安くて美味しい!!

以前友人と夜ごはんを食べにこちらのお店を利用しました。駅からすぐの場所にあるので、利用しやすかったです!
イタリアンのチェーン店の中でもお値段がとてもお手軽で料理も美味しいので、良く利用しています!ドリアがとても絶品です!

イタリアンのファミレス

氷川台駅前のミリオンアネックス氷川台2Fにあります。サイゼリヤはお財布が軽い時でも家族で行けま〜す。季節季節でフェアがあっていますが、今の時期の「あさりたっぷりスープスパゲッティ」を食べてみました。あさりが沢山乗っていてワンコイン!浮いた予算でデザートが食べれる嬉しいファミレスです。

駅チカで便利です

氷川台駅降りたらすぐの2階にあるお店です。
駅周辺にチェーン店のファミレスがないので重宝します。

店内は2〜6名掛けのテーブルがあり、学生さんが集まりやすいのでしょう、いつも大人数で集まってるのを見かけます。
なので、店内は賑やかな雰囲気です。

たまに料理がなかなか運ばれてこなかったり、ぬるい料理が運ばれてきますがそれに目をつまれれば使いやすいお店だと思います。

学生の味方!

学校から駅までの道の途中にあったので、よく学校終わりに立ち寄りランチとしてお昼ご飯を食べたり、テスト勉強をするためにここでみんなで食べながら勉強をするために利用していました!

店内も広めなので、比較的待ち時間も無く案内してもらえるので、とても助かっていました!

比較的空いているので居心地はいいです

氷川台駅駅前のファミレスです。

駅前周辺にファミレスはあまり多くない
という事もあり、地域住民にはかなり
重宝されているお店の一つです。

また、少々広い事もあり、比較的
どの時間帯もゆとりをもって座れるのも
魅力の一つです。

サイゼリヤは1名あたりいっぱい食べても
1.000円程度なので、本当に助かります。

よくいく

駅前で、便利です。階段がちょっと急なので、小さなお子さんには気をつけないといけませんね。
分煙がいまいちな席もあり、気になるところではありますが、
広々していて ファミリーでもひとりでも居心地良いかなとおもいます。

けろん
けろん さん

駅前サイゼ☆

お安くイタリアンが食べられて
ドリンクバーでのんびり出来るサイゼリア☆

氷川台駅前店は、駅徒歩15秒!

出口をでて、道路を渡れば、もう2階にはサイゼリア。
近い、近すぎる♪
そんなわけで待ち合わせに重宝します。

おうちに帰る前に、持ち帰りたくない仕事を
少しだけ片付けたりするのにも便利。

場所柄、ファミリー向けというよりは
お一人様利用を視野に入れてるのかな?と思えるような
少人数用の座席が多く用意されています。
需要と供給がしっかりマッチしてて素敵☆

温泉卵やペコリーノチーズなど
有料のちょい足しトッピングが豊富で
自分好みにカスタマイズできるのも好きなポイントです♪

便利です

氷川台駅周辺で子連れ何組かで入れるファミレスは数がとても限られています。その中で駅に一番近いのがココ。
駅前にあるため、駐輪場がありません。お店の前に工夫してとめるか、有料駐輪場にいれるようになります。

サイゼリアなので単価が安く、ドリンクバーもあり分煙されています。ある程度長話をしていても、許されるような雰囲気です。

イタリアンを気軽に安く食べられます。

ぴりか
ぴりか さん

ミラノ風ドリアが美味しい♪♪

氷川台駅1番出口を出た斜め前にサイゼリヤがあります。
ビルの2階ですが、大きく看板も出ているので見つけやすいと思います。
1階の階段横にはオススメ商品のタペストリーやメニューも掛かっていますよ★

店内はゆったり広々〜!
窓側の席からは氷川台駅前も見渡せます。

ミラノ風ドリアは安い!!うまい!!
言うことなしの一品です(笑)
量もあるので満足できますが、たまにセットフォカッチャを頼むこともあります★

ドリンクバーがあるのですが、勉強や読書etcはNG(><)
お友達とお喋りはOKです。

安く、シッカリとイタリアンを食べたいときや、お友達とたくさんお喋りしたいときにオススメのファミレスです♪

東京都練馬区氷川台3丁目39-7

• 氷川台駅から110m (徒歩2分)

江古田ホルモン

江古田駅から徒歩2分(110m)