マクドナルド カタセエノシマエキマエテン

マクドナルド 片瀬江ノ島駅前店

だい
だい さん

駅前便利

小田急線の片瀬江ノ島駅を出てすぐの
場所にお店です。夏場は若者で
かなりこみあいますが、夏以外で
あれば比較的ゆっくり利用できると思います。

ハンバーガーなどの味は、どこも
同じで安定感があるので、安心して
利用出来ますよね。

マック

ファーストフード店では個人的には1番のマック。なかでもこの店は雰囲気がとても良いので、特に好きな店です。江ノ島という場所がこの雰囲気を作り上げているのでしょう。フライドポテトの塩加減が絶妙でやみつきになっています。

混んでます

小田急線の江ノ島駅を出てすぐの好立地
なのでいつも混んでますが、やはりマックは
使い勝手がいいですよね。

金額もメニューも想像がつくお店が
駅前にあるととても便利かもです

夏のお出かけ意外にも利用できるのも
またうれしいですね

ウキウキしますね

駅から近いので、とても賑わってます。週末は都心の店舗より混んでいるのではと思いますが、観光地にいるウキウキ気分でノンビリ待てますね。

テイクアウトにして、海岸の方でサーフィンやヨットを眺めて食べるとた楽しい気分になります。

江ノ島でマック!

片瀬江ノ島駅のすぐそばにあって、いつも混雑しています。特に若い人が多く、店の前に集まってワイワイしています。でも、やっぱりマックだけあって、注文したらすぐに商品が出てくるので、隣にあるコンビ二よりも便利が良いと思います。

駅近なマック♪

駅を出てすぐにあるマクドナルドです♪

もちろん海で遊ぶ前に腹ごしらえなんかもいいですが
お勧めはテイクアウトにして海沿いで食べるのもいいですよ♪

レストランのテラス席だったりでおしゃれに優雅にご飯もいいですけどマックを買って海の近くで食べるなんてアメリカっぽいというかこれぞ贅沢だな〜と思うのは私だけでしょうか★

ただごみは必ず持ち帰りましょうね〜!!

江ノ島はごみがすごく多く散乱してる海岸なのでまずは自分の周りから綺麗にしましょう〜♪

海岸沿いの人気のマック

江ノ島海岸沿いにある、人気のマクドナルドです。
夏と週末は大変混み合います。

海が近いので、テイクアウトして
天気のいいときは外で食べるのも
気持ちがいいです。

海近人気店

片瀬江ノ島駅のすぐ前の好立地。お弁当持参で来てない人はほとんどの人が吸い込まれるようにこちらの店に入って来る人気店です。
休日は混雑しますがやはり海がすぐ近くなのでテイクアウトして浜辺で江ノ島を見ながら食べるのがベストです。ただこの辺りはトビがものすごく多いので獲られないように注意です。

おいしいです!

朝マックで「フィレオフィッシュ」270円と「プレミアムローストコーヒー」120円を持ち帰りで購入。

フィレオフィッシュは丁度作っていて、できるまで多少待たされましたが、出来立ては美味しいです。

片瀬江ノ島のマック

片瀬江の島の駅の横にマクドナルドがあります!!
習い事に片瀬江の島まで通っていますが・・・車でないときは、
夜遅くなると電車の本数が少ないため・・・
電車待ちに便利です!!
店内は広くゆったりしています◎

神奈川県藤沢市片瀬海岸2丁目16−10

• 江ノ島海岸から160m (徒歩3分)