神戸元町ドリア セレオ八王子店

あったか美味

メニュー豊富で悩みましたが、オムライスとデミグラスハンバーグを頼みました。オムライスが旅館で出されるような感じで火にかかって温かく食べれて美味しかったです。
平日の夜だったこともあってか、店内も他に2~3組いる程度で落ち着いた雰囲気でした。

八王子駅の駅ビル

八王子駅の駅ビル、セレオ八王子の中に入っていますレストランです。
洋風の炊き込みご飯やオムライス、ハンバーグなどがいただけます。入り口に食品サンプルが飾ってあるので、入る前にイメージが掴みやすいのがいいと思います。店内はテーブル席がですあります。

熱々!!

八王子駅のセレオの中にあります。

池袋のルミネの中にもありますが、いつも混んでいて入ったことがなかったので今回あまり混んでいなかったので入ってみました。

メニューはドリアとオムライスがあり、悩みましたが、オムライスにしてみました。
明太子のクリームソースはクリーミーで美味しかったです。
付け合わせも和であっさりしていて美味しかったです。
また行ってみたいです。

ドリアと言えばココ!

八王子にえるセレオ八王子の9階にある洋食屋さんです!ドリアやグラタンやラザニアなどが人気です!沢山の種類のドリアがあり何回も行きたくなるお店です。ただもう少し料金が安いと嬉しいのですが。。店員さんの接客や店内の雰囲気は素敵ですのでオススメのお店です。

熱々でおいしい

八王子駅直結の駅ビル、セレオ八王子内に入っている、
ドリア専門のお店です。

いつも頼むのが枝豆と鶏肉のドリアで、この組み合わせとても合うんです。

また、こちらのお店は旅館みたいに鉄板の下に火を灯してくれるので、最後まで熱々で食べられるのが良いです。

お値段もリーズナブルで、オススメですよ。

熱々のドリアが楽しめます

セレオ八王子のレストラン街にあり、ドリアとオムレツが美味しいレストランです。デミグラスソースのかかったオムレツやドリアなどにメニューがあり、出来たてのとろりとした卵のドリアなどが美味しかったです。人気のレストランです。

東京都八王子市旭町1-1

• 八王子駅北口から51m (徒歩1分)