オカシノマチオカキチジョウジエキマエテン

おかしのまちおか吉祥寺駅前店

安いお菓子屋さん

吉祥寺のサンロード商店街の入り口にあるお店です。所狭しとお菓子が並べられ、お客さんが多くはいっています。割と安く購入できるので嬉しいです。

北口からすぐ

吉祥寺駅北口からすぐのサンロード商店街の入り口のところにあります。場所的に立ち寄りやすく、お客さんも多かったです。そんなに大きなお店ではなく、ちかくのおかしのまちおかの店と比べると、商品が乱雑に置かれている印象がありましたが、値段は安かったです。

沢山のお菓子♪

吉祥寺駅サンロード商店街入り口にあります。店内はお菓子でいっぱいです。種類が豊富で安くお得サイズとかもあります。そんなに広くないので土日はいつも賑わってます。吉祥寺にいくと必ず寄ってしまうくらいお気に入りのお店です♪

気軽に

お得なお菓子がたくさん並べられているのでつい立ち寄りたくなるお店です。
子供達も選びやすいようで目を輝かせてどのお菓子にしようか悩んでいました。
安いので大量買いをしても良いと思います。
いつも人でいっぱいの印象です。

安くて好きなお菓子を買いだめできます❗️

いつも会社の休み時間に寄って、会社で食べる飴やガムなどのお菓子を購入してます。
お値段もお手頃で買いだめができるくらい懐に優しいお店です!
その日に安くなっているお菓子は必ずチェックしましょう!
レジが並ぶこともあるので、時間には余裕を持って行くと良いかと思います。

安い

お店は吉祥寺駅北口のバスロータリーに面しています。
店内外はお菓子でいっぱいでコンビニで買うよりも安いのでお得感があります。
種類も豊富なので定期的に買い溜めしています
飲み物も安いので夏は特に重宝しています!!

Q太
Q太 さん

子供へのプチ土産

吉祥寺駅前のバスロータリーに面していて、バスが来るまで時間があるとつい寄ってしまいます。店内に所狭しとお菓子が並んでいて、どれも手頃な値段です。適当に袋に詰め合わせたものを子供にあげるとめちゃくちゃ喜ばれます。

お菓子を買うならここ!

勉強の合間に撮むお菓子や、友だちと学校で食べるお菓子を買うときは必ずと言っていいほどここに来ます!お菓子の品ぞろえが良いのと値段が安いのもあって、いつもついつい買い過ぎてしまいます。ペットボトルの飲み物が安いのも嬉しいです。これからも利用させてもらいます!

問屋価格

吉祥寺駅を出て目の前のお店。隣には東京三菱UJF銀行があります。
お店の前にまでたくさんのお菓子が積んであり、店内も品ぞろえが豊富。
しかもいずれもが有名なメーカーのお菓子でさらに問屋さんで買うみたいに安いです。
お菓子以外にも、お酒のおつまみもありますよ。

吉祥寺サンロードの名物

吉祥寺駅前の商店街・吉祥寺サンロードの入口にあるおかしのまちおかです。

外の店頭にもズラリとお菓子がたくさん積まれています。
入口は吹き抜けで商店街からも中の様子が見えるのでつい気になってしまいます。
吉祥寺サンロードにはアーケードがあるため雨の日でも外に積まれた商品は濡れないので安心して買い物ができます。

大手のスナック菓子、チョコレート、飴、ガム、マニアックな駄菓子まで鮮やかな色とりどりのお菓子が並んでいるので見ているだけでもワクワクします。

そして何よりも価格が安い!
大袋入りのお菓子を買うならおかしのまちおかですね。

駅前の店舗

駅前という名前通り吉祥寺駅からは徒歩1分程度(バスロータリー方面)でつく店舗です。
店舗は横に広く、店の外にかなり商品が並んでいます(むしろ店内より多いぐらいです)
お菓子はどれもかなり安く、定番だけでなく新製品なども割と置いてあるのでオススメです。

安いです!

吉祥寺の駅から近いお菓子屋さんです。いろいろと安いのでついつい余計なお菓子まで買ってしまいます。コンビニやスーパーで買うより安いと思います。駄菓子の品揃えも豊富で、店内をウロウロしているだけでワクワクしてきます!!

懐かしい

最近どこにでも見るまちおか。新しいお菓子から、昔懐かしいお菓子まで、種類豊富にあります。前を通ると見るだけでも楽しく、昔の事を思い出します。その辺のコンビニで買うより、断然安いのでお菓子好きの人は絶対まちおかです。

Mochi
Mochi さん

ついつい欲しくなる掘り出し物がたくさん!

駅から吉祥寺を散策しようと歩いていると、必ず通る位置にあり、ついつい何か買ってしまいます。いつも店頭に格安の目玉商品があるので楽しいのがイイです!変わっている、在庫処分のお菓子はもとより、大袋の定番お菓子などでも、スーパーに大差をつけた安売りをしてくれているので、助かります。

*人気のお菓子がいつも安い!*

吉祥寺に来るとついつい立ち寄ります。

いつも混んでいるイメージがあります。

季節外れのお菓子ではなく、新商品なども安くあります!

お気に入りを探すのも楽しいです☆

吉祥寺には2店舗あるので、どちらが安いかうろうろします。笑

カントリーマアムとか、パイの実とか、新商品のポッキーとかが安いと特に嬉しくなります。笑

ついつい買いすぎますw

駅を降りるとすぐにあるので必ずよります。ここはどこのまちおかよりも安いです。チョコが49円なんて日常です。
是非、どうぞ!

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目15−1

• 吉祥寺駅から56m (徒歩1分)