サブウェイディーアイエルエーミタカテン

サブウェイ Dila三鷹店

自分好みにアレンジできます

JR三鷹駅構内にあるサブウェイです。駅直結の大変便利な立地です。カウンター席、テーブル席がありました。店内は明るく清潔感が感じられます。お掃除もしっかりされている感じがしました。
野菜、パン、ソースを自分好みに選べます。野菜たっぷり。食べ応え十分だけど健康的でヘルシーなサンドイッチなので食べていて嬉しくなります。店員さんも手際が良く接客態度も良かったです。

駅ナカでヘルシー

三鷹駅の三階にあるサブウェイは、エスカレーターを登ってすぐ左手にあります。お店は広くはありませんが、駅ナカで携帯の充電もできて便利なのでよく利用します。もちろん新鮮な野菜のサンドイッチのヘルシーさが一番気に入っているところです。

駅ナカにあるお店!

乗り換えの時など、改札口を出ずとも行けるお店なのでふらっと立ち寄ることができます。お店はほとんどいつも混んでると思います。が、並ぶのは作ってもらう時だけで、多くの人はテイクアウトのため、座席は座れます。座席数は多くないので、1,2名の来店向けです。

美味しくて便利です。

三鷹駅中ビルの3階にあります。

それほど広くはありませんが、駅からすぐなので、とても便利です。

野菜たっぷりのハンバンガー勿論、モーニングもリーズナブルな価格で頂けるので、朝は特に助かります。

オーダーメイドで美味しく野菜を摂取できるのは、サブウェイの大きな魅力のひとつですね。

駅でヘルシー野菜サンド!

アトレヴィ三鷹の改札内2階にあるサブウェイさんです。
改札内の中心にある上りエスカレーターに乗ると、左手に見えます。

お店に入ってすぐ右手で店員さんに注文。
ショーケース越しにトッピングされる野菜を見ることができるので、野菜のボリュームに満足しつつ、カスタマイズの相談もしやすいです。

パンやソースに迷ったら、おすすめを店員さんに聞いてみてください。
優しく教えてくれますよ。

野菜が食べたい時におすすめ

野菜が足りない、食べたいと思った時に行って、いつも上限ぎりぎりまで野菜を入れてもらいます。ピクルスがあまり得意ではなかったのですが、ここのは他の野菜とのバランスが良く美味しく頂けます。パンの種類が選べるのも嬉しいです。ほんのり甘いハニーオーツが一番好きです。駅ナカで気軽に立ち寄りやすいのもありがたいです。

駅ナカで便利

三鷹駅の3階にあるサブウェイは、エスカレーターを上がってすぐ左手のあります。モーニングが290円でコーヒーも付いて、かなりお得です。しかも、パソコン用の電源が用意されているので、大変便利です。ついつい足を運んでしまいます。

朝の二択

今やっているサブウェイのモーニングは、290円とお手頃な価格なのですが少しサンドイッチの量が少ないので、お腹の空いている時は、しっかり量のある日替わりを頼みます。
三鷹駅の中にあって便利なので、ついつい入ってしまいます。

野菜がたっぷり

サブウェイは本当に美味しいサンドイッチ屋さんです。
パンの種類を選んだり、野菜の量を調整できたり、トッピングやドレッシングを自分で選べるのも良いですよね。
期間限定のサンドイッチもあるので、飽きずに通うことができます。

野菜がいっぱい取れます。

サブウェイはチェーン店ですが、野菜が多くとれるのでよく利用します。三鷹駅のアトレにもあり、仕事の帰りに行きます。オススメはBLT,ベーコン、ソーセージ、パルメザンチーズの組み合わせに、おすすめドレッシングはシーザードレッシング。ローストビーフも、よく頼みますがドレッシングは、おすすめのわさび醤油ソースにするのが良いと思います。生ハム&マスカルポーネも美味しいです。軽めに、たまごやべジーデライトも良いです。冬は、スープセットにします。コーンクリームチャウダーがサンドイッチに合います。

三鷹駅内にあるサブウェイです

三鷹駅の駅ビル内にあるサブウェイです。改札から出なくても入られます。平日の14時頃に行きましたが、空いていました。
店員さんが親切な感じで、サンドウィッチも好みのものを割と早く作ってもらえたと思います。

ワンコインでモーニング

三鷹駅の3階にあるサブウェイは駅ナカなのでとても便利です。以前は得サブがありましたが、いまはサブセットとモーニングセットに変わりました。私は野菜をしっかり取りたいのでBLTの野菜大盛りにしています。ここは珍しく電源が使えるので、食事の間に充電しています。身体にもスマホにも優しいお店です。

三鷹駅内に来たら3階まで登るべし(^w^)

三鷹駅内3階にある便利でヘルシーなSUBWAY♪ヘルシーということで、おたばこは吸えませーん(^w^)しかし、おっちゃんの着眼点その1:ここのSUBWAYでも電源が借りられる…駅ナカで電源借りられるのって、山手線内で少し見た…ぐらいやな(-"-;)スマホのバッテリーヤバいおっちゃん、是非利用しよう! その2:このSUBWAYも激安モーニングあり(^w^) 本日 ワタクシが食しましたのは、ツナ・モーニング290円もちろんドリンク付き! …お得だぜ…便利やで…ウマいで(^w^)

ヘルシーです

野菜たっぷりのパンが食べられます。沢山メニューがあり、どれも美味しいですが中でも特にオススメなのは生ハムとマスカルポーネ。野菜に生ハムとチーズがマッチして何度でもリピートできる美味しさです。野菜の量は好みで調整できるのでヘルシーな食事が楽しめます!

下車しなくても食べられる

三鷹駅の駅ナカにあるサブウェイです。
三鷹駅のホームから階段をあがり、さらにエレベーターであがった左手にあります。
街中にあるサブウェイとメニューも同じで「得サブ」等もあります。もちろんクーポンも使えます。席はそれほど多くありませんが、回転がとにかく速いので、1人であれば少し待てば座れると思います。
目の前には本屋さんもあり、改札を出ずによれるのが便利な場所です。

東京都三鷹市下連雀3丁目46-1

• 三鷹駅から76m (徒歩1分)