日本一アトレ吉祥寺店

美味しい焼き鳥

焼き鳥が美味しい人気店です。吉祥寺のアトレにあり、便利な場所にあるので立ち寄りやすいです。

Luna
Luna さん

アトレの惣菜で凄く人気店

日本一の焼き鳥は大好きです。
チェーン店なので他ではあまり並ばず買っていましたが、
吉祥寺アトレ店ではいつも運悪く並んでいる方が多過ぎて
諦めていましたが、この日は6番目だったので並びました。
レジの2人の女性が慣れた手つきでタレの焼き鳥・塩の焼き鳥
と分け別袋に入れタレには足りない方のためにタレ袋の入れる
作業の早い事。
私はねぎまとレバはたれで、皮は塩でお願いしました。
温めていただきましたがやはり旨いです!
日本一の焼き鳥安くて美味しいです😋

一言付け加えます。
後から並んでいる方のために財布をバックに入れるのはこの場を離れてからと
動こうとしたら「どうぞお急ぎにならずここで財布をバックにお納め下さい」と。
忙しくても目配り気配り凄いと感心しました。

美味しい

普通に美味しかったです。
吉祥寺はおしゃれな街という感覚がありますが料理も高そうなんてイメージありませんか?
ここはコスパよく美味しいものばかり食べれます。吉祥寺じたい降りたの初めてですが駅近でわかりやすいところにあります。

美味しいやきとり

吉祥寺だけでなく、わりとどこにでもありますが(笑)よく買います。お花見シーズンや夏はいつも並んでいて、人気があります。
たれも塩も美味しくて、子どもも大好きです。さすが専門店、沢山の種類があるので、リーズナブルにみんなで楽しめます。

よくお世話になってます

吉祥寺駅のアトレにあるお惣菜屋さんでよく人で賑わっています!
焼き鳥も美味しいしもも肉も美味しいし、鰻もあるし基本的になんでもあります!
さらにとっても美味しいです!
わたしはここの焼き鳥をよくテイクアウトして、家で一人でやってますw

よく購入して家で食べます

吉祥寺の駅ナカのアトレに入っているお惣菜、焼き鳥屋さん。テイクアウトしてよく購入します。駅ナカということでいつも人が沢山で、いつも活気がある印象で常に美味しい匂いが魅力的。私がよく購入するのはモモ肉です。並ぶことがありますがお気に入りのお店です。

お弁当のCPに満足してよく利用してます。

吉祥寺と言えば井の頭公園。
その井の頭公園に行く前に、大体アトレ吉祥寺で弁当を調達して向かうのですが、コスパに惹かれてよく利用しています。

よく食べるのがわさびご飯に塩焼き鳥のお弁当。

わさびのツンとした香りと、塩味のさっぱりした焼き鳥。
青シソ入りつくねも入って和テイストで美味。
そして500円という価格設定が魅力です。

行楽のお供にオススメいたします。

青じそつくね

アトレ吉祥寺にあります。
テイクアウト専門の焼鳥やさんです。
冷えた焼鳥はどうなんだろうと最初は思ってました。
でもこちらの焼鳥は温めなおしても勿論美味しくお肉も柔らかいですが、持ち帰って温めなくてもおいしくいただけます。
私は塩派で青じそつくねが大好きです。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-24吉祥寺駅ビルアトレ吉祥寺店1F

• 吉祥寺大通りから53m (徒歩1分)