カツヤ ハチオウジオオワダテン

かつや 八王子大和田店

かつや

八王子市にあるチェーン店のかつやです。大きな看板がでていてよく目立っています。駅からは遠いので車での来訪がおすすめです。駐車場も広く車が停めやすいです。店内もゆったりとしていて座席数も豊富。テーブル、カウンター席があり1人でも複数人でも入りやすいです。お掃除もきちんとされていました。店員さんの接客面も特に問題なかったと思います。カツ丼もリーズナブルで美味しかったです。また行きたいです。

かつや

八王子にあるかつやです。
駅からは少し離れていますが、車での利用には便利なところにあります。
カツ丼弁当をよく注文しています。カツが沢山入っているので大好きです。値段も500円くらいとお手頃です。他にも豊富なメニューが揃っています。
また、テイクアウトもできるので忙しい方にもアリだと思います。

かつやは良い

便利で安い美味しい

お店によりたまにクオリティはことなりますが、
一定のコストパフォーマンスは越しています。

またあまりまたないのが魅力ですよね。

いつもありがとうございます。

便利です

いつも、テイクアウトで利用しています。
待っている時、お茶を出してくれる時もあり、それほど待たずにできあがるので、忙しい時など食事を作れない場合、とても便利ですね!
子供たちも喜んでできたてを食べています。

車でのアクセスは便利です

国道16号線沿い。
ムラウチ電気から八王子インターの方へ向かい、坂を登りきった左側にあります。
温野菜、 牛角と隣接しています。
電車の駅からは結構離れております。 主に車で通りかかった方が多く利用されているのではないでしょうか?
私も、仕事で中央高速道路に向かう際に腹ごしらえで利用することが多いです
先日はロースカツ定食(690円)を食べました。
ご飯、豚汁がついて大満足です。

持ち帰りにも便利

大和田小学校前にあり、持ち帰りにも便利なかつやです。テイクアウトとして、カツカレーを買いました。かつやのカレーは美味しくて良く購入しますが、注文してから早くてすぐに買えたのが良かったです。オススメのかつやです。

東京都八王子市大和田町5丁目31−24

• 大和田小学校から18m (徒歩1分)