ブロンコビリー 八王子大和田店

美味しいハンバーグ

ハンバーグにビュッフェをつけて注文しました。黒々とした俵形のハンバーグで、手元に置かれた小さな鉄板で好みの焼き加減にしていきます。旨みたっぷりの肉汁が溢れるとても美味しいハンバーグでした。一方でキッズ用メニューのハンバーグは出来合いのものを温めているのか、よくある冷食ハンバーグの味です。ビュッフェのサラダは新鮮で、ドレッシングも美味しかったです。

ウルグアイ産ビーフ美味しい!

グラスフェッドビーフで身体に良いと聞いてましたが、お味も美味しかったです。赤身が好きな人向きですね。サラダバーの野菜は勿論、ティラミスや八ツ橋までと充実しています。そして、何と言ってもスタッフの方の接客が良かったです。また行きます!

サラダバー種類豊富

駅からは少しありますが、駐車場は広いので便利です。
店内も綺麗でスタッフは元気です。
ハンバーグとステーキ両方好きなので、両方のってる物を頼むことが多く、どちらも美味しいです。
こちらはサラダ&果物が食べ放題になっていて、とても種類が豊富でついつい食べ過ぎてしまいます。
ポテトやエビセンもあり、大満足です。

焼き立てのハンバーグを目の前でカット!

駅から徒歩では行きづらい場所にあるので、いつも車で行きます。駐車場は広いですが、人気店の為か、ランチタイムやディナータイムは入りづらいので要注意です。

こちらでは毎回、粗挽きビーフ100%の炭火焼きハンバーグを注文します。
オプションでサラダ類のビュッフェをつけることができるので、ハンバーグが焼けるまでは前菜としてサラダ類を楽しむことができます(セルフサービス)。

“ビーフ100%”、“炭火での焼き立て”、
ということもあり安価なファミリーレストランとは比較にならないくらい肉々しいハンバーグなので、食べごたえがあります。

ハンバーグランチとしては多少の割高感はあるかと思いますが、がっつり食べたい人には
おすすめです。

唯一気になる点としては、衣類への臭いのうつりです。これは仕方ないことなので、午後に人と会う予定の方はお気をつけください。

ここのスパイシーコーン。

ハンバーグは普通に美味しいです。
気になるのはここのスパイシーコーンなるサラダ。
ステーキハウスにいくと大概このサラダが出るんですが
こいつが美味しい!

近所だと国立のテキサス、立川のテンガロンとウィッシュボーンの
スパイシーコーンが好きなんですが
ここのスパイシーコーンもなかなか。
何だかここにくるとこいつばっか食べてしまうので
自分で作れないかな?と思ったり。

この味付けがわからないんだよなぁー。
店にいかないと味わえないスパイシーコーンを是非☆

炭焼きハンバーグ

炭焼きのステーキや、ハンバーグの楽しめるお店。
毎朝、青果市場から直接買い付け、お店で仕込んでいるというサラダバーもお勧めです。
一押しは、がんこハンバーグ。
俵型のハンバーグが、半生の状態で出てきて、目の前で、半分にカットしてくれます。
肉汁がジュワーです!

ランチは、サラダバー+大釜戸で炊いたご飯+スープで、170g1050円

ディナーは、220gで1449円です。

ドリンクバーは、180円で付けられます。

東京都八王子市大和田町5丁目33-5

• 大和田小学校から95m (徒歩2分)