フジサワ ギュウタン サスケ

牛たん 佐助 藤沢

美味しい牛タン&親切丁寧なサービス

藤沢駅に行った際には必ず行きたいお店の一つです。

店内はコの字型のカウンターが有り「牛タン食べたいなー」と思った時に一人でも気軽に行って食べられるお店です。

自分は酒を飲まないのですが、酒飲みの方でも日本酒等が豊富に揃っており店員さんもお酒に詳しいようなので、食べる料理に合わせて最適なお酒をオススメして貰えます。

このお店の特徴としては若い女性のグループのお客さんも多いという事で、それだけでも普通の飲み屋さんより和やかな雰囲気がして良いと思います。

ここは藤沢駅からも至近ですし、周囲にはコインパーキングが沢山有るので駐車場には困りません。

牛タンが藤沢で食べられる

仙台に行った時に初めて牛タンを食べてから、また、食べたと思っていました。
居酒屋を探していたら、牛タンの文字を発見し迷わず入りました。
お酒も飲めて美味しい牛タンも食べれて最高でした。
こんな素敵な牛タン屋さんが藤沢にあったなんて。

藤沢で牛タンなら

藤沢駅南口から歩いてすぐ。OPAの裏手にあるお店です。
飲食店が多数入るビルですが、一階のお店なのでわかりやすいと思います。

牛タンがメニューのメインになっているお店ってなかなかないですよね。
しかも駅から近くて。なので貴重だと思います。

味はもう文句なしで美味しいですし、店員さんの対応も良くオススメですよ。

牛タン堪能しました

◆店員・スタッフ
明るい感じ
◆接客・サービス
丁寧な接客でした
◆料理・ドリンク
色々なお酒がありました(私は下戸ですのでよくわかりませんが)
◆店内・雰囲気
牛タンが柔らかく、メニューも色々あり美味しかったです
◆アクセス
良い
◆その他

牛タン

藤沢で牛タンを食べるなら、ここですね。
定食で、テールスープ、牛タンの焼いたの、とろろ麦ご飯等がありますが、夜は色々頼んでシェアして食べると色々味わえて楽しいです。お酒も色々有るので、飲みながら又近い内に食べにいきたいです。

だい
だい さん

ランチ利用

藤沢駅から歩いて程近い場所にあるお店です。
牛タンのお店で、お昼に利用しました。
平日だというのに、かなりの混雑ぶりで
お客さんは常連さんが多いようでした。

肝心の牛タンはかなり美味しかったですし、
店員さんの対応もよかったですよ。

牛タンとお酒を味わいながらライブを堪能

東海道線藤沢駅南口下車
比較的、駅に近い所にありましたね

真ん中がステージ
そこでライブを楽しみながら
コの字になったお席で、美味しい牛タンとお酒を楽しむ
ほんとーーーーに最高のひととき

津軽三味線、琴、琴古流尺八、パーカッションの演奏を楽しみましライブの動画撮影はしたのですが、
お店のお写真はなくて、、、

牛タン美味しかったですねぇ
他のサラダ含め、お料理も美味しかった
日本酒も堪能

ここのお店は大将も三味線を弾かれる奏者さん
勤めている店員さんも普段、和楽器のライブをされている方が多くて
ライブの後に、奏者さんが店員さんとして
注文とりにきて、まあまあ 手際のよいこと よいこと
別の一面がみれて楽しかった

美味しくて、ライブも楽しくて、接客もよくて
駅から遠くないし、何度でも行きたいお店

らじきち
らじきち さん

牛タン、おいしいです!!

牛タン料理の店です。ほとんど牛タンと牛タンを使った料理と野菜系のメニューしかありません。が、牛タン、おいしいです!
うちは家族で気に入っていて、よく行きますが、混み方がいつも程よく、お店の方の感じもよく、料理もおいしくいつも満足して帰ってきます。各テーブルにおいてある、辛い味噌三種類も手作りでいい風味。メニューもいい感じて入れ替わり、定期的に通っても飽きません。
牛タン好きには是非一度行ってほしい店です。

神奈川県藤沢市南藤沢23-2

• 藤沢駅南口から120m (徒歩2分)