らくすけ
居酒屋
藤沢駅徒歩圏内にあります。 平日18時頃には満席近くになることもあります。 魚が新鮮で美味しいのにリーズナブルです!刺し盛は10種乗っており、様々な旬の魚を食べれてお得です! 魚のメニュー以外にも揚げ物、炒め物、ドリンクが豊富です。 30~40代くらいの会社員のお客さんがいつも多いです。
藤沢駅の東側にあり 徒歩1分くらいです 営業時間17時〜翌朝0時 出張中の夜 会社の同僚たちと 一緒に来店しました 店内は 明るく清潔な感じで 開放感もありました お勧めは アジの南蛮漬け500円で ビールとの相性が抜群でした
6名でコースをお願いしました。刺身盛り合わせがとても美味しかった!安いコースなのに内容充実 新鮮でプリプリなものばかり 追加で頼んだあじフライも久しぶりに感激の味!接客もてきぱきと気持ちよかったです。飲み放題にオロナミンCがあるのも面白い・・・
女子2人で2回程行きました。 (はしご2軒目か3軒目にお勧め!) 2人の好きな、えいひれが置いてあるお店なので また行きたいな〜と思っています。 価格設定は少し高めでしょうか。 でもお料理も美味しくて、日本酒も種類が多く、 お勧めです♪ 1軒目でおなかをある程度満たしてから 2軒目あたりで行くのがお勧めです。 軽いつまみ程度にお料理を頼み、 お酒と会話を楽しむのに良いお店です。