やきにくこまがたや

駒形屋

ランチもお得

ランチでよく伺いますが、小鉢もいろいろ付いてスープやサラダも付いてお肉も柔らかくて、このコストパフォーマンスはとても主婦には助かります。ファミリー向けの席もあったあり、駐車場も完備していてとてもお勧めです。

カルビうまい。

ここは、和牛専門店が経営している焼き肉店になります。

千切りキャベツやレタス、ゆで鶏、ゆで卵などの具材に甘辛味のドレッシングがかかっている“駒形屋サラダ”と、“中落ちカルビ”が美味しくてお気に入りになりました。

ホールの店員さんは殆ど女性で、皆さん感じの良い方ばかりで気持ち良く食べる事が出来ました。

お得ランチ

お肉屋さん経営の焼肉屋さんです。

駅からは若干距離があるので、車や自転車での訪問がおススメです。

お肉屋さん経営という事で、お肉の質はもちろん、ランチは1000円程度で食べることが出来るのでオススメです。

席数もそれなりにありますが、ピーク時は満席の事もあるので予約していくのも良いかもしれません!

和牛専門店が経営する焼肉店

ここは、和牛専門店が経営している焼き肉店になります。

何でも美味しい!!

お店の隣が精肉店というだけあって、新鮮なお肉が頂けます。
店内は清潔ですし、明るくて男女問わず気軽に入れる焼肉屋さんです。
味は新鮮なお肉が頂けるだけあって本当に美味しいです!
値段も良心的なので行きやすいので行きつけになりそうです!

美味しいお肉

ここは、ほんっと美味しいですー^^
並でもこの美味しさなので、この先のいいのを食べる時は
ワクワクします!お肉もすごく柔らかくて、お肉自体の旨みが
ひろがります!
ミノとかホルモンも美味しかったです。ぜひおすすめです^^

大満足ランチ

モールフィル近くの住宅街にある有名な焼肉やさん。ランチで利用してきました。駐車場はオープンと同時にいったのですんなり停める事が出来ました。平日ランチとあってご近所の主婦グループや近くの会社員の方で賑わっていました。1100円のランチをオーダー。サラダにキムチにスープがついてお肉もとっても柔らかくて感動しました。家族にも食べさせたい味という事で近々夜に家族で出向くぞ!というくらい大満足ランチでした。

美味しいです

ランチしか行ったことありませんのでランチ情報です。
ランチはとても安くて美味しいです。お肉はグラムで選びます。ごはん、サラダ、キムチも付いていて1100円程です。
ご飯は大盛りできます。
水曜がお休みで、ランチは2時がラストオーダーだと思います。

美味しかったです

友人の紹介で先日行ってきました
お肉は好きで、色々なお店に行くのですが
さすが人気店。かなり混んでましたよ

肝心のお味の方ですが、どのメニューも
外れなしという感じだし、お肉も柔らかく
かなり美味しかったです

またいきまーす

おーいしい!

肉好きな友達が『藤沢一』と言っているお店です。
どの部位も、並を頼んでもとんでもなく美味しくて、上なんて頼もうものならホッペが落ちる勢いです♪
他のお店ではあんまり頼まないミノもこちらなら美味しく頂けます!食感がいいです。

お肉は絶品

美味しい焼肉屋さんだよ。と
知人から教えていただき、いって参りました。

平日の開店に行きましたので、まだ他にはお客さんがいませんでしたが、時間がたつにつれてどんどんお客さんが増えていきました。

美味しいと聞いていたので、
ちょっぴり高いお肉も注文してみました。

これがまた旨い!

カルビや牛タンなども美味しく頂きました♪

お肉は肉厚で柔らかくてライスが進む進む・・・
気がついたら3杯も食べてました( ̄▽ ̄;)

今回は家族で、小さい子供を連れていったのですが、席の広さも十分あって良かったです。

また行きたい焼肉屋さんが出来ちゃいました♪

美味しいのでぜひ皆さんも行ってみてください。

お値段は少し高めでしたが、
あのクオリティなら問題無いですね。

神奈川県藤沢市羽鳥4丁目13-26

• 羽鳥から100m (徒歩2分)