満足!

カルボナーラとマルゲリータをいただきましたが、とても美味しいお店です。感動の美味しさを提供してもらってびっくりしたのは、ランチにいただきました生搾りのオレンジジュースでした。どれも美味しく超オススメです。

美味しい!

約1000円で食べられるパスタにしては、クオリティーが高い!リピーターが増えるのも納得できる美味しさでした。しそシーフードを頂きましたが、大量のしそとシーフードを使っていて、家庭では味わえない贅沢な一品でした。

素敵な場所

ずっと前から行きたかったお店です。ランチタイム、人が入れ替わり店内もほぼ満席でした。メニュー内容も豊富で、ランチメニューもあります。オムライスと、アンチョビピザ、たらこイカスパゲッティーを頼みました。メニューをよく見ると、お酒の種類も沢山ありました。今はお酒は飲めませんが、またの機会に夜も行ってみたいです。お料理もとても美味しく、再来店して、また違うものを食べてみたいです。

Lyn
Lyn さん

ボリュームがすごいです

こちらは昼と夜、数回行きました。
メニューもいろいろあり、ボリュームがどれも多くて、大食いの私には嬉しいです。
夜の2500円のコースが、前菜、パスタ、ピザ、サラダ、デザートなど次から次へとどんどん出てきて驚きました。あとこちらのパフェは、見た目も綺麗でとてもおいしいので、飲んだ後のシメパフェにオススメのお店です!

ボリューム満点

湘南台の駅から歩いて程近い場所にあるお店です。
点愛は大きなまどがあり解放感もあり、明るい雰囲気。
メニューのメインはパスタですが、こちらのお店の特徴は
大盛りのボリュームがハナンパないこと。
かなりの量なのでガッツリ系の男性にも満足いくお店だと思います。

ボリュームたっぷり

湘南台駅からほど近い、公園のそばにあるお店です。
店内は学生さんが多いかんじでした。
パスタはどれも美味しそうで、どれにしようか悩みましたが
美味しく頂けましたし、隣の別メニューを見ても
美味しそうでした。ただかなりボリュームありますよ

学生さんにも女性にも

湘南台東口の町田線に向かう大通り沿いにあります。
湘南台は大学が多いせいか?お店にも学生さんが多いです。
いかにも体育会系の学生さんには特別メニューがあるのか?スゴイ量のパスタを食べているのを見かけますσ^_^;
メニューは豊富で、パスタも美味しいですが、オムライスやピザも、食後の紅茶も美味しいです^_^

オムレツおいしい

駅から5分くらい、湘南台公園の手前にあります。
スパゲティも美味しいのですがいつもオムレツを頼んでしまいます。卵がフワッフワで最高に幸せな気分♪学生さん向けなのか量がちょっと多めなのでお腹いっぱいになれます。

地元のイタリアンレストランです

お客さんは若者(慶応の学生が多い?)中心の雰囲気のあるカフェ風レストランです。湘南台公園でイベント事がある時には、このお店の前でよくミュージシャン?の方が弾き語りをしていますよ。基本はイタリアンなのですが、メニューが豊富で、若者が多いからかどれもボリュームたっぷりでおいしいです。私は小さいサイズのコーヒーゼリーパフェが好きで、ちょっと休憩したい時に食べます。

神奈川県藤沢市湘南台1丁目5-10

• 下高倉から220m (徒歩3分)