ミスタードーナツアイワイムサシサカイショップ

ミスタードーナツ IY武蔵境 ショップ

出張で立ち寄りました

ベーシックなオールドファッションは、さくさくっとした食感ですがしっとりとしていて美味しいです。飲み物とセットでいただくこともできるので、買い物がてらの休憩にもいいですし、担々麵なども食べられて、軽めの昼食などにもいいと思います。

フードコートでミスド

南口のイトーヨーカドー内、フードコートの一角にある小さい店舗です。客層は学生のグループや子連れファミリーが多い印象でした。期間限定でハロウィン仕様にデコレーションされたドーナツが出ていて目を引きました。ミスドは自分が子供の頃からありますがハロウィン仕様の商品はなかったので時代の変化を感じました。それはさておきポンデリングの芋シリーズが美味しかったです。

おいしい

イトーヨーカドーの地下のフードコート内にあります店舗自体は小さいので混んでいることが多いですが モバイルオーダーもできます 支払い方法もナナコだとお得になります
お得なセットなどもあり、フードコート利用後にデザートやテイクアウもできます

子供も大人も大好きな味♪

イトーヨーカドーで買い物をした後フードコートでひと休みしました。ポピュラーなテナントが連なる中、ミスタードーナツを見つけて久しぶりに食べたくなったので購入しました。場所柄お客さんは子連れのお母さんや学生グループの姿もありました。買い物で少し疲れていたのでほっと癒やされる甘さでした。手頃な値段で美味しくて良いです。

Q太
Q太 さん

子供の好物

イトーヨーカドー西館のフードコートに入っているミスドです。子供を連れて買い物に行くと休憩でよく利用します。通常のミスドに比べて面積は小さいですが、ちゃんと定番商品や人気商品は揃っています。店員さんが明るくて感じが良い人ばかりです。

フードコート内の店舗

武蔵境駅南口にあるイトーヨーカ堂のフードコート内にある店舗です。

フードコート内の店舗のため席はフードコートの席を利用して食べるスタイルです。
平日の昼過ぎに行きましたがすごく混んでいて会計するまで10~15分待ちました。

ミスタードーナツイトーヨーカドー 武蔵境店

こちらの店舗はイトーヨーカドーのスーパーに入ってる場所です。
週末になるといつも混んでいます。私は買い物の休憩でよく利用しています。休憩で休める場所でとてもいい場所で体を休める事ができます。ドーナツはいつも美味しいです。

スーパーマーケットの中にあるドーナツ屋さん

スーパーマーケットの中にある、ミスタードーナツ。パンコーナーにもドーナツは売っていますが、やっぱりドーナツ屋さんのドーナツは美味しい。
しかも、バリエーションが豊富で選べる楽しさもある。かなり良いですね。

東京都武蔵野市境南町2丁目3-6

• 武蔵境駅南口から70m (徒歩1分)