すしろーならはらてん

スシロー楢原店

遠くてもここ!

家から少し遠いのですが、近くにTSUTAYAがあって、待ち時間が苦にならない、かつ他のスシローより美味しいと感じるのでここにしています。回転寿司の中ではダントツだと思います。お値段高めの回転寿司と比較してもひけをとらなくなりました。ラーメンも美味しいですよね。ただし、お店のキャパに対してトイレが狭いし、やや清潔感に欠ける様に思います。まあ、それでも混んでるからいいのかな(笑)。

htpat088
htpat088 さん

美味しいです

お寿司を食べたい時によく訪れます。
スシローは安くてネタも種類が多いのが良いです。どのネタも新鮮で美味しいのですが、私は、特に炙りサーモンが好きなので毎回注文します。時々、キャンペーンでトロなども安くなるときがあります。

人気店です

休日に行くとほんとにいっぱいの人で混んでおり、順番を待ってお寿司を食べたことが何度かあるくらいの人気店です。ネタが新鮮、お米もプリプリで美味しかったです。味噌汁もついでに頼んでちょっとした贅沢気分を味わい店を後にする休日でした。

お寿司といったら大体ここ

「お寿司食べたいな~」というと大体ここに来ます。
駅からは離れていますが駐車場が広いので、車の待ち時間をあまり気にせず来れます。
店内も広く席数もそこそこ確保はされていますが、比較的混雑することが多いお店なので、大人数の場合はネットの事前予約をお勧めします。

味は(あまり敏感な方ではないのでよくわかりませんが)普通においしいと思います。
種類が豊富ですし季節限定メニューなどもよく出ているので、いつ来ても飽きずに食べられます。

便利です!

平日、休日にかかわらずいつも人がいっぱいで、待ちますが、比較的早く案内してくれます。
他の回転ずしのなかでも、すし飯が美味しいのには非常に嬉しいです!
とりわけ子供達がとっても喜んでいろいろな物を食べています。

夕方前がオススメ

八王子北高校を通り過ぎたところにある、100円でおいしいお寿司が食べられるスシロー。

駐車場がかなり広いです。

夕方以降はかなり混みますが、夕方前の17時くらいに行けば割と空いています。

店内もかなり広くて、やっぱりスシローはおいしいですね。

マンゴーおじさん
マンゴーおじさん さん

八王子のスシロー

場所は県道46号(高尾街道)の佐貫交叉点から北へ50mほど行った左手(西側)にあります。コピオ楢原店の道向かいです。

ご家族にサイドメニューのお持ち帰りはいかがでしょうか?「たこの唐揚げ」280円は、厳選した良質なタコを使用しているので、火を通しても固くないプリプリの食感を楽しめます。スパイスの効いたオリジナル唐揚げ粉でサックリと揚げてあります。

東京都八王子市楢原町819-1

• 佐貫から130m (徒歩2分)