南京亭 八王子新滝山街道店

道の駅近く

安い中華料理屋さんです。道の駅がすぐ近くにあります。仕事の人が昼はメインで利用している印象です。八王子とはいえ東京であるので、平日はまあまあ混んでいます。少し待って入店しました。駐車場はあまり広くはありません。

24時間営業の安くて美味しい中華料理店

ナビの壊れた友達のお車に同乗した際 八王子で夜迷子になって辿り着いた思い出深いお店です(^w^)夜にナビ無し 致命的ですねー♪お腹は減っているが 此処が何処だか わからない… あっ あの赤い看板は!!新所沢にもある 南京亭 だー♪美味しいレバニラや餃子にありつけて 涙もんでしたわ… 例のジャンボ餃子瞬間食い。帰りの際 道をレジで尋ねると ひよどりトンネルからそう遠くは無い事が判明 無事に帰路に着けました。真夜中にガッツリ食べられるってドライバーにも嬉しいですね。活気があるお店でした。いつか再訪したいです。

ジャンボ餃子

八王子インターのすぐそば、道の駅の入り口の交差点の角にあります。周辺に何店舗かある中華料理のチェーン店です。安くて大盛でどれも大体おいしいですがおすすめは一人前4個のジャンボ餃子です。料理はほとんど持ち帰りできるのでジャンボ餃子だけ持ち帰りで利用することもあります。

24時間営業、駐車場完備。

ガッツリ!!

安くておいしい中華屋さんです。何人かで来店し、定食、麺類、ぎょうざなどを注文、みんなで分けて食べることが多いです。量も多いのでおなかいっぱい食べられますし、味も濃いめでごはんが進みます。ガッツリ食べるならおすすめです。

安くて美味しい中華屋さん

セットメニューもあり、麺類やご飯などの定食もリーズナブルな料金で食べれました。ミニラーメンとミニちゃーが付いているセットを食べましたが、ご飯も麺類も一緒に食べれたのが良かったです。ファミレス感覚で入れるお店でした。

東京都八王子市梅坪町134-1

• 道の駅八王子滝山入口から21m (徒歩1分)