トゥーザハーブス TO THE HERBS 藤沢店

ケーキがとっても美味しかったです。

JR藤沢駅直結のラスカの中にあります。落ち着いていて大人な雰囲気のある、イタリアンのお店です。友人の誕生日祝いのため、アニバーサリーコークを利用しました。
コースの最後にでてくるケーキが美味しかったです。店員さんも優しくて良い方でした。

駅近で便利です

駅に隣接しているので、駅で待ち合わせをしてすぐにお店に入れるのが大変便利です。雨の日や寒い日は助かります。いつも店内は混み合っていますが回転も早いので待つことは少ないです。ランチメニューが豊富でいつも迷います。

らじきち
らじきち さん

駅隣接でランチ◎

駅隣接のビルの中にあり、待ち合わせやお出かけ前後にお昼を食べなくてはならないときなどに利用します。忙しいときでも、ほっと落ち着ける雰囲気で、お料理もスイーツもおいしいです。店内はけっこう広くて、窓があり外の光も入るのがいいですね。

ランチメニューがお勧め

友人達と藤沢にあるヤクルト工場の見学に行った帰りに利用しました。
駅近くなのにあまり混んでいなくてすぐに席が取れました。
ランチメニューがデザート付きやスープ付き等細かく分かれていて
どれにするかちょっと迷いましたがデザートが美味しそうだったのでデザート付きを注文しました。
コーヒーもセットで注文しました。
見た目は量が少なそうでしたが食べてみるとかなりボリュウムがありお腹いっぱいになりました。
デザートも美味しかったです。
久々に会った友人たちとおしゃべりしながら食後のコーヒーを楽しみました。
相模大野にもお店があるようなのでそちらにも機会があったら行ってみたいです。

サービス満点

駅からすぐ、明るい店内、笑顔が素敵なスタッフのお店です。

家族の誕生会をディナーでしようと思い、
電話で当日に予約したのに、
サプライズのケーキをお願いした所、
素敵なデコレーションをしたケーキを用意してくださって、
とても喜んでもらえました。

ペペロンチーノが大好きな主役は、
ペペロンチーノを食べて一口で「おおお♪」と大喜び。

パーティー大成功です。

漁師風トマトソースが美味しい。...

漁師風トマトソースが美味しい。
デザートは写真につられるが割高感を感じる。
雰囲気はまあまあ。

駅ビルにあります

おしゃれなイタリアンレストランです。便利な駅ビルの中なんですが、ちょっと入口が分かり辛い?小さなエスカレーターを登るので、この付近の飲食店は落ちつけて穴場だと思います。やはりパスタがお勧めで、今の季節は限定で冷製モノがあります。ハーフサイズもあるのでシェアするのもいいと思います。ただ、雑居ビルでトイレが共同、数が少ないので飲み会等だとすごく不便。

神奈川県藤沢市南藤沢1-2

• 藤沢駅南口から86m (徒歩2分)