ジャミン

ジャミン JAMMiN'

素敵なカフェ!

藤澤駅からちょっと歩いたところにあるカフェテリアになります。内観、外観ともにおしゃれで、とっても素敵な空間でした!
友人に連れられて行ったのですが、確かに他の友人にもおすすめしようと思いました。
また美味しいお料理食べにいきます!

ゆったりした時間

藤沢駅南口徒歩3分の場所にある異国料理がいただけるお店です。江ノ電の線路沿いにあります。クリーミーチキンをいただきましたが、マイルドでチキンも柔らかくてとても美味しいです。ジュースの種類も豊富でゆったりした時間を過ごせました。

藤沢のおしゃれなお店

藤沢駅から歩いて、江ノ電線路沿いにあります。お店の周りには植物があり外観から雰囲気がとても良いです。
ランチの時間はいつでも混んでいます。日替わりランチは何種類かから選べてとても美味しいです。
夜はバーのようになってまた別のおしゃれな雰囲気になります。

オシャレカフェ

アジアンチックで、お洒落な店内ながらも、落ち着ける雰囲気!
店内は、テーブル席とカウンター席があるので、友人とでも一人でも、気兼ねなく利用出来ます。
自分は、キーマカレーを食べました。
めっちゃうまいです。辛さに強くない人でも食べれますよ!
あと、ビックリするのが、蛙の唐揚げがありました!
以外と旨かったので、気になった人は、試してみては?!

オシャレです

藤沢南口から徒歩5分くらいでしょうか、小さいお店です。
テラス席は2席、
カウンターは5人ほど、テーブルは15人位座れそうです。
ランチもやっていて、オシャレな料理がとても美味しいです。
クリーミーチキンはオススメです。

らじきち
らじきち さん

湘南名物クリーミーチキンインド風

お昼の12時から深夜の12時まで通しで営業しているので、ランチ、お茶、夕食、飲み、いつでもOKです。
人気No.1のクリーミーチキンは、ココナッツの甘い香りと後からジワジワ汗が出てくるスパイスのコラボが絶妙で病みつきになる人が多いてす。小さいお店ですが、スタッフの方たちのさらっとした対応が感じよく、居心地の良いお店です。

かわいいお店です

よくランチで利用させてもらいます。日替わりも美味しいし、定番メニューもお勧めです。
お店の雰囲気も可愛らしく、店員さんも感じが良いのでひとりで行くのも抵抗ありません。
夜はまだおじゃましたことが無いので是非行ってみたいと思います。

雰囲気最高

インドカレー以外でまた食べたいと思うお店はほとんどないのですがジャミンのカレーはまた食べたくなる味です。
クリーミーなんだけど時間差でスパイスがきいてきます。

無国籍料理なのでいろんなメニューがあります。
どれを食べてもとっても美味しいですよ〜。

お店の雰囲気も気さくで堅苦しくなく、とても居心地がよいです^^

辛いのが苦手な方にもオススメなカレーです

知り合いにこちらのクリーミーカレーを教えて頂いてから、ハマってます。

私は辛いものが苦手で、普段カレーは中辛でも辛くて食べられないほどです。
こちらのクリーミーチキンカレーは辛さだけでなく、コクとスパイシーさがあり、辛いのが苦手な私でも美味しく頂けます。

私のオススメはクリーミーチキンカレーにバナナジュースです。
カレーの辛さとジュースの甘さで、お口の中がちょうどよくなります(笑)
こちらの平日ランチですと、飲み物も一杯選べます。種類も豊富で、迷ってしまいます。

藤沢は遠いいので、なかなか行けないのですが、どうしても食べたくなってしまいます。
またカウンター席があるので、女性一人でも入りやすいです。

クリーミーチキンカレーは絶品!

先日、JAMMiN に行ってきました。

このお店は茅ヶ崎と鎌倉にもありますね。

友人達と酒を飲みながら〆サバや鎌倉野菜のバーニァカウダ、ガーリックポテトなどをツマミつつお薦めのクリーミーチキンカレーをいただきました。

少しニンニクが少し強いですが名前のごとくとってもクリーミーなんだけどスパイスの香りがしっかりあり後からピリッと辛さがやって来る美味しいカレーソースにホロホロになるまでよく込まれて柔らかなチキンが絶品です。

料理もそうですが、このお店の店員さん達の接客が素晴らしくとても気持ちよく楽しい時間を過ごすことができました。

リーズナブルな価格とは言えないので頻繁にはいけないけど、どれを食べても外れのないお店です。
自宅からも比較的近いので時々利用したいしたいお店のひとつにしたいと思います♪

神奈川県藤沢市鵠沼橘1丁目1-9

• 藤沢駅南口から230m (徒歩3分)