イングリッシュパブザガリバー

English Pub THE GULLIVER

男性は大好きな雰囲気かと

オシャレなパブ?バーよりももっとカジュアルな、でもアンティークな雰囲気もある素
敵な店です。店内は少し古風に本物のレコードで音楽が流れていて、なんとサックスで
出来たビールサーバーが置いてあります。好きな男性はたまらないんでしょうね。パブ
らしくフィッシュアンドチップスも置いてあります。女性向けなのかハーフサイズもあ
ったのはうれしかったです。大きいサイズだと胃もたれしてしまうので・・・スタッフ
の細やかな気配りがうれしい店です。

フィッシュ&チップス

八王子駅の北口から歩いて数分ぐらいですかね
とてもオシャレなお店が見えたらソコです!
なかに入ると更にキレイでゴージャスな
店内におどろきます。

メニューにあるフィッシュ&チップスと
いままで見たことないほどのビールを注文。
おいしく、ビールも日本のとは苦味が違う
新鮮な体験でした。

雰囲気良しっ!

八王子駅の北口から徒歩6分ほどのビルの一階にあります。友人に連れてこられましたが、店内のゴージャスな雰囲気に圧倒されました!他のお店では中々飲めない種類のビールや定番のフィッシュアンドチップスやオリーブが美味しかったです!変わり種のお店としていいと思います。

女の子と行きたい。

まず店の雰囲気が大変いい!
男の私でもこういう素敵な雰囲気の店で
お酒飲むとテンション上がりますね。

オトコががっつり飲むお酒はもちろん、女の子向けの
オリジナルカクテルもしっかり押さえてあります。
つまみのフィッシュアンドチップスがなかなか。
ちょっとお腹いっぱいになるのが難点ですが、毎回忘れずに頼みます。

行けばわかりますが、八王子では珍しく雰囲気のよい店です。
店構えをみればわかります。
ここで飲んでみたいって思いますよ(^_^)

極めて英国本国に近いお店発見 in 八王子!

風邪のなかなか治らない・免疫力低下老人のおっちゃんは限定1日限りでアル中復活や(;`皿´) しかし,幸運にも八王子でとてもナイスなEnglish Pub 発見やで〜(^w^)まさにおっちゃんが幸福な英国留学時代センセに連れてってもろた店にソックリやんか(;_;)懐かしくて涙もんや…人間て、どうしても幸福な過去にしがみつくのよね…。でも、思い出を辿れば、いつも食事してたのは南米出身のオヤジのやってる定食で、フィッシュアンドチップスの魚には歯にギザギザがついていたり(多分ピラニアだと思う)とか、住んでるとこは寮の空き出るまでユースホステルだったりして、シラミの存在を生まれて初めて知ってしまったり、ロクなことなかった筈なんですけど…(-"-;)過去って、脳内で美化・修正されるんかな…。でも、本日、何故だかEnglish pub の充実している?八王子でとても本国再現なお店をみっけ。しかし、労働者階級どっぷり感覚抜けないおっちゃんは、ギネスなどのbeerではなく、無理を言って、コーヒーwithウイスキーで、クリームの入ってない労働者階級系のアイリッシュ・コーヒーを再現してもろた!度数高くてもすぐ飛びますよ(^_^)v 風邪も軽くなります♪ここのフィッシュアンドチップス…ホント本国っぽい(^w^) 懐かしさに浸れて風邪も吹っ飛んだ〜(;_;)しあわせな半休…ありがとうございます♪

ゴージャスな店内で、美味しい料理!

フィッシュ&チップスやステーキなど定番メニューが、ボリューム満点で、美味しいです。
ちょっと変わった創作料理もいくつかあって、一品一品が新鮮です。
筍と鶏皮のほくほくコロッケ・ヤリイカの香草パン粉焼き・アスパラと帆立のぷるぷるゼリーサラダなど、他店では見ないメニュー、他に無い味が楽しめるのも魅力です。
お店は、大人っぽい雰囲気で、落ち着いて飲めます。
カウンターは特にゴージャスです。

東京都八王子市横山町7-6

• 横山町から93m (徒歩2分)