ミスタードーナツ アトレ吉祥寺店

駅直結のミスド

吉祥寺駅直結、アトレに入ってるミスタードーナツです。とてもコンパクトな店舗でテイクアウト専門です。取扱商品は限られていますがドーナツであればひと通りあると思って大丈夫です。ただし閉店時間が近づくにつれて売り切れになります。特に人気商品は早めの時間に行った方が良いです。

ポン・デ・リングLOVE

こちらの店舗は小さめでイートインなしです。いつも多くの人で賑わうアトレ内にあるので、時間によっては品薄になる商品も出てきます。ポン・デ・リングは出てる種類を全部買うほど大好きです。よそで似たような商品が売られていることがありますがやはり本家の美味しさには敵わないと思ってしまいます。

Q太
Q太 さん

ドーナツといえばここ

ドーナツといえばここだと思うので、家族からドーナツのリクエストがあるとよく買いに行くお店です。種類がいろいろありどれも単価が安いので気軽にたくさん買える点が良いです。混んでいることもありますが、駅直結なので天候に左右されず寄りやすいです。

いもっぴ
いもっぴ さん

たまに食べたくなる

吉祥寺駅直結のアトレに入っているミスタードーナツです。久しぶりに食べたくなったので寄って帰りました。オールドファッションハニー、ポンデリング、エンゼルフレンチにしました。こちらはテイクアウトのみなので、イートインを利用したい時はサンロードの方にも店舗がありそちらで可能です。

駅ビルの中の小さなミスド

吉祥寺のアトレの中に入っているミスドです。
駅直結なので、電車に乗る前にちょっと買い足すのにとても便利です。

ドーナツはショーケースに入っているものを店員さんが取ってくれる形式です。
こじんまりしたスペースなので、ドーナツの種類は少ないこともあるかと思いますが、
冬に時期、インフルや胃腸系の風邪が流行する季節は、衛生的なイメージがあり、
安心感があると思います。

アトレ内にあるので駅利用者におすすめです。

吉祥寺駅直結アトレ内にあります。

サンロードにもありますが、こちらは駅から離れる必要がないので、駅利用の際はとても便利です。
出張所という感じなので、テイクアウトのみでイートインスペースはありません。

アトレ内には他にも有名なお菓子屋さんなどが入っているので、お祝いやプレゼントをそういったお店で買いつつ、ミスドは自分のおやつようについでに買ったりしています。

某携帯会社の無料キャンペーンはこちらでは使えないので、サンロード店へのとことです。

駅直結で便利

◆店員・スタッフ
皆さん元気で良い
◆接客・サービス
忙しい中丁寧な対応でとても良い
◆料理・ドリンク
ミスドのドーナツなのでおいしい
◆店内・雰囲気
小さなお店で周りにお店が連なってる おでいつも賑やか
◆アクセス
駅直結なので雨にも 濡れずとても便利
◆その他

pkwab193
pkwab193 さん

さくっと買える♪

アトレ内にあり、こちらの店舗の良いところは、ガラス張りのショーケースが1ケースだけなので、目でざっと一通りの商品がみれちゃう事です☆
店員さんに注文する形式なのも、セルフのイメージが強いミスドのお店とは違う、こちらの店舗ならではですね♪
つい通りかかると買ってしまうのは、美味しい匂いがするからです。笑
ちょっとした手土産に迷った時には間違いがないので、購入しています。
アトレポイントが貯まるのも嬉しいです☆

ミスタードーナツ

アトレにあるミスタードーナツです。学生の頃から大好きなお店で、今でもよく食べに行きます。
ミルクティーやコーヒーがおかわり自由なのも嬉しいです。
甘さ控えめのドリンクと、甘いドーナツの組み合わせが最高だと思います。

クロワッサンドーナツ

ミスタードーナツのミスタークロワッサンドーナツは最高に美味しいです。

今までのドーナツのイメージを一新する商品ではないでしょうか?

生地がクロワッサンだからサクサクで、クリームが入っていたり、チョコレートがかかっていたり甘くて美味しいです。

アトレショッピングモール内の店舗

吉祥寺駅から直結、さまざまな飲食店があるエリアのアトレショッピングモール内の店舗です。単体の店舗ではないのでお店としては小さく、品数も少なめですが定番の商品は押さえてあるので、他の買い物と一緒に利用できるのが便利です。

安くておいしい

吉祥寺駅より直結の駅ビル、アトレ吉祥寺に入っている、ドーナツ屋さんです。

地下の食品街にあるのですが、ちょうどセール中だったのでポンデリングやパイを買いました。

ミスドのポンデリングはもちもちで本当においしいですね。

たまにセールをやっているときはだいたい買ってます。

ミスタードーナツ アトレ吉祥寺店

久しぶりに利用した時にテイクアウトしました。
私が一番好きなのはエンゼルクリームとポンデリングが好きです。
エンゼルクリームはホイップが入っててすごく好きな味です。
ポンデリングはモチモチした生地がたまらないです。

便利ですね。

吉祥寺で下車をして、そのまま駅連結のアトレへ。一階の食品フロアーの中にあります。あまりにお店が多く、簡単には見つからないかもしれませんが、雨の日とか外に出なくても良いのは嬉しいですね。他の食品を買ったあと、なんとなく甘い物が食べたいと思った時など、つい立ち寄ってしまいます。特に100円セールの時は!

なぜか無性に・・・

アトレ吉祥寺にあります。
誰でもご存じのミスタードーナツ。
なぜか無性に食べたい衝動にかられる時が。
いつもきまってポンでリングのチョコ。
これがどうしても食べたくなるんです。
100円でやっているときにあたると2個を一気食べてしまいます。
このモチモチ食感、本当に大ヒット商品だと思います!

100円のときに買います

アトレの中にあるので、帰宅帰りに買いやすいです。100円セールの時は買いやすいですね。エンゼルクリームとオールドファッションを毎回買ってしまいます。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目1-24

• 吉祥寺駅から24m (徒歩1分)