バサカミシャクジイテン

BASSA(バサ)上石神井店

イルミナカラーはいい感じ!

ネットを見て行かせてもらいました。
ははじめてでしたが、とてもいい感じで垢抜けました!
対応も全体的に丁寧に対応してもらいましたし、こちらの話しもよく聞いてもらいました。
駅からも近く便利な場所にあります。

癒されます♪

こちらのお店は、カットなどの技術力が本当に高いと思います^_^
いつも希望通り、素敵な仕上がりで大満足です♪
それに加えて、頭部のマッサージもしてくださるコースがあり、デスクワークでコリコリの頭皮をほぐしていただけるのが本当に最高です^_^
癒されます♪

いもっぴ
いもっぴ さん

頭皮ケアもできるサロン

ヘッドキュアという頭皮のケアやマッサージをしてくれるメニューが気に入ってます。リラックスできるし、頭皮の状態が良くなれば次に生えてくる髪がきれいで扱いやすくなるそうです。既に生えてる髪にはトリートメントが有効で、こちらのサロンは話題のオージュアができます。しっとりサラサラになります。

デジタルパーマかけ直してもらいました!

デジタルパーマが1回でかからず、もう一度かけ直してもらいました。やり直してもらうのは心苦しかったのですが、嫌な顔せず、やり直してくださり、有りがたかったです。2回目はしっかりかかりました。お店のスタッフさん皆さん親切でした。

満足!

上石神井駅北口の目の前にある美容室。徒歩10秒くらいです。
道に迷うことはないと思います。
入り口に入ると、レセプションスタッフが明るい笑顔で迎えてくれました。
とても親切な対応で、接客も徹底されてると感じました。

施術はとても丁寧で、スタッフみなさんとても仲よさそうでした。
仕上がりも希望通りで、とても満足です。
ヘッドスパのブースが完全個室ということなので、
次回試してみようと思いました。
また次も必ず行きます。

お店の雰囲気がいい!!

お店は駅の目の前にあったのですぐ見つかりました。
お店に入ると受付の方の対応と笑顔がとても良く、緊張しやすい私でも居心地が良かったです(^o^)

スタイリストさんも色々悩みを聴いて、私にあった髪型を提案してくださいました!!
話しかけられるのが苦手な私ですが、それを察してかカット中は普段のセットの仕方だったり、お手入れ方法などの話以外は口数は少なく、とても居心地が良かったです!

素敵なサロンでした!

何度も利用させて頂いています。
こちらのサロンでは、
担当スタイリストさんをはじめ、
スタッフの皆さん、とても相談しやすくまた丁寧に接して下さり、いつも安心してお任せしています。今後ともよろしくお願い致します。

BASSA(バサ)上石神井店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
お客様に安心してご利用いただけるとメッセージとても嬉しいです。
引き続きよろしくお願いします。

親切丁寧駅近

上石神井の駅を降りたらすぐの場所にあります。

場所はかなりの好立地で店内も入りやすく、清潔感のある感じで良い雰囲気です。

美容師さんも丁寧に問診してくれるので安心して切ってもらえました。

ぜひまた行きたいと思います。

BASSA(バサ)上石神井店からの返信

口コミありがとうございます。
BASSA(バサ)上石神井店は2階は女性専用フロアになっており、また完全個室のヘッドスパブースがあります。
スタッフもコンテストの入賞常連スタッフやコレクション・雑誌に掲載されるスタッフが多数おります。
カウンセリングにも力を入れています。
ぜひ次回は似合う髪型を提案させてください。
ご来店お待ちしております。

東京都練馬区上石神井2丁目25−2

• 上石神井駅から45m (徒歩1分)

カットから細かいサービスまで駅ビル立地で駐車場完備!!

Luxury BARBER Kaming武蔵関店

• 上石神井駅から徒歩18分 (1.4km)

レーヴ

• 上石神井駅から徒歩74分 (5.9km)