ナンが大きい!!

志村坂上駅からすぐの場所‼︎ランチタイムに何度か行きました♪ランチはカレーが一種とナン、サラダがついてAが800円(豆カレー / 野菜カレー)、Bが850円(チキンカレー / マトンカレー / キーマカレー / ポークカレー)、Cが980円(海老チーズカレー / バターチキンカレー / 海老カレー /チキンほうれん草カレー / キーマほうれん草カレー)とある。カレーの種類のランクにより値段が上がっているのは分かるが、Cは急に値段の差ついたね。私が好きなカレーはバターチキンカレーと海老カレー‼︎美味しいです‼︎‼︎ナンもとても大きくて美味しい‼︎ナンはランチはおかわり自由だけど、大きすぎて頼んだ事ない。辛さも1〜10まであって、私はだいたい3です。ほうれん草カレーも気になっているので次回食べてみようかな♪

スヌベル
スヌベル さん

美味しい!

お店の近くを通ると、スパイスの香りがして期待が持てます。
店内はインド風の音楽とテレビがついています。
ランチタイムに行きますが、いつも満席です。
ナンが大きくて食べ応え十分!
カレーがコクがありスパイスも効いていて、とても美味しいです。インドカレーのお店に何軒か行きましたが、こちらが一番美味しいと思っています。

美味しくてボリューミー

志村坂上駅に越してきて初めて入ったお店がここです!
板橋中央病院のそばということもありお昼時に行った時は混んでいました!
そして、チキンカレーを頼みました?
辛さを選べるようで初めてだったので普通の辛さを頼みました?

そして、ナンがあるのですが普通のナンとチーズナンの2種類を頼み妻と食べました?

チーズナンはかなりのボリュームでなかなか食べるのが大変でしたがとても美味しかったです(^o^)

次は辛さをあげて楽しんでいきたいです?

辛いものが苦手な方でも大丈夫!

本場インドカレーを食べたい!ということで利用しました。

入ると感じの良いインド人の店員さんが出迎えてくれました。

まず驚いたのは、辛さを0〜10に調節出来ることです。

辛いものが苦手な友人がいたのですが、辛さを0で注文したところ、本当に甘いカレーが出てきました。

でも味はしっかりインドカレーでした。

これなら小さいお子さんでも無理なく食べられます。

ちなみにおすすめは、その名の通り「お進めセット」です。

内容はサラダ、カレー(バターチキン、チキン、なすじゃが、キーマほうれん草、マトンカレーの中から2種)、ナン、ハーフライス、チキンティッカ、ドリンク

これだけの内容で1480円。

お安いと思いませんか?

持ち帰りも出来るので、非常に利用しやすいお店かなと思います。

東京都板橋区小豆沢2丁目19-13

• 志村坂上区民事務所から44m (徒歩1分)

2年物の本枯本節、寒目宗田節を使用!おつゆからこだわった絶品のそば、うどんをご賞味あれ♪

そば処 芝宏庵

• 志村坂上駅から徒歩49分 (3.9km)