬を飲みながら、NAOSEL大江整骨院で約2ヶ月お世話になりました。
 当初、どこの整骨院が良いかあちこち調べまくり、こちらが高評価だったことが決め手でした。
 お陰様で、身体ももとの調子に戻り、あの時の痛みが嘘のようです。
 とにかく、スタッフのみなさんが誠実で気配りが素晴らしい。こころも身体も軽くなりました。
 無事卒業です。ありがとうございました。

おすすめしたい整骨院です

ストレートネックに伴う頭痛やめまいの治療のため来院しました。ヒアリングを通して症状に応じた治療を実施頂けるため、効率よく状態を改善できています。スタッフの方々も明るく親切でおすすめしたい整骨院です。

高濱

昨日
施術、血流改善しました、今日は快適に過ごしています
仕事頑張ってます
スタッフの皆様
いつも明るい、対応、説明に感謝

血流改善ができます

腰痛と肩こりで数年前から通っています。スタッフの方はとても感じがよく、院内は常に清潔に保たれています。
最近は血流改善プログラムを導入され、お試しさせていただいたところとても気に入ったので新たに申し込みました。
仕事後、パンパンになったふくらはぎがとても楽になります。
おすすめです!

血流改善

腰が痛くて歩けないぐらいから通院して、改善してます。
今は身体のメンテナンスで通院してます。
血流改善してもらって、こんなにまだ悪い
だと思いました。
これからも気長に通院します

カラダのメンテナンスとして通い続けられます

定期的に起こる首から肩にかけての激痛に悩まされており整形外科などにも通っていましたが、改善せず安く通えるところがないか探して行き着きました。
先生方もとても感じがよく現在通い始めて半年ほど経ってますが定期的に来ていた激痛も改善されてます。また通っているうちに少し調子悪くなった箇所をお伝えし、悪化する前に改善して頂けますので本当に助かってます。
さらに最近足の浮腫に特化したプログラムが導入され通常のプログラムに追加してもらいました。
浮腫で寝れないほど困っていたので受けてますが非常に痛いです!笑
痛いとお伝えすると力加減を細かに調整してくださりますのでご安心ください。
スッキリ感が全く違いますので浮腫にお悩みの方たくさんいらっしゃると思いますので浮腫だけに悩まれてる方もご相談されるといいと思います!

大変助かってます
体調も良く
仕事頑張れます

血流改善

血流改善を受けました!
痛かったけど楽になりました!

子連れに優しい整骨院です!

産後の骨盤矯正と肩コリ、腰の痛みの目的で通院しています。産後の骨盤の歪みが気になっていましたが、キレイに戻していただき、腰の痛みも楽になりました。特に施術の後は肩コリも良くなって、子供の抱っこが辛くなくなりました。
血流改善のための足のマッサージもしていますが、終わったあと足が本当にスッキリします!足に溜まっていた悪いものが流れて、冷えやむくみが改善している気がします。
小さい子供を連れて通院していますが、アットホームで施術で子供と離れている時に泣いていたら抱っこしてくれたり気持ちよく通わせていただいてます。

子供も大好きな整骨院

次女を妊娠中に、腰痛とふくらはぎの痛みに悩まされていたところ、職場の同僚に紹介してもらい、産前・産後と通っています。

産後は、慢性的な肩こり、腰痛、股関節痛に悩まされているのですが、毎回、症状に応じた施術のおかげで、
悪化する事なく過ごせています。

私が継続的に通えているのは、一緒に子供を連れて行けるのが大きいです。

キッズルームがあるのはもちろん、スタッフの方々も優しいので、
人見知り長女も、家にいるような感じで、くつろいでいますし、
最初の頃は、スタッフの方に、抱っこして貰って、泣き止んでいた次女も、安心できる場所と分かってきたようで、1人で遊んで待っていてくれるようになり
私も心配なく施術して貰えます。

子連れで行ける治療院を探している方は、ゼヒ行ってみて欲しいです。

また、妊婦さんも、問診をしっかり行った上で、お腹に負担がかからないように施術して下さり、安心して通えると思うので、オススメです。

コスパ良き

院内も清潔で、スタッフさんも親身に対応してくれるため好感が持てます。コスパも良いと思います。

NAOSEL大江整骨院からの返信

yuh 様、ご投稿ありがとうございます!
NAOSEL大江整骨院です。

今からの時期は寒暖差が出てきて症状が出やすくなる時期ではありますので無理されないようにご願いしますね。

背中の痛み

元々呼吸が浅くすぐに背中が痛くなります。こちらにお世話になり始めて、インナーマッスルとアウターマッスルを交互にほぐしてくださいますので、段々と痛みが減ってきました。
説明なども丁寧で皆さんの明るく挨拶してくださいます。
根気強く通っていきたいと思います。

NAOSEL大江整骨院からの返信

しょうこ 様、ご投稿ありがとうございます!
NAOSEL大江整骨院です。

背中の痛みも少しずつ改善に向かっていて本当によかったです☺︎
背中の筋肉の硬さが取れてくると肋骨も広がり、呼吸も深くできるようになるので、リラクス効果も上がりますので、深呼吸のようなイメージで呼吸をしてみてください。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

交通事故で通っています!

交通事故で通い始めました。

受付のお姉さんもとても感じが良く、優しい方です。
施術をされるスタッフの方も、こういう根拠でここが痛くなっているというお話をしてくださるので、納得のいく治療をしてもらうことができます。

これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

NAOSEL大江整骨院からの返信

SaKI 様、ご投稿ありがとうございます!
NAOSEL大江整骨院です。

交通事故に遭われて大変でしたね。
引き続きお身体の状態をよくするためにしっかりさせていただきますね☺︎

熊本県熊本市中央区大江2丁目14-15 1F

「水前寺駅」より徒歩5分

• 熊本学園大学入口から13m (徒歩1分)