グラニフ アトレキチジョウジテン

グラニフ アトレ吉祥寺店

着心地バッチリ

アトレ吉祥寺の2階にあるTシャツ専門店のグラニフです。売り場面積は狭いですがハンガーや棚に所狭しと商品が並べられていて品揃えは悪くないと思います。斬新なデザインやキャラクターとのコラボなど他にはない珍しいTシャツを販売しています。Tシャツ以外にもロングシャツやパーカーなどもありました。
価格もお手頃で買いやすいです。ここではグリーンの個性的なTシャツを購入しました。生地もしっかりとしていて着心地も良かったです。レジで対応してくれた店員さんも感じが良かったです。

ワンポイント

Tシャツの専門店です。
半袖でUネックの、いわゆるTシャツ!というものだけでなく、長袖やハイネック、カットソーワンピースなどもあります。
こちらで購入したボーダーハイネックは、肩口からのボーダーで、ネック部分は無地、全体にアイボリー×ネイビーの色遣いに、袖口だけワンポイントでオレンジ色が入っているところが気に入っています。

Tシャツを専門としたショップ

デザインTシャツの専門店として知られるグラニフのアトレ内店舗です(Tシャツ以外もあります) Tシャツは海外の有名アーティストなどがデザインをしていたりとオシャレなものも多く、また女性に合わせてかSよりも小さいSSサイズなどもあり小柄な方も利用しやすいです。(逆にLサイズがない商品も稀にあるので男性は注意)

よく買い物します

アトレにあるグラニフ。
よく買い物に行きます。
ここのTシャツは可愛いですよね。
よく私がかうのは、Tシャツワンピです‼︎
ジーパンと合わせると可愛いし、とにかく楽チンなのが良いですよね。
オススメですよーー‼︎

Tシャツ

アトレ吉祥寺本館に2階にあるTシャツ屋のお店です。
シンプルなものや、ちょっと珍しいデザインのもの等いろいろなTシャツがあります。コラボTシャツもあったりして、いつ行っても新しいデザインがあります。
全体に手頃な価格で買いやすいです。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目1−24

• 吉祥寺駅から24m (徒歩1分)