みすたーどーなつはちおうじならはらこぴおてん

ミスタードーナツ八王子楢原コピオ店

間違いないドーナツ。

ミスド。やはり元祖のドーナツ屋は美味しいですね。オールドファッションやフレンチクルーラーは元祖が一番美味しいです。店で作りたてというところも非常にポイントが高いです。この店はその売りをあまり宣伝してこなかったんですが、どんな料理も作りたてが美味しい(揚げ物は特に)作りたてのドーナツが美味しくないわけはありません。いつもオールドファッションばっかり食べていますが、絶対に他のドーナツも美味しいと思います。

ゆっくりするのに良かったです

こちらにドライブがてら休日に買い物に来て、ミスタードーナツでコーヒーとドーナツを頼んでほっこりするというコースで、楽しませてもらっていました。ガラス張りの店内で外の景色も見えて圧迫感もなく、席もこじんまりとしている店内ではありましたが多い方だと思います。

店内で食べられます

八王子北高校近くの、コピオ楢原内にある、ドーナツ屋さんです。

ミスドは、よくセールをやっているので、100円の時は必ず買って帰ってますね。

やはり、定番のポンデリングがおすすめです。

また、こちらは飲食のスペースもあるので、一人でも入りやすいですよ。

ミスタードーナツ 八王子楢原コピオ店

久しぶりにミスタードーナツを利用しました。
昔はポンデリングが好きでポンデリングをよく購入していました。

久しぶりに行ったのでポンデリングの新しいフレーバーが増えてて驚きました。なので気になりポンデストロベリーを食べました。

ストロベリーのポンデ美味しかったです。

豊富なメニュー

ドーナツ屋さんの中で一番好きです。昔から食べています。定番のチョコファッションやハニーディップなども好きですが、数年前に登場したポン・デ・リングシリーズの大ファンです。生地のもちもちっとした食感がやみつきで、月に一度は食べています。

東京都八王子市楢原町952-1

• 下犬目から200m (徒歩3分)