びっぐぼーいねりまたかのだいてん
ファミレス
車でしかいけないような場所な為、家族と一度行ったことがあります。 私の家族には合わなかったようですが、私はジューシーで美味しかったので大満足です。
練馬高野台駅から1kmほどの場所にあるハンバーグレストランです。ファミレス的な雰囲気で子連れでも入りやすいので姪っ子が一緒の時にたまに利用します。サラダバーがあるので栄養が偏らずバランス良く食べられるところが嬉しいです。
練馬高野台目白通り、ガスタンクの前にあるお店です。 ベジフル食品館の隣にあって、駐車場からだと二階にお店があるのですぐ入り口になります。 一階からだとベジフル…との建物の間にエレベーターと階段があります。 知人が、家族連れで(小学生のいる)よく行くお店です。サラダバーやドリンクバーがあってお気に入りのようです。 私が初めて入ったお店は確か新宿の戸山にあって、その時サラダバーに感激したくさん食べた記憶があります🤭 今はテイクアウトに力を入れているようですが、又ゆっくり食べられる日が来ると良いですね!
二階にあるお店
高野台にあるハンバーグレストラン、ビッグボーイです。 年中無休で11:00〜翌2:00まで営業、平日は分煙、土日祝は完全禁煙です。 メニューはハンバーグ、ステーキ、ドリア、パスタ、揚げ物など洋風中心です。 サラダバーやドリンクバーもあります。 家族連れにもオススメです。
アットホームなカラオケ店|時代を感じる空間で、あの頃を思い出しながら音楽に浸る時間を♪
石神井公園駅から徒歩2分(110m)
江古田駅から徒歩2分(110m)