わたなべカイロプラクティックの口コミ/八王子市諏訪町143グリーンハイツモリ

わたなべカイロプラクティック

骨盤・背骨の歪みを整えて健康美人に!

ワタナベカイロプラクティック

わたなべカイロプラクティック

わたなべカイロプラクティックの画像1 - 自信があります!クーポン利用でのお試し・他と比較、大歓迎です

住所 東京都八王子市諏訪町143グリーンハイツモリ 101
定休日:火

042-659-2867

2015/04/12
プロフェッショナルな治療院でした。プロフェッショナルなカイロプラクティック先生でした!
腰痛ではなく、背中の痛みで治療をお願いしました。
全身の歪みを矯正してもらい、バランスをリセットしてもらうと他人の体のような感覚になりましたね。
2020/04/30
2020/04/20
初産を経験してからというもの、全身の凝りや頭痛、膝痛、足首痛などありとあらゆるところが辛くて、整体や鍼などいくつか試してみました。
でも根本の原因を教えてもらえないので、その場は多少良くなっても翌日にはまた痛みが出てるの繰り返しでした。
そんな中、やはりきちんと治すにはカイロプラクティックしかないだろうと思い、ネットで検索していたところ貴院のサイトを見つけました。
院長先生は兎にも角にも骨盤が歪んでいたら、背骨を正そうが何をしようが何の意味もないことを分かりやすく教えてくださり、私が痛いと思っている箇所も初回の問診と検診で全て原因が分かったようでした。
施術は常に最新の技術を取り入れているとのことで、バキバキ音のなる痛いカイロではなく、気持ちいいぐらいか痛気持ちいいぐらいの施術なのに、終わると体が柔らかく軽くなっている…そんな印象でした。
ただ長年の体の歪みはすぐに戻ってしまうらしく、自分で戻らなくする努力が1番必要なことも丁寧に教えてくださったので、自宅でできるゴムベルトを購入させていただき、何とか時間を見つけて骨盤矯正をしています。
しばらく週一ぐらいで通わせていただき、これを機に本来の健康な体に戻していきたいと思います!
2019/09/30
二回目の施術でした。骨盤のゆがみを一瞬でとっていただき最後には体が嘘のように軽くなりました。
私の骨盤は、すぐに歪んでしまうので、また一か月後にお願いしたいと思います。
日々、骨盤パンツをはいて一か月を乗り切ろうと思います。
2018/08/07
首を二度捻挫したてから、首筋から肩が常に張っていて、頭痛などもあり何をしても治らず辛い日々でした。通い始めて直ぐに、あれだけひどかった張りが無くなり、救われました。
背骨や骨盤も矯正していただくと、腰周りがスッキリし、身体も軽くなります。
2017/10/31
去年のいちょう祭りで骨盤の矯正をしてもらって身体が楽になり感動しました。
ずっと気になりつつ日々が過ぎ、再び腰痛や首の痛み、体の不調などもあり、思い切って予約して施術していただきました。
問診や検査で予想以上に歪んでいてビックリ!ショックでした。
「ここ痛いでしょ?」と言われる所は悶絶する程痛く「ここは痛くないね?」と言う所は全然痛くないので魔法の手の様です。
長年続けているスポーツで痛めた所もケアしてくれます。
なぜ歪むのか、どの方向に歪んでいるのか、それをどうしたらいいのかなど、首から背骨までの模型を使って分かりやすく説明してくれます。
何度か通っていますが施術が終わった後はスッキリ。姿勢も良くなっています。また身体もリラックス状態になっているのが実感できます。
施術費用は少し高いかもしれませんが、その場しのぎじゃなく根本原因を取り除いてこの先健康になっていこうという考え方が私も求めているものでもあるので、暫くお世話になるつもりです。
2016/05/31
首や背骨など全身をポキポキと本来あるべき位置へ矯正してもらえます。
生活面や健康についても色々とアドバイスしていただけます。
何より痛くないですし、施術後の爽快感は何とも言えないです。
金額は多少かかりますが、健康には変えられないと思います。

2016/05/05
身体全体を細かく診断していただき、自分の場合は骨盤がズレていたので即、矯正していただきました。
お陰で少し身体が軽くなった気がします。
長年辛かった痛みを改善させるために、何回か通ってみようと思いました。
2015/10/04
15年ほど前に頚椎狭窄症の手術をしてから首から腰にかけての痛みなどが取れず悩んでいた所、友人の紹介でカイロプラクティックを知りました。親切丁寧な問診の後、身体の歪みなどを見て頂きました。その結果に愕然としていた所、院長が大丈夫一緒にゆっくり改善して行きましょうと声をかけて頂き気持ちが楽になりました。今まで色々と病院には、行きましたが一緒にという言葉を掛けて頂いたのは始めてです。初回と言うことで骨盤の歪みを治して頂き今回は終わりましたが、それだけでも大分スッキリ!しばらく通院させて頂きます。
2015/04/12
腰痛ではなく、背中の痛みで治療をお願いしました。
2014/08/30
 体が真っ直ぐではない状態なので、カイロプロテクトに相談しに行きました。すぐにカイロプロテクトで修正をして頂けたので、体が滑らかになり体調も良くなりました。肩こりも解消したので、夜も快眠が続くように成りました。

住所 東京都八王子市諏訪町143グリーンハイツモリ 101

お車でお越しの場合、陣馬街道「下諏訪宿」交差点を北に入り、特別養護老人ホーム「諏訪の森」の隣です。

• 西八王子駅から2.7km
  • 高尾(東京)駅から3.9km