コジマビックカメラアダチカヘイテン

コジマビックカメラ 足立加平店

足立加平店

一気にまとめ買いをしようとコジマ電気に行きました。冷蔵庫やパソコン、掃除機、洗濯機など10点ほどまとめ買いをしました。
ポイントはないのですが、現金値引きはしっかりとしてくれました。
また接客も丁寧で説明も良かったです。オススメです。

広いです!

足立区にあるコジマ電気。
環状7号線沿いのありたちよりやすく、駐車場も完備されています。
2、3階は販売フロアとなっております。

品揃えは豊富で、調理機器やエアコン、パソコンから子供のおもちゃまで様々です。
お値段もお安く、店員さんも丁寧に対応して下さいます。

renkon
renkon さん

コジマビックカメラ 足立加平店

北綾瀬駅から歩いていけます。
駐輪スペースはお店の入り口にあり、
駐車場は広くて無料なのでアクセス良好です。
二階が季節家電や白物家電、三階がパソコン関連やおもちゃでした。
おもちゃが売っているお店はこの付近には少ないのでお子様がいると便利だと思います。

便利

北綾瀬駅から徒歩数分の3階建ての店舗です。
1階が駐車場になっているので、車でも安心して買い物に行けます。
2階3階が売り場になっていて、オープンは10時半クローズは21時までとなっているようなので、
仕事帰りでも立ち寄れて便利です。
品揃えは多いほうではないかもしれませんが、
家庭で使う電池や電球、ちょっとした電化製品を買うには便利です。

地域一番の品揃え

北綾瀬駅から徒歩2分程度、環七沿いにある
事もあり、行きやすい場所にある電気屋さんです。

1Fの駐車場スペースもかなり大きいので、
気軽に行きやすいのはありがたい事です。

ここのポイントは地域一番を誇る品揃え、
それと店員さんが各売り場にて質問に対して
的確に応えてくれる事だと思います。

少しでも不安な事がある時は、
その手のプロに聞くことが一番だと
買ってつくづく思いました。

エキテン卒業  365日の〜
エキテン卒業 365日の〜 さん

最近は日用品まで

1階が駐車場、2階3階が売場となったお店ですが、そう大きくはありません。
実物を見て購入したいなら大型店のほうが品揃えは良いです。
携帯電話グッズが豊富であることと、旅行用のキャリーバック売場は良いと思います。
最近では玩具売場が少しと、日用品売場が意外にスーパーよりも品揃えが良かったりします。
平日のお客が少ないときに行くと、目立ってゆっくり商品が見れないのと、ベテランさんほど接客が横柄に思えます。

赤〇くん

ここにはすごい家電オタクの店員がいて助かりました。
ひかりテレビを録画するチュナーは買いに行った時のこと
よくわからず聞いてみたところ、すごく細かくまたオタクっぽく
教えてくれました。 もう半年以上前にはなりますがあの店員がいたら、何でも答えてくれると思いますよ

スマイレント
スマイレント さん

駅前にオープンした電気屋さん!!

こちらのお店は北綾瀬駅徒歩すぐの立地で、車が無い時でも電車で利用させてもらっています。
店内は天井も高くゆったりとしており解放感がありゆったりと買い物が楽しめます。
チラシ商品は他に比べかなり安くなっており、狙っていくのもありだと思います。
結構値引き交渉にも応じてくれたので安く買い物が楽しめますよ!
サービスも充実しておりおススメです!!

東京都足立区加平3丁目1-15

• 綾瀬警察署前から200m (徒歩3分)

安心明朗の税込み表示です。冷蔵庫、洗濯機は水洗いしてます。

リサイクルショップオサム

• 北綾瀬駅から徒歩17分 (1.3km)