サイゼリヤフジサワカラサワテン

サイゼリヤ藤沢柄沢店

銭湯の前後に

話を限定的に。
銭湯湯ノ市に入る前後は満腹は禁物です。
関谷インターから入って、サイゼリヤのある交差点には向かいに焼肉店がありますが、こちらの方が湯上り、入る前に適していると思います。
2,3品なら入浴前後にマッチした量。お腹の量を区切りやすいイタリアンです。

リーズナブルで美味しい

こちらのサイゼリヤは家族でいつも利用しております。お店がリニューアルして、とても綺麗になりました。店内もアメリカのダイナーみたいでとても良かったです。いつもミラノ風ドリアを注文いたします。リーズナブルで美味しいです。

イタリアン

オートバックス柄沢店向かいにあります。余裕のある駐車場完備。ピザやドリアワインもお手軽価格でいただけるファミレスです。ミラノ風ドリアがとてもおいしいです。ちゃんと焼きたて熱々で、これにサイドメニューの皿でをつけるとバランスのいい食事になります。
子供にも好まれる味で低価格がいいです。

安くて安心

サイゼリアのランチに鶏肉のオーブン焼きが追加されていました。
各地に有り困った時は良く利用するので、メニューが変わるのは大歓迎です。
広いテーブルを独り占めで美味しいランチをお得な500円で頂きました。
しかもスープは飲み放題ですよ!

広い店内で落ち着きます

行ったときはかなり混雑していましたが、あまり圧迫感もなく、広々とした雰囲気でした。混雑していましたが、注文してからお料理が出て来るまで
時間もかからず早かったと思います!
お腹一杯食べてもさすがサイゼリア!
安くて美味い

ポンク
ポンク さん

ワンコインランチ

ワンコインランチが食べれました。ハンバーグとポーク生姜焼きが付いていて、ライスもスープも付いているのにワンコインで食べれたのいは驚きです。気軽にランチが食べれて、ファミレスとして清潔感もあり美味しかったです。

神奈川県藤沢市柄沢590

• 柄沢十字路から16m (徒歩1分)