ねぎしきちじょうじえきまえてん

ねぎし吉祥寺駅前店

お腹いっぱいで満足

有名なチェーンです。

お肉でご飯がモリモリ食べられる!しかもお代わり無料!

お肉!ご飯!お肉!ご飯!箸休めに牛骨スープ!またお肉!ご飯!

と、お腹いっぱいになれてとても満足です。

とろろが付いてくるのも嬉しいですね。

駅近の牛タン

吉祥寺駅北口から歩いて3分かからないくらい。
ちょこちょこ利用しているねぎしさんがあります。
看板には、牛タン、とろろ、麦飯と書いてありますが、牛タン以外のメニューもあります、そして定食には基本とろろが付いているのですが、とろろ抜きだと50円引きとなります。
この日はランチタイムにしろたんをいただきました。
しろたんは柔らかくて、ほどよい塩味は食欲をそそります。
1000度もする火力で焼かれたタンは、まわりがこんがりと、中はジューシーでとても美味しいです。

またぜひ利用させていただきます。

ここに決まり

吉祥寺駅を降りて、すぐ近くにお店があるので迷わずいけると思います。
お昼時に友人と伺いました。お昼の時間帯でしたので混みあっていましたが

やっぱりねぎし

安定してこの美味しさです。タンも分厚いので食べ応えがかなりあります。
吉祥寺駅の近くですし、またチェーン店ですがいいところだらけですよ!安定してるので全国どこでもいけると思いますので是非みなさんも行ってみてください

安定

牛タンのお店です。
いろんなところにお店があるのでいきやすいです。
ランチでも1000円以内で食べれるのでコスパがいいです。
たまに並んでいて待つのですが待ってでも食べたくなる味なので満足です。
牛タンと言えばねぎしです!

おいしい!

すぐ入れました。分厚い牛たんはとても食べ応えがあり、おいしくいただくことができました。リピート確定です(#^.^#)

美味しいです!

吉祥寺駅の公園口を降りたらすぐにあります。
いろんなところに店舗がありますので、皆さんも食べたことがあるかと思いますが、とても美味しい!

牛タンの歯ごたえと、とろろのふわふわした感じがマッチして最高です!

おススメです!食べてみてください!

美味しい

吉祥寺駅のすぐ近くにあります。
ビルの地下にあるので看板を頼りに行くと良いと思います。
牛タンも美味しいですし、何より麦ご飯と合う!とろろをかけて食べると更に美味しさがアップします。
オススメなので是非行ってみてください!

牛タン

お腹空かせて行きたいお店です。
割と手軽に行けるのがここです。
牛タンも厚みがあり食べ応えあります。他のハラミ?のお肉も美味しいです。
食べ放題だいの麦飯がとろろお合わせても、お肉と合わせても、スープと合わせても美味しいのです!

おいしい

牛タンといえばここというくらい都内では一番有名なチェーン店ではないでしょうか?
麦飯が食べ放題なので実に満腹になります。
肉も安いのから高いのまでありますので、
良い肉が食べたいときは少し贅沢をしましょう!(^^)!
凄く柔らかいお肉を味わうことが出来ますよ!

とてもおいしかったです(ゝω∂)

先日、仕事帰りにねぎしさんに行って牛タンを頂きました。

駅から歩いてすぐですし、ご飯やとろろととても相性が良く美味しくいただけました。

お店も雰囲気が良く入りやすいので女性にもとてもオススメなので是非お食べください!!

うまい!!

先日、仕事終わりに立ち寄らせて頂きました。
ご飯がおかわり自由なので、とろろと牛タンの配分を間違えないようにしてください(笑)

僕は三杯ほどたべました!美味しいので全く飽きません!

店員さんも愛想良くご飯や水が切れたらすぐに駆けつけてくれるので助かりました!
皆様も是非お立ち寄りください。

がんこちゃん

吉祥寺駅のすぐ近くにあります。牛タンチェーン店さんです。
ランチで行きました。今は、がんこちゃんセットという歯ごたえのある牛タンが少しお安くなっているので、おススメです。むぎご飯やとろろもおいしくてごはんのおかわりもできます。トンテキもありますよ。

牛タン、とろろ

吉祥寺駅前にあるねぎしさん。友人に連れて行ってもらいました。私は、知らなかったのですが、いろんなところにお店があり結構有名な牛タンの美味しいお店です。しろたんセットを注文しました。牛タンはもちろん麦飯やとろろがおいしいのはびっくりしました。今度出かけたときに見つけたらランチでも行きたいです。

ねぎし

吉祥寺にある牛タン屋ねぎしです。
ここの牛タンは歯ごたえがあって最高です。牛タンにも赤タンと白タンとがあって、部位によって違った牛タンが食べられます。
セットメニューをよく注文しますが、セットについてくる牛タンのスープも美味しいです。
ここのお店は23時ころまで営業しています。

とろろごはんがいいね!

JR中央線吉祥寺駅公園口近くにある牛タンねぎしです。
牛タンが売りのねぎしですが、個人的にオススメは鶏肉の味噌焼き!!
ジューシーでぷりぷりした食感がごはんと合う!!
しかもごはんが麦ごはんでおかわり自由!!
2杯目は一緒についているとろろをごはんにかけ、とろろごはんに!!
あっさりした牛テールのスープとのコンビネーションが絶妙です!!

吉祥寺

吉祥寺駅のすぐ近くにありますねぎしです。他の店舗にも行ったことがあり、お料理も美味しい事は認識していたので安心して行けました。牛タン屋カルビがいただけて、麦とろご飯もすごくおいしいです。
店内はテーブル席のみで、4人がけの席がほとんどですが、2名で行ってもそちらの席に通してもらえます。

牛タンうまい。

牛タンの名門チェーン店であるねぎしさん。
私は職場が吉祥寺にあるので、すこし贅沢をしたくなるとここに来ます。
1000円くらいで、ボリューミーで食べ応えのある牛タンと食べ放題の麦飯はとても満足感が高いと思います。
いつも混んでいるのが頷けます。

かなり満足度はあります。

牛タンのお店です。麦ごはんでおかわりが自由。中華スープもとても美味しいです。

料理人の方の調理風景もガラス越しに見えるのでパフォーマンス的にも安心感もあります。

牛タンの量も追加が出来るので男性も女性も共に満足できると思います。

麦飯サイコー!

言わずと知れた牛タンの名門店、ねぎし。
ここの特徴は何と言っても麦飯が食べ放題なところ。
牛タンに麦飯って壊滅的に会うのでご飯が進んで仕方ありませんwww
最寄り駅にねぎしがあってほんとうに幸せです。
オススメです。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目1-2

• 吉祥寺駅から53m (徒歩1分)