すいーつぱらだいす こぴすきちじょうじ

SWEETS PARADISE コピス吉祥寺

スイーツの食べ放題

スイーツの食べ放題ならこちらのお店がお勧めです。店内も広くてスイーツの数もすごく多いです。ドリンクも充実しているのでコーヒーを飲みながら、いろいろなケーキを食べました。
吉祥寺駅の北口からすぐ近くにあります。吉祥寺美術館も近くです。朝の10時から夜9時まで営業しています。

炭水化物を堪能

ケーキと軽食の食べ放題です。

麺類も少しありますが、メインはケーキです。
ひたすら食べましょう、カロリーを気にするのは後でいいです、飢えた農民になったつもりで食べましょう。
ケーキとジュースだと、口の中が甘ったるくなるので烏龍茶でも紅茶でも良いので甘くないドリンクと合わせましょう。

週末などは込み合うので、おっさんが行くとしたら平日が行きやすいです。
あなたが女性なら、いつでもいいと思います。

安くてお得

安くてお得なケーキ食べ放題のお店です。
店内はあまり広くないため、土日祝日などのお昼時はとても混み合っています。
なので平日に行くのがおすすめです。
ケーキの種類は多くあるので、好き嫌いがない人には飽きないと思います。

ケーキが絶品ばかり!

ケーキ好きにはたまらないですね、っというか、かなり危険です!(笑)
カウンターに出ているケーキは、みんな美味しくて美味しくて、何度もおかわりしてしまいます。いつも食べすぎてしまい、後で後悔してしまうほどです。

安いわけではないので、ついつい予算分の量を食べてしまうんですよね。

でも、本当に美味しいんです!

うどんとかカレーの軽食も一応ありますが、味はあまり期待しない方が良いてす。あくまでも、ケーキを目当てに行きましょう! (^-^)

ケーキ食べ放題!

ケーキ食べ放題の専門店です。
バイキングレストランなどで〝ケーキも食べられる〟というお店は
ミニケーキだったり安物ケーキだったりします。

でも、スイーツパラダイスは違います!!
本当に美味しいケーキが食べ放題です♪

先日、久し振りに家族で食べに行ってきました。
10月限定ということでハロウィンスイーツがいっぱい!

子供たちも大喜びでした。

やっぱり食べ過ぎちゃいます!

スイーツパラダイスは学生時代月に一回ぐらい行ってた気がします。もーそんなに食べれないし、ここに行こうってなる友達も最近は居なかったので多分三年ぶり。
でもやっぱりバイキングは燃えますね(*^。^*)
パスタを軽めに食べて、すぐにデザートコーナーに行きました。
友達とシェアしながらだったんで、食べた量が良くわかりません。
値段の割に美味しいので久しぶりに食べ過ぎちゃいました(^_^;)

メニュー豊富だけど、備品が追い付かない

値段が安く、種類が豊富なのは楽しいです。
でも 行く時間を考えないと、
ちょうどお昼の終わりぐらいにいったら、
食べ終わる間際まで フォークがない。コップがない。
カレーを食べたくても ご飯がない 、ソフトクリームもない という状態で
時間制限の5分前に補充されました。
なんだか すごく損した気分です。
お昼終わりに行くなら 15時過ぎに行った方が楽しめるかも

楽しめます

種類はたくさんありますし、広いし、中ではゆっくりできます。
種類が多すぎていつも迷ってしまい、結局食べ過ぎてしまいます・・・。
体重オーバーには気を付けないと行けないんですが。

たくさんの種類があります

ケーキの種類が多いのは当たり前かもしれませんが、ドリンクが充実しているのが良かったです。ホットコーヒーもプレス式なので美味しかったですし、紅茶も2杯分もらえます。おかわりも自由なので、時間いっぱいまで楽しむことができるのが良かったです。食券で買うようになっているので、それも面白かったです。座席数も多いと思います。
私が行ったときは、小学生のグループからお年を召した方まで、たくさんのお客さんがいました。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目11-5

• コピス吉祥寺前から34m (徒歩1分)