キャスロンレストランイーシーユーティーイータチカワテン

キャスロン レストラン ecute立川店

ホテルメッツの朝食会場でもあります

◆店員・スタッフ
パート風の主婦さんです
◆接客・サービス
マニュアル通り丁寧です
◆料理・ドリンク
パンが豊富でついつい買ってしまいます
◆店内・雰囲気
インテリアがとてもおしゃれです
◆アクセス
立川駅エキュート内です
◆その他
ホテルメッツの朝食券で利用できます

フレンチトーストうまし

立川・立川南駅すぐエキュート立川のパン屋さん。朝にフレンチトースト、クロワッサン、キャロットラペ、アップルジュースを。フレンチトースト、クロワッサンとも美味しい、しかもボリュームがある!素材にもこだわりあり!

駅直結で便利です

自家製の酵母や有機黒米を使用した身体にやさしいパンやパスタやカレー、グラタンもおいしいです。とくにパスタのポロネーゼはやさしい味でとくにおすすめです。1階と2階にも席があり、とくに2階は駅ちかなのにとてもゆっくりできます。 とてもおすすめです。

香ばしいパン。

私はクロワッサンが特に好きです。よくお店の近くを通るので、いつもいい香りがしていつか買ってみようと思っていました。まだ五種類ぐらいしか食べてませんが、クロワッサンのサクッとしていて香りが良いところが好きです。材料にもこだわっているそうですよ。

種類が豊富です

よくクロワッサンを買います。パリパリでおいしいのでおすすめです。そのままイートインできるのがいいです。
パンの種類は多く、ベーグルやマフィン等もあります。
店内は広いのでゆっくりパンを選ぶことができます。
駅中のエキュートにあるので、帰りの電車に乗る前に寄るのもできます。

みっき
みっき さん

天然酵母のパン屋さんです

立川駅エキュートにある天然酵母のパン屋さんです。立川駅西改札口の中と、エキュートの中にお店がありますが、エキュート内のほうがパンの種類が多く、お店も広いですし、イートインもあります。宮城県仙台市に本店があるパン屋さんで、東京にはエキュート品川とエキュート立川の2店舗を展開しています。パンはライ麦パンなどのハード系から、クロワッサンやスコーンなど、種類が豊富です。天然酵母にこだわっているだけでなく、てんさい糖を使ったりと、素材にこだわりが感じられますので、安心して食べられますが、お値段は少し高めだと思います。スコーンがとても美味しいお店です。

東京都立川市柴崎町3丁目1-1

• 立川駅南口から36m (徒歩1分)